Alex Ekb
Свой в доску
- 21 Январь 2023
- 521
- 67
- 28
- 45
- Езжу на ...
-
Suzuki SX-4 S-Cross 1.4 turbo
Toyota Auris 1.6
Торговая площадка, получается?Даже от дилеров привозят товар. Пользовался не один раз.
Торговая площадка, получается?Даже от дилеров привозят товар. Пользовался не один раз.
Нет, сеть, которая знает, где и у кого брать товар, часто покупал у них распродажные товары.Торговая площадка, получается?
Цена минимум 4398,9 со склада официального поставщика.Цена 99M00-22R01-004 SUZUKI Моторное масло Suzuki Ecstar 0W-20 4л. будет минимум 5700р.
Насколько я знаю, ввозит эти масла Идемитсу Лубрикантс Рус , а реализовывает Сузуки Мотор Рус. Кого, интересно, агрегатр имеет ввиду под "официальный поставщик"со склада официального поставщика
Подозреваю, намек на аутентичность товара.Насколько я знаю, ввозит эти масла Идемитсу Лубрикантс Рус , а реализовывает Сузуки Мотор Рус. Кого, интересно, агрегатр имеет ввиду под "официальный поставщик"
На ВБ ваще 2800 (с моей скидкой. они у них какие-то индивидуальныке, что ли) Wildberries - модный интернет магазин ))))Цена минимум 4398,9
В пластиковой таре у них 2800 вроде, но покупать в этой конторе не решусь. У них практика присылать в пункт выдачи не то, что надо, и списать с карты 100-200 руб. за возврат.На ВБ ваще 2800 (с моей скидкой. они у них какие-то индивидуальные, что ли)))))
На фото в жести... Но фото не похоже на оригинал. так по приколу пошарил по другим продавцам - люди в отзывах выкладывают фото - я бы такое 100% не взял -по внешним признакам подделка.В пластиковой таре у них 2800 вроде
Еще и сертификаты вышлют, что 146% оригинал))).Вот такое бывает 0-20 Идемитсу в жестяной банке за 4398,9 от "официального" поставщика :
С сертификатом на 200% потянет))Еще и сертификаты вышлют, что 146% оригинал)))
При малейших сомнениях лучше не покупать. Купить недорого похвально, но предел есть всему. Ну поменяют они поставщика, а вы в свой мотор зальёте и испортите.Меня вот что еще заинтересовало. Вот тут Wildberries - модный интернет магазин в отзыве "Нина" от 05 февраля, 01:29
фотка канистры 5-30 с синей полосой...Еще и вторая круглая "печать-надпись", которая идет только на 0-20...Магазин на вопрос про даты изготовления отвечает "Здравствуйте, в наличии канистры 2021 и 2022 года"
На мой взглад - 100% подделка....
И баночки в высоту меряйте обязательно. Миллиметр разницы подделки и официальной пока кажись китайцы так и не изжилиПри малейших сомнениях лучше не покупать. Купить недорого похвально, но предел есть всему. Ну поменяют они поставщика, а вы в свой мотор зальёте и испортите.
Очень низкие цены на 0-20 должны настораживать, так как состав его дороже 5-30.
Дак это понятно. И не думал там покупать. Я им там вопросы по поводу пали назадавал. Молчат)))При малейших сомнениях лучше не покупать.
На Тойоту WS говорят щас канистры пошли -от оригинала хрен отличишь. Только по крышке после вскрытия и по цвету масла и осталось...И баночки в высоту меряйте обязательно
Тогда менять на подходящую Мульти АТФ, если подделок Тойота WS много.На Тойоту WS говорят щас канистры пошли -от оригинала хрен отличишь. Только по крышке после вскрытия и по цвету масла и осталось...
Фото лицевой части, ручки (сварки) и швамеще выложите. Это 0W-20, я правильно понял? На лицевой стороне 2 "мрдали" должны быть, по моему мнению. По верхнему коду проверьтеКоллеги можно ли трактовать эти надписи, как оригинальность произведенного продукта?Правда медаль только одна.
Нет это 5W-30, я к тому, что дилер указан.Фото лицевой части, ручки (сварки) и швамеще выложите. Это 0W-20, я правильно понял? На лицевой стороне 2 "мрдали" должны быть, по моему мнению. По верхнему коду проверьте
На моих дистрибьютор тоже указан, вроде.я к тому, что дилер указан.
Куда именно скидывать? Зашёл на сайт не нашёл.На моих дистрибьютор тоже указан, вроде.
Вечером могу глянуть.
Фото верхних кодов скиньте в ИДЕМИТСУ для проверки
Вот тут писали)По внешним признакам норм (правда крышку плохо видно)
oem@lube-idemitsu.ru
amelichkin@lube-idemitsu.ru
Будете отправлять, постарайтесь сварку ручеи и "швы" крышки получше сфоткать
В 2020 году у официалов приобретал канистру Ecstar 5W-30 - без лейки.Где проверить верхний код, у меня такая канистра с маслом.
Даже у китайских канистр Biaobang есть лейка: https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-d/wc700/6717298477.jpgВ 2020 году у официалов приобретал канистру Ecstar 5W-30 - без лейки.
Вот именно!Даже у китайских канистр Biaobang есть лейка: https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-d/wc700/6717298477.jpg
Не знаю, может сорвал дилер, пока кантовал банку при хранении. Ещё заметил, как только некоторые мастера берут в руки IDEMITSU или Ecstar, сразу отрывают эту лейку.В 19 году у дилера автомобиль обслуживал, у них тоже масло SUZUKI Ecstar F9000 5W-30, 4 л без лейки было, когда в автодоке купил масло у них с лейкой канистры все продаются.
Да нахрена оно сдалось то за такие деньги...Чтобы точно она была, можно купить оригинальный японский Castrol EDGE 5W-30 FE в 4л жестебанке 168779088, там есть лейка, ещё и поддельщики до этих банок не добрались:
Мм, баночка от Антона - можно верить! А отзыв Ваш? )Не знаю, может сорвал дилер, пока кантовал банку при хранении. Ещё заметил, как только некоторые мастера берут в руки IDEMITSU или Ecstar, сразу отрывают эту лейку.
Чтобы точно она была, можно купить оригинальный японский Castrol EDGE 5W-30 FE в 4л жестебанке 168779088, там есть лейка, ещё и поддельщики до этих банок не добрались: https://feedback03.wb.ru/vol1130/part113038/113038824/photos/fs.webp
https://feedback03.wb.ru/vol1130/part113038/113038830/photos/fs.webp
Вязковятое масло...11,1, против 9,42 у Ecstar 5-30 при +100 и 68,33 против 41,32 при +40Вот поглядываю на Kixx G1 5W-30 API SP. Очень вероятно, зальюсь им.