Снова хочу пройтись по теме фильтров,чисто для беседы.Однажды купив фильтр манн 67/2 заметил что отверстия в нем меньше по диаметру(в оригинальном фильтре они больше),думал что как бы пускай,значит их больше должно быть по идее что бы не потерять площадь на выходе,но все оказалось не так,их больше но всего на парочку штук,разобрав старый оригинальный фильтр я посчитал площадь всех отверстий и посчитал площадь отверстий в фильтре манн и площадь отверстий на выходе в мане оказалось меньше,поэтому решил больше его не ставить плюс ко всему бумага в нем помягче слегка чем в оригинальном фильтре.
Оригинальный фильтр стоит сейчас довольно неадекватных денег поэтому решил заказать Mahle ос215 первый раз(до этого ставил только оригинальный фильтр) и когда получил увидел что это практически тот же оригинал только в два раза дешевле,отверстия по диаметру и количеству совпадают,клапан перепускной тоже с виду такой же,следов клея не видно совсем, на следующую замену буду ставить его.Фильтр с виду не паленка,краска ногтем не отдирается,единственно что не знаю должен ли быть код цифровой снаружи на дне фильтра,как у мана,который в ультрафиолете проявляется,на этом ос215 его нету и еще не много напрягла надпись что сделан в китае,хотя когда в экзисте закаывал было написано что Австрия.