Ответ: Проблема с АКПП
... я так точно дни не считал, ну наверное правильно, последний день сборки, когда я писал что завтра поеду, в гараже проторчал с 12.00 до 23.00, без передыху на обед,нужно было вырезать прокладку под заднюю крышку картера, прикрутить ее, ну и кинуть коробку назад, да ямы у меня нет, поэтому заняло так много времени ,ну и все то , что открутил по ходовой, на следующий день залил масло и - поехал! Что касается денег, все верно , " бублик"- 8 штук, Мастер кит-11 тысяч, штуку попустили из-за не подходивших запчастей, 1000 рублей 5 литров масла Мобил, 380 р. гель Хадо в коробку, и 200 р., паронит, для прокладок не подошедших из набора.не подошли только кольца и прокладки, Итог - 20 580р., но я же до того снимал поддон и разбирал гидромозги , потом заливал свежее масло Хадо 3 литра, с такой же присадкой - еще 1250р. если бы сразу стал разбирать то ,на эти 1250р. не попал бы,согласен, что их к тем "двадцати" с лишнем тоже надо плюсовать, а мне особо по магазинам бегать не пришлось, все рядом с домом, и 50 000 штук, мне называли минимальную цену, так же как на "бублик", сказали , что от 4 000 до 9 000р., естественно я расчитывал на минимум, но вышло почти по максимуму, поэтому смею судить, что если бы я отдал тазик в сервис, взяли бы штук 70 . А где это делают за 20 000р.? И в принципе сделав ремонт самостоятельно я ни чего не потерял, а только приобрел, это опыт, а как говорится его уже - не пропьешь! И в своей работе я уверен, в конце недели на этом тазике еду на юг без всяких опасений на поломку. и еще немного, мне на этом тазике, на двигателе, нужно поменять маслосъемные колпачки, сегодня я их купил по 100р. за штуку их нужно 16, и прокладку под крышку 450р., я их поменяю за один день, скажите кто мне за 2 000 рублей это сделает, я даже согласен пусть делают два дня?!!