Встречи на дорогах

• Автор темы ChP
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 145

ter10n

[d0nt c0py th4t fl0ppy]
2 Ноябрь 2008
1,404
635
113
Мск
Езжу на ...
Suzuki Swift 8₰4ck 8u₰₰3t :)
Ответ: Встречи на дорогах

На днях на Кутузке встретил девушку с наклейкой SUZUKI WORLD. ПОСИГНАЛИЛ, ПОМОРГАХ И ПОМОХАЛ, а в ответ тишина :( Видимо просто наклейка.
Дык этож не наши)))))) она просекла что ты из другой тусы!) и решила не отвечать))

olegi-70

Тяжелая правая нога.
16 Июнь 2008
1,233
562
0
Москва
Езжу на ...
Япошка на мешалке рыжая бестия.

Я тут вчера тоже пытался как у нас принято писать и говорить "похабить" , одному рыжему на Кутузе + красному на Садовом + рыжему на Шереметьевской а в ответ тишина . Так что опять желание пропало моргать, сигналить, махать и.т.д. теперь только буду отвечать на приветствия.

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

А мне даже Гравитяра одна ответила на хабу :))
И ещё Свифтярус с синего форума (как я понял, по наличию наклейкофф с соревнований 4x4).
Но вапще я редко хаблю... только с наклейками если вижу (с любыми). Ибо остальные даже не знают, что это может значить и что такое Интернет похоже отдалённо знают... :))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

olegi-70

Тяжелая правая нога.
16 Июнь 2008
1,233
562
0
Москва
Езжу на ...

... Ибо остальные даже не знают, что это может значить и что такое Интернет похоже отдалённо знают... :))))
Не Макс ,это просто люди которые считают что то чем мы занимаемся это типо детсво и выброшенное время для них у них одна отмазка МЫ РАБОТАЕМ У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ на всякую ерунду, да ради бога работайте , а мы блин все в носу ковыряем.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

Олег, плюспицот! Прям такие все сурьезные едут, ваааажные :))) А я хаблю тока када настраение харошее :) Или када Веббера вижу на Щелчке :))))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Не Макс ,это просто люди которые считают что то чем мы занимаемся это типо детсво и выброшенное время для них у них одна отмазка МЫ РАБОТАЕМ У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ на всякую ерунду, да ради бога работайте , а мы блин все в носу ковыряем.
Могу не согласиться :) ... ситуации разные бывают...

Во-первых, те кто за рулём совсем недавно и опыта вождения нет, то им вообще сложно ориентироваться на дороге, а когда им бибикаешь или моргаешь - только испугаются и точно ничего не поймут, за исключением тех, кто зарегистрирован на форуме и в курсе, что такое бывает )))

Во-вторых, бибиканья на дороге чаще всего воспринимаются неоднозначно, особенно в плотном потоке машин. И чтобы их правильно поняли, оба водителя должны знать условные сигналы. Если моргание аварийкой ещё можно принять за условный сигнал, то бибиканье - с натягом. Я так вот когда слышу бибики от соседних машин, сразу настрораживаюсь, и только если вижу Сузуку или Свифт, то могу предположить, что это Хаба, например от Jah :) :) :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Могу не согласиться :) ... ситуации разные бывают...

Во-первых, те кто за рулём совсем недавно и опыта вождения нет, то им вообще сложно ориентироваться на дороге, а когда им бибикаешь или моргаешь - только испугаются и точно ничего не поймут, за исключением тех, кто зарегистрирован на форуме и в курсе, что такое бывает )))
да-да-да, я один раз моргнула дальним девушке, а она не ответила. зато потом на форуме отписалась, что просто не успела соорентироваться, так как недавно за рулем, еще и телефон в тот момент звонил. а тут я :D

а еще я смотрю на самих водителей и на их реакцию. если смотрят заинтересованно, что можно улыбнуться и махнуть.а если лицо "кирпичом", то бесполезняк

• Нравится

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

а еще я смотрю на самих водителей и на их реакцию. если смотрят заинтересованно, что можно улыбнуться и махнуть.а если лицо "кирпичом", то бесполезняк
Я лицо "кирпичом" обычно (вечером после работы)... пока своих не встречу :))) - хоть какая-то отдушина в пробке или в конце рабочего дня.

А людей, которые постоянно улыбаются в машине, встречал пару раз всего (салонное зеркало заднего вида рулиттт)) - прикольно так! Сам начинаешь улыбаца - это заразно, и бибикать не нужно )))

Дальним мне один раз похабили в субботу днём... я только обматерился про себя - что за шняга, думаю, я еду себе спокойно в левом ряду 80-100км/ч, всех обгоняю, а тут мне ещё дальним моргают настойчиво так, ну я и утёк побырому вперёд :))) Через некоторое время мне мой подчинённый звонит на сотовый и сообщает, что это он меня обхабил на своей машине (Ниссан Алмере), только тогда я расслабился ))))))))

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...
СГВ гос.номер: О 089 АТ 77

да уж.. я заметила как реагируют и тепер ьне бибикаю.. просто осторожненько дальнм моргну пару раз.
но нормально только один раз реагировал ZKI... все остальные тоже так же - деру дают или никак не реагируют.. иногла лыжню уступают :(

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

да уж.. я заметила как реагируют и тепер ьне бибикаю.. просто осторожненько дальнм моргну пару раз.
а это не ты случайно была? ;)

хаба 3-м свифтам: первому черному тонированному на федеративном проспекте. был морг дальним светом, но я не уверена мне или задержавшемуся впереди него на светофоре автомобилю.

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

а это не ты случайно была? ;)
может и мне, только я не тонирована.. но мотаюсь тепереча (уже давненько) по всей москве и часто... так что не исключено..
время, дату и примерное место - и я скажу я была или нет

Добавлено через 3 минуты
10.04 в Химках серебристому Свифту номер: с 468 ве 199
за рулем девушка была, на знаки внимания не реагировала... хотя наклейка имеется

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

12.04.2010 в 12:44
Хаба на живописном мосту красненькому свифтику
и еще одному где-то там же рег. номер в936 нв177

Вложения

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

16.04.2010 в 18:07 не помню где была.
Свифт красный ехал впереди рег номер: а244уа 177

Вложения

Ксенья

Наш человек

Я тут в воскресенье поварачила на Ленинградку с войковсого моста... вижу едет красненький свифт с обвесов покругу как у меня... думаю "Дай обгоню и поприветствую"... в итоге, бедная девушка аж всторону шарахнулась, когда услышпла "би-би" (((

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Кстате... видел уж не помню цветкакой, с обвесами из труб как у Касиопи... только еще и с переди и сзади. Наш??

И сегодня МКАД и Звенигородка этот (точнее эта , девушка за рублем) уже который раз едет... наклейка сузуки-планет.ру

abc55535d898.jpg

Добавлено через 1 минуту
+ я полагаю раз видел один раз Вайт Перл возле МАИ. ТО опять же таки пару дней назад именно ее белянку торчала там перед КПП после войковского моста

ter10n

[d0nt c0py th4t fl0ppy]
2 Ноябрь 2008
1,404
635
113
Мск
Езжу на ...
Suzuki Swift 8₰4ck 8u₰₰3t :)

+ я полагаю раз видел один раз Вайт Перл возле МАИ. ТО опять же таки пару дней назад именно ее белянку торчала там перед КПП после войковского моста
Нет, это не пирла, белый часто стоит либо на ленинградке у маи, либо непосредственно у ГУКА(Глав учебный корпус) МАИ...

пирлин свифт стоит щаз без хозяйке уже ~ 2 недели)

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

На 100 страниц уже нафлудили про встречи )))))
Самая популярная тема однако ;)

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

хаба Ультраежику. насилу догнали, юркий такой :D

• Нравится

Тигрёнок

вечно настраивающий
14 Июнь 2008
292
115
0
Ново-беспределкино
Езжу на ...
Беленький Swift 1.5 AT

А я как всегда в своей манере! ХАБА всем свифтикам, которые заезжали в ТЦ"кунцево"!

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...
Suzuki Swift 1,5 AT МышеСвифт

а я уже если честно устала всех хабить и ловить взгляды в ответ как на дуру:( неужели людям трудно улыбнуться в ответ?? вот сегодня выехала на мкад, увидела свистка красного, перед ним перестроилась и авариечкой культурно поморгала мол типа привет....а в ответ в заднее зеркало увидела удивленные и полные непонимания глаза и это учитывая что у меня на заднем стекле (чистом стекле прошу заметить) клубная наклейка....хорошо хоть пальцем у виска не покрутили, а то и такие попадались... Jah прокатись мимо меня еще так разок, как на трешкеАнгелочек вот это я понимаю похабил - и подудел и поморгал фарами и аварийкой и левый ряд застопил ибо несся как угорелый....Миш - тебя кароч нада вешать на доску почета чтоб всем пример подавал;):D

З.Ы.: если что - извиняйте....накипело, крик души можно сказать))))

• Нравится

enio

Продвинутый новичок
18 Октябрь 2009
35
8
0
САО
Езжу на ...
suzuki swift

Хабить не только приятно, но и полезно!
Сегодня в 18 -00, стою на левый поворот с рублевки на осенний бульвар, моргнула дальним красному свифту, ответ не получила, зато БМВ остановилась и пропустила:) мелочь а приятно..

• Нравится

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

вчера махал жопой вокруг черного новенького на лденинградке от сокола до войковской.
Сидят блин в две пары глаз, и не видят наклейку свифт клуб на жопе у витары - как такое могет быть???

olegi-70

Тяжелая правая нога.
16 Июнь 2008
1,233
562
0
Москва
Езжу на ...

вчера махал жопой вокруг черного новенького на лденинградке от сокола до войковской.
Сидят блин в две пары глаз, и не видят наклейку свифт клуб на жопе у витары - как такое могет быть???
WINTT такая же .ерня я тоже пытаюсь засветить наклеечку клубную так и этак , а в ответ "мертвые" или не понимающие взгляды.

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

а у меня нет наклеечки.. я поэтому моргаю только клубникам, если наклеечку вижу, но ощущение что она сама к машине приклеилась без ведома хозяев.. :(

Алена

Бывает здесь
16 Январь 2007
83
3
0
Москва

Олег, плюспицот! Прям такие все сурьезные едут, ваааажные :))) А я хаблю тока када настраение харошее :) Или када Веббера вижу на Щелчке :))))
:thumbsup:Вот эт пральна! Я тоже када настроение хорошее и неважно про наклеечкиПоказываю, правда за 4 года так ни одного ответа и не получилаРыдаю!

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

:thumbsup:Вот эт пральна! Я тоже када настроение хорошее и неважно про наклеечкиПоказываю, правда за 4 года так ни одного ответа и не получилаРыдаю!
если уж соклубники не реагируют, что говорить про тех кто скорее всего не в теме

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

А ты обозначсо где ездиш - тебя будут особливо высматривать! :)

olegi-70

Тяжелая правая нога.
16 Июнь 2008
1,233
562
0
Москва
Езжу на ...

Я например приблизительно знаю кто по моему маршруту катаеться вечером из "клубней" это Tati и Grimari сам я каждый день с утра Рублевка+Кутузовский+Садовое+Олимпийский+Шереметьевская.;)