Это Волгоградка.Ромашку видел, правда где-то год назад, и если не ошибаюсь там же на Рязанке.
С кем не бывает , но мне можно зделать скидку на возраст.Это Волгоградка.
вот этого чтоль???Вчера 2 июня, был приятно удивлен, около своей работы видел стрижа блатного , бутерброд сине с черным) и рамкой swift клуба!
Так вот кто это был ! И тебе еще раз привет Я думал, это со Swiftcluba. Не часто такое случается - обычно сам аварийкой мигаешь, сигналишь, а реакции 0 :thumbsup: Ты на Рябиновой работаешь, а где ? Я в атосалоне KIAВчера 2 июня, был приятно удивлен, около своей работы видел стрижа блатного , бутерброд сине с черным) и рамкой swift клуба!
Этого, этого :whistling:вот этого чтоль???
Охренеть, в КИА работаешь? а я за киа, Рябиновая , 43, Управления делами Президента Склад и лаборатория, я раньше в обед все время в киа ходил.:hilarious: Клево)Так вот кто это был ! И тебе еще раз привет Я думал, это со Swiftcluba. Не часто такое случается - обычно сам аварийкой мигаешь, сигналишь, а реакции 0 :thumbsup: Ты на Рябиновой работаешь, а где ? Я в атосалоне KIA
Добавлено через 2 минуты
Этого, этого :whistling:
Да уж... Мир тесен, земля квадратная Мой стрижик там на парковке "ТРИА" стоит (рядом с решетчатым забором, где новые Киянки). Значит, один раз издалека видел тебя на парковке рядом с этими синими зданиями. Супер ! Заходи в гостиОхренеть, в КИА работаешь? а я за киа, Рябиновая , 43, Управления делами Президента Склад и лаборатория, я раньше в обед все время в киа ходил.:hilarious: Клево)
привет привет как тебе погодка в пятницу была???))))))Хаба-Хаба свифту с прикольной мышиной аэрографией в пятницу вечером на внутренней стороне Мкада на Юге
Весь вечер искал) неттам такого чудахаба девушке в короткой юбке на белом свифте, которая уже какой день паркуется у метро молодежная.
Это же я жеХаба салатовому отъезжавшему от м.1905 года сегодня в районе 18.30
Хаба тебе Marinoseg, видел твою машинку в пятницу вечером на этой набережной!Хаба 2-м свифтам всё на той же дербеневской набережной! Жалко места не было, а то я бы рядом встала )
Ехууууууу :whistling: Меня увиделиХаба сегодня синему тонированому с ксеноном №220 если не ошибаюсь .
Весь вечер искал) неттам такого чуда
Обратись в личку в этому человечку - он тебе сделает и не дорага!а где можно купить такую наклеечку??? не большую ромашку или что то еще, например вижу кота прикольного с зубами на машинах. А в инете не нахлжу совсем.....хелп
отправила личку-посмотри что есть)а где можно купить такую наклеечку??? не большую ромашку или что то еще, например вижу кота прикольного с зубами на машинах. А в инете не нахлжу совсем.....хелп
Ооо крууто!!)))Хаба тебе Marinoseg, видел твою машинку в пятницу вечером на этой набережной!