Ну дык... командуйте когда, где, сколько, сизокрылые вы моиGlo написал(а):Серега, выше читай! Мы ж написали, что готовы почтовым голубем поработать
И спасибо за заботуБраво! Ай
ЗЫ: А отчет про "стрижей" будет?
Ну дык... командуйте когда, где, сколько, сизокрылые вы моиGlo написал(а):Серега, выше читай! Мы ж написали, что готовы почтовым голубем поработать
Теперь уже, видимо - да...Поскольку чел из Реутова в эти выходные в Лугу собрался, аSprinter написал(а):Конечно можно. Но, наверное, тебе удобнее было бы заказать с остальными питерскими товарищами?
И этот момент тоже интересен:На этой неделе осталась всего 1 защита на новый Джимник. Однако к потерялся суперкронштейн, который позволяет делать "экспресс установку".
Так как одно крепление уже загнул где-то...Скоро, надеюсь, будут прикольные простые и дешевые (не более 500 рублей) защиты креплений продольных рычагов.
Записано и отдано в производство 3 защиты на новые Джимни для питерских товарищей. На самом деле 25 июня будет готова партия из 10 защит на новый Джимни и 5 на старый.Victor_S написал(а):Теперь уже, видимо - да...Поскольку чел из Реутова в эти выходные в Лугу собрался, а
И этот момент тоже интересен:
Так как одно крепление уже загнул где-то...
В общем подтверждаю готовность купить защиту раздатки (а возможно и рычагов) тебе и питерским "почтальонам"...
Толя, я все выходные бегаю между родителями и заводом. Делаю не на ТВЗ, а в другом месте. ТВЗ только точит кронштейны для лебедок. Хочу оптимизировать затраты, а то пока получается бизнес ради клуба, очень много расходов. Ты позвони мне сам числа 24 июня, я дам тебе защиту передрать прямо в Твери. Просто чертежи на том заводе.Ozzy_rus написал(а):Рома, диски для тебя так и таскаю в сумке.. Не бережешь ты себя. Когда я болгарю - всегда в очках, да еще и с наушниками. Нах надо проблемы иметь, хотя и под очки( не самые дешевые, суперпупер , за 280 руб, получил окалину. Тоже визит к врачу, но все обошлось коробкой конфет)
А чертежи у тебя есть? А то я б сам себе слепил, по ним. У меня ТВЗ под рукой нет, но есть другое предприятие, попроще, но справится)
Существует также практика, которая говорит, что эти датчики отгнивают за год именно без защиты раздатки. Более одной зимы новые датчики все равно не выдержат. Если опасаетесь проблем с гарантией, снимите защиту перед визитом в сервис. Моя защита снимается за 5 минут, включая поиск ключей на 14 и 17 в сумке .Егор2 написал(а):Возник вопрос
В салоне обсуждал установку дополнительного оборудования на Джима, в частности защиты раздатки. Было высказано мнение, что при установленной защите раздатки, если ее не откручивать время от времени и не вытряхивать из под нее мусор, грязь, снег и прочую херь, то датчики, которые собсно и закрывает эта защита, сгнивают за год...
Хотелось бы услышать мнение профессионалов...
Был на плановом гарантийном сервисе (от Автодины) с установленной анвировской защитой - никаких претензий мне не высказывали.Sprinter написал(а):Существует также практика, которая говорит, что эти датчики отгнивают за год именно без защиты раздатки. Более одной зимы новые датчики все равно не выдержат. Если опасаетесь проблем с гарантией, снимите защиту перед визитом в сервис. Моя защита снимается за 5 минут, включая поиск ключей на 14 и 17 в сумке .
А если датчики закрыть пластиковыми глубокими колпаками, набитыми водостойкой косистентной смазкой типа "литол"?Егор2 написал(а):Возник вопрос
В салоне обсуждал установку дополнительного оборудования на Джима, в частности защиты раздатки. Было высказано мнение, что при установленной защите раздатки, если ее не откручивать время от времени и не вытряхивать из под нее мусор, грязь, снег и прочую херь, то датчики, которые собсно и закрывает эта защита, сгнивают за год...
Хотелось бы услышать мнение профессионалов...
Проще в любом гаражном автосервисе приварить кронштейны защиты, как на фото выше. Покажи в сервисе фото и скажи им, что надо делать. За 200-500 рублей все сделают точно.SlavSlav написал(а):А если датчики закрыть пластиковыми глубокими колпаками, набитыми водостойкой косистентной смазкой типа "литол"?
Записан. Все поставлю.Егор2 написал(а):Диагноз таков - брать буду, но только после того как машину получу )))))) то есть в конце июня видимо....
Запиши меня...
Если не секрет, когда и куда?Егор2 написал(а):я в агусте в Карелию собираюсь, успеем поставить защитку?
Да-с... маршрутец серьезныйБраво! АйЕгор2 написал(а):Буду кататься по восточному побережью онеги - каргополь, пудож, бесов нос, потом к белому морю рвану - хочу на соловки попасть. На обратном пути на онежский п-ов хочу попасть.... или не онежский - не помню как зовется - на северо-западе Онеги.
Если будет настроение и время, то поедем еще куда-нибудь. пока точный маршрут не определен.
В общем с 4 до 18 августа буду кататься в тех краях....
На передние точно возьму. Задние надо поглядеть, на сколько и чем они отличаются от Анвировских.Sprinter написал(а):Идет доводка защит на крепления рычагов. Дешево и сердито. На Тверской Земле будет опробовано и после запущено в серию. Ориентировочно - 500-700 рублей за защиты на все 4 крепления.
С Анвиром они абсолютно разные в принципе и все 4 одинаковые и взаимозаменяемые.Zook написал(а):На передние точно возьму. Задние надо поглядеть, на сколько и чем они отличаются от Анвировских.
Рома, мы же говорили, что в июле в Москве будем И планируем участвовать в Сиесте. Так что отправлять ничего не надо. Заберем всё для питерских, а свою еще и у тебя установить хотим. Точно по датам определимся, скорей всего, через неделю.Sprinter написал(а):Господа питерские товарищи! Как вам отправлять? Через курьера или через Грузовозофф?
Я все помню, у меня записано . Просто напомнил, чтобы тему поднять. Может успею с защитами рычагов?Glo написал(а):Рома, мы же говорили, что в июле в Москве будем И планируем участвовать в Сиесте. Так что отправлять ничего не надо. Заберем всё для питерских, а свою еще и у тебя установить хотим. Точно по датам определимся, скорей всего, через неделю.
Мы сделаем по-сингапурски.neosamuraj написал(а):>>Идет доводка защит на крепления рычагов. Дешево и сердито. На Тверской Земле будет опробовано и после запущено в серию. Ориентировочно - 500-700 рублей за защиты на все 4 крепления.
ипонские варианты защит :
Имхо, это не защиты, а перенос точек крепления рычагов вниз!neosamuraj написал(а):>>Идет доводка защит на крепления рычагов. Дешево и сердито. На Тверской Земле будет опробовано и после запущено в серию. Ориентировочно - 500-700 рублей за защиты на все 4 крепления.
...ну не пойму куда их напяливаютОЙ Блиииин , может это удлинители для креплений тыг панара на раме?neosamuraj написал(а):>>Идет доводка защит на крепления рычагов. Дешево и сердито. На Тверской Земле будет опробовано и после запущено в серию. Ориентировочно - 500-700 рублей за защиты на все 4 крепления.
Ага, колесики как у моего сына на подставке для ног на детском велосипеде, не дают сесть на брюхо, когда через лежащий полицейский переезжаешь! Для Большого камня, который пройдет под чулком моста впритирку, но достанет до крепления переднего рычага будет все равно, что там крутится, помнет по любому сначала передний, а потом и задний .neosamuraj написал(а):...а шайба та жестко сидит или на подшипнике будет крутится ?