Тьфу, блин... Ваще из головы вылетело ))) Я нынче однозадачная. "Тут" помню, а "вот тут" не помню...spider написал(а):ГЫ. В Твери Рома сам разберется ;-)))))))))
Тьфу, блин... Ваще из головы вылетело ))) Я нынче однозадачная. "Тут" помню, а "вот тут" не помню...spider написал(а):ГЫ. В Твери Рома сам разберется ;-)))))))))
Спасибо, уже разобрался. В полку тверских джимниводов прибыло. Приятно видеть хороших людей на хороших машинах!spider написал(а):ГЫ. В Твери Рома сам разберется ;-)))))))))
Скинь мобильный в личку, отвечу. Или позвони сам: 8-926-5208191. РоманDemon написал(а):Прошу прощения -) как всегда запоздалый.
А еще реально в Москве заполучить защиту?
Заранее спасибо. Готов подъехать куда надо.
Вторая партия заканчивается. Мастер уходит в очередной отпуск, но перед этим переделает 3 старые защиты в новые . Поэтому осталось еще 4 штуки на новый Джимни. В воскресенье приеду с соревнований, и буду готов продолжать принимать заказы в обычном режиме.Егор2 написал(а):Вчера поставил.
Роме спасибо!
Рома, наши-то две целы? ;-)Sprinter написал(а):Вторая партия заканчивается. Мастер уходит в очередной отпуск, но перед этим переделает 3 старые защиты в новые . Поэтому осталось еще 4 штуки на новый Джимни. В воскресенье приеду с соревнований, и буду готов продолжать принимать заказы в обычном режиме.
Я думал, три. Целы. Таким образом, с учетом вчерашних 2 заказов и +1 из питерского резерва, остается 3 защиты.Glo написал(а):Рома, наши-то две целы? ;-)
Не надо переделывать адын штук беру для 1999года. Но надо отправить в Казань. Как деньги передать? webmoney или как?Sprinter написал(а):переделает 3 старые защиты в новые
Нет проблем. Деньги по системе АНЕЛИК:xmm написал(а):Не надо переделывать адын штук беру для 1999года. Но надо отправить в Казань. Как деньги передать? webmoney или как?
Уже почувствовал. Шеф уже бесится! Я бы рад другими делами заняться, но или не платят нормально, или работа не по душе.Glo написал(а):Рома, похоже, тебе пора менять местами хобби и работу )) У тебя ж не голова, а конструкторское бюро. Ну его, этот кофе... Защиты вон на ура. Подумай )
Алексей, первые площадки с трубой будут у Дена и Егора2. Кроме того ВНИМАНИЕ они будут для новых Джимни, правда с порезанными бамперами. Товарищи, не выбрасывайте расколотые бампера от новых Джимни! Дайте две!Алексей 89 написал(а):Ром, а коды будут новые партии?
Мне с Ёлкиным надо 2 штуки в Н.Уренгой. Одну на 2000 год - япошка, одну на 2006г - леворукий.
И ты помнится обещал фоты площадки под лебеду с трубой А там защиту рулевых низя придумать?
Аналогично "Ром, возьму 1 комплектик, попробую"Браво! АйZook написал(а):Ром, возьму 1 комплектик, попробую.
Рома! Не забудь и мне оствить 4 штуки сих забавных железных кружочков на рычаги.Sprinter написал(а):Все, что зарезервировано, то хранится и не считается.
Леха, 4 будет мало, надо 8. Тебе что, только снаружи для красоты?SOZZY написал(а):Рома! Не забудь и мне оствить 4 штуки сих забавных железных кружочков на рычаги.
Точно !!!!Sprinter написал(а):Леха, 4 будет мало, надо 8. Тебе что, только снаружи для красоты?
Если останется, один комплект защиты рычагов готов взять. Буду в Москве где-то 4 августа.Sprinter написал(а):Остались непокрашенные 5-7 защит для Джимни в Твери. Я их покрашу и привезу после выходных. Т.к. "никому оффроуд не нужен", производство прекращается.
Защиты рычагов (10 комплектов) уже сделаны, поэтому придется распродавать.
Конечно, оставлю.usergs написал(а):Если останется, один комплект защиты рычагов готов взять. Буду в Москве где-то 4 августа.
Рома ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Браво! АйSprinter написал(а):В пятницу поставил защиты экипажу Glo и Spider. .