Это же даже не новый Джимни.А полистать пару страниц назад?
Это же даже не новый Джимни.А полистать пару страниц назад?
Видимо у вас слишком широкие диски. Нужно поискать узкие диски (шириной 5-5,5 дюймов). Если хочется новые диски недорого, то смотреть Trebl 8665, если рассматриваете также б/у - можно притащить родное литье с Дальнего Востока (см. предыдущую страницу, комплект будет стоить в зависимости от модели и состояния 15-40к).Какими все же должны быть диски ( максимальный размер)?
на узкий кузов диски от широкого вроде как не идут...Ребята, всем привет! Такой вопрос. Приехала в магаз, продали диски с резиной. Фото прикладываю. Продавец клялся божился что все джимноводы берут такой размер и все прекрасно встает. На их же шиномонтажке попытались поставить. Все как бы ок, за исключением того что передние диски задевают рулевую рейку. Вопрос. Какими все же должны быть диски ( максимальный размер) чтоб точно влезть ( эти на 15 но с выносом). Резина как я поняла точно подходит.. заранее благодарю за квалифицированный ответ))
С чего вдруг?на узкий кузов диски от широкого вроде как не идут...
Видимо у вас слишком широкие диски. Нужно поискать узкие диски (шириной 5-5,5 дюймов). Если хочется новые диски недорого, то смотреть Trebl 8665, если рассматриваете также б/у - можно притащить родное литье с Дальнего Востока (см. предыдущую страницу, комплект будет стоить в зависимости от модели и состояния 15-40к).
Гляну спасибо. Да проблема как выяснилось только в дисках. Слишком широкие.7,5 былиВидимо у вас слишком широкие диски. Нужно поискать узкие диски (шириной 5-5,5 дюймов). Если хочется новые диски недорого, то смотреть Trebl 8665, если рассматриваете также б/у - можно притащить родное литье с Дальнего Востока (см. предыдущую страницу, комплект будет стоить в зависимости от модели и состояния 15-40к).
Доброго дня! Ссылочкой не поделитесь на датчики давления? Вроде всю ветку пролистал не увидел, если я слепошарый, то простите уж великодушно)китайские датчики прекрасно работают вместе со штатными, на одном колесе у меня навернулся родной датчик, поставил китайский, его считывает как родной.
информации о самих датчиках в блоке нет, поэтому никак официалы это не увидят. А даже если бы видели на гарантию автомобиля это бы никак не влияло
https://aliexpress.ru/item/40002245...73.1342378569.1622444073-403644067.1617802626Доброго дня! Ссылочкой не поделитесь на датчики давления? Вроде всю ветку пролистал не увидел, если я слепошарый, то простите уж великодушно)
Самый "негут" в том, что этих дисков нет в продаже сейчас, от слова совсем. Всё перерыл - нетути.Не гут
за эту же цену оригинальное литье в идеальном состоянии можно легко найти
Москва.Шинсервис.Альтернатива однако.Самый "негут" в том, что этих дисков нет в продаже сейчас, от слова совсем. Всё перерыл - нетути.
Ахренеть. 9100 за диск. Да еще черный. Да еще и самовывоз))
ахренеть так то на все товарыАхренеть. 9100 за диск. Да еще черный. Да еще и самовывоз))
Возможно, и чинибельно, дюже хороший сварщик, наверное нужен. Наверное, так и придется. За 5 штук я б купил, не заморачиваясь со сваркой.
Попробуй найди trebl этот еще я по всей России собирал - 2 в ижевске купил, 1 в Барнауле и 1 в Красноярске.Ну, как все.. Хренеть можно по разному). TREBL такой 220-2300 стоит. Практически можно новый комплект вместо того одного))
Зима близко, надо что-то думать. Какую резину выбрать?
С добрым временем суток! У меня такой вопрос купил резину американскую АТ шку, На ней написано М + С и гора со снежинкой! Можно на такой зимой ездить по городу???Зима близко, надо что-то думать. Какую резину выбрать?
Нет, если по науке. Да, если по русски на авось.С добрым временем суток! У меня такой вопрос купил резину американскую АТ шку, На ней написано М + С и гора со снежинкой! Можно на такой зимой ездить по городу???
+ доставка по ЯпонииНу вот, кажется, интересные модели дисков в штатных размерах начали появляться на японских аукционах (а возможно они там всегда и были), при этом по достаточно гуманным ценам (цена за 4 диска без учета доставки 25-30 тыс), что существенно дешевле ценника здесь (кстати на родное литье там такие же цены). Веса конечно там нет, но судя по рисунку первых двух моделей они, возможно, легче родного литья
Premix GRAVAS Jr Matte Black Rim Polish 15 дюймов 5H139.7 5.5J + 5 108.5
Посмотреть вложение 201310
Premix GRAVAS Jr Black Polish 15 дюймов 5H139.7 5.5J + 5 108.5
Посмотреть вложение 201311
Посмотреть вложение 201312
BEST / MUD BAHN XR-600S (MBK / PR)
Посмотреть вложение 201330
Premix PUDIN Matte Black 15 дюймов 5H139.7 5.5J + 5 108,5
Посмотреть вложение 201315
Premix PUDIN Ivory White 15 дюймов 5H139.7 5.5J + 5 108.5
Посмотреть вложение 201316
B-MUD Z Black Polish Black Clear
Посмотреть вложение 201317
WEDS ADVENTURE MUD VANCE
Посмотреть вложение 201318
Bridgestone Granverd NR
Посмотреть вложение 201328
LEHRMEISTER LMG MS9W Gunmetal / Rim Polish
Посмотреть вложение 201321
LEHRMEISTER LMG MS9W
Посмотреть вложение 201322
LEHRMEISTER/ LMG DS-10
Посмотреть вложение 201323
Посмотреть вложение 201327
BIG WAY/ B-MUD Z
Посмотреть вложение 201324
WEDS KEELER (ЯПОНСКАЯ ЛЕГКАЯ КОВКА), ТАКИЕ ЖЕ ВИДЕЛ ЧЕРНЫЕ С ПОЛИРОВАННЫМИ ОКАНТОВКАМИ
Посмотреть вложение 201325
Красивое штатное литье в 2-х цветовых вариациях
Посмотреть вложение 201319
Посмотреть вложение 201320
Интересные штампы в родном размере (Во Владивостоке встречал в идеальном состоянии за 10 тыс комплект, но уже купили)
Topy External Steel Silver 15inch 5.5J +20 5H139.7 108,5mm
Посмотреть вложение 201326
Если бы это было так, то не было бы цен от 38 тыс за штатное литье во Владивостоке, уверен они на колесах зарабатывают не 2-3 тыс рублей+ доставка по Японии
+ комиссия посреднику
+ растоможка
+ доставка по РФ
Это где то + 20₽ до Мск