Плёнка, если профи делали, не отходит.пленка начала в некоторых местах отходить через 7-8 месяцев эксплуатации
Плёнка, если профи делали, не отходит.пленка начала в некоторых местах отходить через 7-8 месяцев эксплуатации
На моей очень старой машине пленка не отходит. После ремонта и покраски переднего крыла в мастерской наклеили плёнку, такую же. Стала на этом крыле пленка немного отходить. Делаю вывод, что от мастера зависит.у меня тоже отходит..на углублениях у ручек двери..х.з что делать..видно отдал не профи..
На крыльях никогда не отходит пленка, если уж только совсем рукожоп клеил. Все машины заматываю в упаковку и всегда везде одна история - фары, зеркала, ручки, иногда в салоне, если деталь странной формы, а большому и металлическому фиолетово.На моей очень старой машине пленка не отходит. После ремонта и покраски переднего крыла в мастерской наклеили плёнку, такую же. Стала на этом крыле пленка немного отходить. Делаю вывод, что от мастера зависит.
Я обычно осторожно отношусь к словам "никогда" и "всегда".На крыльях никогда не отходит пленка...
Хорошо, у меня никогда не отходила пленка на крыльях и прочих металлических частях. Легче стало?Я обычно осторожно отношусь к словам "никогда" и "всегда".
https://suzuki-club.ru/threads/81238/page-31#post-1404081+ WURTH WU08992/072 (сразу на новой машине без эксплуатации) силами дилера - на подъемнике со снятием глушителя и всего лишнего снизу. Скрытые полости сам антикором 6107 LIQUI MOLYКажется пришло время делать антикор днища, вот только не знаю чем. Подскажите, если знаете эффективное покрытие.