GERR
Сузуковод со стажем
- 29 Июль 2013
- 1,141
- 422
- 83
- 59
- Езжу на ...
-
SX4'2016 1.6 6АТ 2WD GL
Vitara'2021 1.6 6AT 4WD GL+
думаю, что не только в конкретном салоне... ситуация с Джимником (поставками) породила у всех ОД единообразное поведение... у меня было 2 преддоговора ... во втором салоне все было ровно так же как и в перовом: вашего цвета/комплектации и тд - нет, берите то, что у нас есть (авто с установленными допами по просьбе "отказника") или ждите когда свершится чудо и нам поставят то авто, которое вы заказывали,,,,Игуанодоны в Автомире работают. Плевать им было на мой полугодовой предзаказ.
Ну, наконец-то! Поздравляю!Всем привет. Город Гельзенкирхен, Германия.
Если не ошибаюсь, здесь где-то еще темно-зеленый есть, но ни разу не виделПревед сосед.Жёлтый GLX.
Видел скорее всего тебя 8.06 в 2 часа с ярославки в Королев заезжал... У тебя же зад затонирован?Превед сосед.Жёлтый GLX.
Значит нас жёлтых тут больше на одного...Не-я в тех краях давненько не был,Щелково в основном.
Поздравляю! Где покупали, в Новосибирске?Принимайте в ряды. Сузуки Джимни, GLX, серый. Республика Алтай.
Спасибо. Да, брал в НовосибирскеПоздравляю! Где покупали, в Новосибирске?
Спасибо за участие. Если можно, уточните пожалуйста что за доверенность? Для постановки на учет в ГИБДД?Тогда рекомендую проверить ... наличие доверенности от автосалона в пакете документов - менеджер Дмитрий забыл мне ее положить
Так вот кого я вчера видел на трассе в назимихеЩелково, синий GLX
Посмотреть вложение 196004
Да, и в пробке у Глобуса, будем знакомы)Так вот кого я вчера видел на трассе в назимихе
Да да. Можно как нибудь покатать в окрестностях....Я пока привыкаю к проходимости в стоке. Раньше была элька на 33х . С народом потюненым ездить страшно....можно приехать на полмашине обратноДа, и в пробке у Глобуса, будем знакомы)
Приятно видеть на дороге одноклубника!
Можно, но мне пока его жалко) Позавчера на пузо посадил по неопытности, ну и ветки еловые пугают, думаю сначала кузов или пленкой или стеклом жидким покрыть. А пока без опаски по грунтовкам раскисшим передвигаюсьДа да. Можно как нибудь покатать в окрестностях....Я пока привыкаю к проходимости в стоке. Раньше была элька на 33х . С народом потюненым ездить страшно....можно приехать на полмашине обратно
Здравствуйте! СПб, Невский р-н, правый берег.
Посмотреть вложение 196035
По-моему этот. Я его в 2013 брал. Модельный ряд немного поменялся по названиям.Подскажите размеры бокса на крыше, так как тоже хочу на свой Джимни поставить.
Меня очень смутило, что в инструкции к дугам указана нагрузка не более 30 кг. Как я понял это ограничение из-за фиксации на водостоки. Вес дуг 6,5 кг. Бокс - чуть меньше 20. Получается и положить туда почти ничего нельзя Буду на свой страх и риск тестировать с запредельными (если верить инструкции) нагрузками.Подскажите размеры бокса на крыше, так как тоже хочу на свой Джимни поставить.
У Джимни длина крыши 2 метра, а этот бокс еще длиннее. Больше на Thule Motion M похоже, который на 410л.По-моему этот.