хорошие виды у вас в ЩелковоВсем привет. GLX AКПП. Подмосковье. Щелково.
Посмотреть вложение 193899
хорошие виды у вас в ЩелковоВсем привет. GLX AКПП. Подмосковье. Щелково.
Так в Щелково нас уже двое Надо как нить пересечьсяВсем привет. GLX AКПП. Подмосковье. Щелково.
Ага, и антеннка уже от европейца торчитхорошие виды у вас в Щелково
Это только на вашем и нашем рынке, пока. У поляков с 2020г. автомат остался только в комплектации Элеганс (GLX) за 94900зл. без доплаты за цвет (примерно 22тыс. евро), МКПП доступна во всех комплектациях (GLX МКПП примерно 20,1тыс.евро), в прошлом году, еще можно было заказать АКПП и в низшей комплектации GA или Комфорт по ихнему. Среднюю комплектацию GL предлагали только с МКПП.Кстати GLX на ручке и не бывает )))
Где "ваш" рынок - мне неведомо, т.к. в профиле нет инфы.на вашем и нашем рынке
УкраинаГде "ваш" рынок - мне неведомо, т.к. в профиле нет инфы.
Сам из Щелково, но таких пейзажей тут не наблюдал)Всем привет. GLX AКПП. Подмосковье. Щелково.
Какой я молодец-интригу внёс в ветку ,ну нет у меня фото по месту обитания,уж больно угрюма нынешняя погода.Сам из Щелково, но таких пейзажей тут не наблюдал)
Ну вот, а я уже на природу собралсяКакой я молодец-интригу внёс в ветку ,ну нет у меня фото по месту обитания,уж больно угрюма нынешняя погода.
Ну это поближе к хорошей погоде...надо фотге на с карьеров
Мытищи, ехать не долече.....Так в Щелково нас уже двое Надо как нить пересечься
На этой неделе забрал свой Jimny GLX - Chiffon Ivory Metallic + Bluish Black Pearl (2BW), Екатеринбург =)
Еще один цвет , который вживую и на фото классно смотрится
Поздравляю! Приятный и редкий цвет, хоть сейчас ставь пулемёт и в СириюНа этой неделе забрал свой Jimny GLX - Chiffon Ivory Metallic + Bluish Black Pearl (2BW), Екатеринбург =)
Не-не, только мирная жизньПоздравляю! Приятный и редкий цвет, хоть сейчас ставь пулемёт и в Сирию
Мне тоже такой цвет хотелось - бежево-песочный с черной крышей, но в конечном итоге взял то, что было, а то до сих пор не имел бы этого авто.Не-не, только мирная жизнь
Прошлогодние. Мой 2019, таможню прошёл в последние дни декабря, на склад дилера попал в первые числа января.Мне тоже такой цвет хотелось - бежево-песочный с черной крышей, но в конечном итоге взял то, что было, а то до сих пор не имел бы этого авто.
Не могу понять, это уже новые поставки или все еще вылезают прошлогодние?
А я с северо-запада, почти соседи. )))белый Джим, ГЛХ обрел новый дом в САО, Москва
да, в салонах и на дорогах я белый то же не видел... но, я заказывал именно белый, и думаю, что представительству Сузуки выгоднее ввозить цветные , типа "оригинальные" цвета,,, "как в рекламных роликах". короче маркетинг)))А я с северо-запада, почти соседи. )))
Впервые вижу белый Джимник, думал их и не завозят, супер, поздравляю.
Поздравляю!белый Джим,
В случаи с Россией да, ведь у вас доплата за любой цвет если я не ошибаюсь. В Украине ситуация другая, у нас доплата только за двухцветку. Я тоже хотел изначально белый цвет (нравиться он мне, но только чисто белый, предыдущая машина была белой), но менеджер уж очень отговаривал от него, дошли по смыслу до того что: - "..хотите? привезем, но не говорите потом, что я вас не предупреждал...", короче я сдался и заказал серебро, в основном потому, что из однотонных только этот цвет металлик, и как я надеюсь слой лака будет потолще. Черный перламутр тоже хорош, но только первые 10мин. после мойки. Тоже считаю, что белый цвет с черными элементами обвеса смотрится контрастней. Да и оклейка пленкой ждет наверное все Джимники.да, в салонах и на дорогах я белый то же не видел... но, я заказывал именно белый, и думаю, что представительству Сузуки выгоднее ввозить цветные , типа "оригинальные" цвета,,, "как в рекламных роликах". короче маркетинг)))
спасибо)!Поздравляю!
Поделитесь, почем вышел, как покупали, какие допы, ну и вообще что как в Автомире.
Вы что, прямо в СМР заказывали? А перед. договор как же? В нем цена была? А предоплата? Сколько ждали? Вы единственный, кто так купили, мне кажется ))Представительство передавало авто точно под мой заказ
рассказ как есть... на счет мутности : история в том, что пришлось после года ожидания и навязывания допов (как всем страждущим новый Джим) решил найти варианты и зайти "сверху", поднял знакомых, которые и помогли организовать "звонок другу" (СМР).. после этого преддоговор (который лежал без движения с декабря 2018 года ожидая очереди) чудесным образом превратился в "авто под конкретного человека и просьбой не устанавливать на него ничего, что человек не просит". может быть в данной ситуации с Джимником я и единственный, не знаю... но как и многих из вас лишних денег на ветер (в карман дяди) кидать не хотелось, а машина понравилась))) и я ооочень видимо хотел...)))Вы что, прямо в СМР заказывали? А перед. договор как же? В нем цена была? А предоплата? Сколько ждали? Вы единственный, кто так купили, мне кажется ))
Как-то мутновато рассказываете