На всю машину сразу натягивай и подушку на лобовуху,только не перьевую(намокнет).Чисто временно на перегон, думаю, чуть ли не москитную сетку поверх натянуть.
На всю машину сразу натягивай и подушку на лобовуху,только не перьевую(намокнет).Чисто временно на перегон, думаю, чуть ли не москитную сетку поверх натянуть.
1. пользую уже год: https://aliexpress.ru/item/40012909...t.0.0.5ccb62c9nDAfYN&sku_id=10000015633810216 = держит крепко, отличный вид, пользоваться удобно.Полазил по форуму, но влет не нашёл. Так что, либо ткните, либо подскажите. Собственно, подбираю сейчас две вещи.
1. Держатель мобильного телефона с креплением на один из болтов в передней панели. Понимаю, что можно ходить по магазинам и выбирать, но может есть неплохой подобранный вариант у кого-то.
2. Думал раньше, что однозначно буду менять штатное ГУ (у меня без экрана), но сейчас в общем-то почти все устраивает. Чего, как ни странно, действительно не хватает, так это камеры заднего вида. Камеру поставлю, а изображение куда выводить? Никто не заморачивался?
Картинка с камеры в зеркале очень маленькая для меня. Без очков так вообще бесполезная.Зеркало заднего вида есть с камерой. Надевает я на штатное место. Я дак купил на али магнитолу и камеру. Всё устраивает. Купил магнитную таблетку на скотче и под чехол листик металла. Тоже устраивает
За ссылочку прям Сэнкс!1. пользую уже год: https://aliexpress.ru/item/40012909...t.0.0.5ccb62c9nDAfYN&sku_id=10000015633810216 = держит крепко, отличный вид, пользоваться удобно.
2. зачем камера в жопу? баловство. габариты такие, что и так всё чувствуется...
Это смотря какое зеркало.Картинка с камеры в зеркале очень маленькая для меня. Без очков так вообще бесполезная.
Ну кстати да. Я-то видел только вариант, когда картинка с камеры выводится на маленькую часть зеркала.Это смотря какое зеркало. Посмотреть вложение 203361
уж не смотрел с регистратором или не..камеры можно две поставить..программу на андроид наверно тоже можно установить чтоб писалаМагнитола с регистратором на две камеры?
Обалдеть можно. Ну надо снимать размеры и налаживать импортозамещение теперь.Успел прийти мой бензобак на 80л из Австралии, вчера поставил.
Вот это круть!Успел прийти мой бензобак на 80л из Австралии, вчера поставил. Вот фотки процесса.
Посмотреть вложение 203548 Посмотреть вложение 203549 Посмотреть вложение 203550 Посмотреть вложение 203551
а как соединяются эти резервуары в нижних точках? (ну или - как топливо перетекает к насосу из соседнего резервуара?)Успел прийти мой бензобак на 80л из Австралии, вчера поставил. Вот фотки процесса.
Посмотреть вложение 203548 Посмотреть вложение 203549 Посмотреть вложение 203550 Посмотреть вложение 203551
Думаю нет, я бы услышалПри крайне-верхнем положении артикуляции балки моста - кардан/корпус редуктора точно не достают до бака?..
Подскажите как решается вопрос калибровки датчика топлива после установки? Есть какие-то инструкции производителя?Успел прийти мой бензобак на 80л из Австралии, вчера поставил. Вот фотки процесса.
Калибровку не делал, инструкции производителя отсутствуют. Так на глаз определяю, одно деление - чуть больше 100 км хода. На цифры можно вообще не смотретьПодскажите как решается вопрос калибровки датчика топлива после установки? Есть какие-то инструкции производителя?
Выглядит зачетно.Как поставите-напишите.Тоже интересен этот девайс.Приехал мне шноркель из Китая, ещё не ставил. С виду сделан хорошо, единственно смущает не большое сечение трубы.
Посмотреть вложение 204547 Посмотреть вложение 204548 Посмотреть вложение 204549
Не дождался Николая, тоже заказал этот шноркель, получил и поставил. Проблем особых не было, всё подошло четко – в комплекте есть необходимый крепеж и инструменты. Сечение трубы расширил насколько возможно. Понравилась, что не нужно ничего сверлить, резать – и при желании всё можно вернуть как было.Приехал мне шноркель из Китая, ещё не ставил. С виду сделан хорошо, единственно смущает не большое сечение трубы.