- 22 Апрель 2004
- 2,105
- 24,124
- 113
- Езжу на ...
-
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
18300 и она вашаПодсветка для ног водителя и переднего пассажира. 99213-78R00 это интересно.
18300 и она вашаПодсветка для ног водителя и переднего пассажира. 99213-78R00 это интересно.
За две или даже четыре светодиодки с трансформатором и пультиком? Извольте.18300 и она ваша
500р на алике не оригинал,но подходит.Я ищу кнопку омывателя фар родную в штатное место. Не удивительно будет ,если она будет стоить как вся система омывателя фар от hello
На Алике находил только свет и датчики всевозможные. Именно с пикчей омывайки фар и режимом Push button не нашел500р на алике не оригинал,но подходит.
у нас еще по-божески, есть и такие предложенияЗа две или даже четыре светодиодки с трансформатором и пультиком? Извольте.
Вообще странно)) У них выходов на поставщиков и контор дружащих с Royal Mail уйма. Попробую помочь.Добрый вечер всем. Ко мне обратился человек из Англии, хочет заказать аксессуар, но не знает как. Говорит в Англии такое не может заказать, а русские продавцы руками разводят. Даже фото скинул))
Вот его инстаграм: cotswold_jimny.
Может кто-нибудь поможет ему.
Пусть напишет в клубный ватсапп, никаких проблем нет заказать в нашем магазине.Добрый вечер всем. Ко мне обратился человек из Англии, хочет заказать аксессуар, но не знает как. Говорит в Англии такое не может заказать, а русские продавцы руками разводят. Даже фото скинул))
Вот его инстаграм: cotswold_jimny.
Может кто-нибудь поможет ему.
ну так и сейчас норм, он еще в поискеСпасибо за ответ. Вот бы еще пару месяцев назад, было бы идеально.
Ну значит все норм) Не думал, что у них есть проблемы с допами.ну так и сейчас норм, он еще в поиске
Можете посоветовать какие брать? Может на заморачиваться и брать оригинальные?Ну вот-теперь есть повод обзавестись секретками...:dance3: