Все камеры Россия на 06.06.2022г.
Вложения
-
466.2 KB Просмотры: 91
Добрый день.Привет.
1. Камеры надо заливать надо с флешки, не с SD карты - для флешки другой вход под кнопкой электростеклоподъёмника водителя;
2. Да, каждая новая версия навигации будет записывать на SD-карту с новым CID и придётся покупать новую карту, но так как делать это можно не чаще раза в год, а можно и раз в 2 года, то я не считаю, что это очень дорого.
Есть, только без РоссииА есть уже карты 2022 года?
Если Вы про файл "myPOIs.zip", то его надо разархивировать, а файл "myPOIWarnings_Speedcam.csv" скинуть на пустую флешку и вставить во вход ГУ для флешек - то есть не туда, где вход для навигационной SD картыДобрый день.
Не много не понял про установку камер. Их на SD карту распаковать с компьютера или как-то по другому?
то есть запустить навигатор на ГУ и затем вставить флешку - карты камер сами перезапишутся, об это появится вопрос на экране, на который надо будет ответить "да"Если Вы про файл "myPOIs.zip", то его надо разархивировать, а файл "myPOIWarnings_Speedcam.csv" скинуть на пустую флешку и вставить во вход ГУ для флешек - то есть не туда, где вход для навигационной SD карты
Спасибото есть запустить навигатор на ГУ и затем вставить флешку - карты камер сами перезапишутся, об это появится вопрос на экране, на который надо будет ответить "да"
Мы видимо говорим о разных вещах: есть обновление карт, оно через Сид карту, а есть обновление с опевещением о камерах, которое ежемесячное. Вы меня запутали)Спасибо
Как придёт CID карта буду пробовать.
Странно, что только USB вход работает.
При обновлении прошивки ГУ можно пользоваться обоими слотами
Я хотел просто отметить, что в случае обновления ГУ можно оба слота (и SD и USB) использовать, а при обновлении оповещения о камерах - почему-то только USB? Вот в чём странность.!Мы видимо говорим о разных вещах: есть обновление карт, оно через Сид карту, а есть обновление с опевещением о камерах, которое ежемесячное. Вы меня запутали)
Ааа, вот что вы имели ввиду. Ну да, согласен, странно.Я хотел просто отметить, что в случае обновления ГУ можно оба слота (и SD и USB) использовать, а при обновлении оповещения о камерах - почему-то только USB? Вот в чём странность.!
Про обновление карт через CID карту понятно.
Если что у меня S-cross
Вот человек занимается картами на Сузуки, уточните у него: zprohorz@yandex.ru, зовут Алексейздравствуйте, а кроме Российских карт, другие можно добавить? а то в Монголии вообще пусто было
ДД. Можно чуть подробнее про распаковку?Распаковал в неё архив (он вот тут лежит: https://disk.yandex.ru/d/iNorOs6bIqUsNQ), чтобы в корне карты было так, как на фото 1. Далее просто заблокировал возможность записи, опустив белый переключатель вниз и вставил в ГУ - всё с первого раза заработало идеально: на фото 2 версия карт, которая теперь стоит у меня в ГУ.
С распаковкой вроде разобрался. Но пока ГУ после вставки карточки пишет - нет навигационных данныхРаспаковал в неё архив (он вот тут лежит: https://disk.yandex.ru/d/iNorOs6bIqUsNQ), чтобы в корне карты было так, как на фото 1. Далее просто заблокировал возможность записи, опустив белый переключатель вниз и вставил в ГУ - всё с первого раза заработало идеально: на фото 2 версия карт, которая теперь стоит у меня в ГУ.
Доброго времени суток!Все камеры Россия на 30.07.2022г.
Это ты о чем?Замучали уже своей рекламой
что именно распаковывать? здесь 35 архивовраспаковать...