правильно я понял прочитав ветку: для самостоятельного обновления карт в ГУ нужно обзавестись СД картой с алишки (при этом сообщить продавцу номер CID), скачать на эту СД карту с яндекс-диска по опубликованной ссылке, туда же добавить камеры (так же с форума) и все это дело воткнуть в ГУ. ?Распаковал в неё архив (он вот тут лежит: https://disk.yandex.ru/d/iNorOs6bIqUsNQ), чтобы в корне карты было так, как на фото 1. Далее просто заблокировал возможность записи, опустив белый переключатель вниз и вставил в ГУ - всё с первого раза заработало идеально: на фото 2 версия карт, которая теперь стоит у меня в ГУ.
Привет.правильно я понял прочитав ветку: для самостоятельного обновления карт в ГУ нужно обзавестись СД картой с алишки (при этом сообщить продавцу номер CID), скачать на эту СД карту с яндекс-диска по опубликованной ссылке, туда же добавить камеры (так же с форума) и все это дело воткнуть в ГУ. ?
если да, то теперь вопрос: после каждого обновления карты (форумчанином) нужно будет каждый раз повторять операцию с покупкой СД карты с али и тд...? или обновленные карты будут "привязываться" к CID карты указанной по ссылке с яндекс-диска?
Присоединяюсь к товарищам, Спасибо и респект! Получил карточку с али, закинул карты, все работает!.Распаковал в неё архив (он вот тут лежит: https://disk.yandex.ru/d/iNorOs6bIqUsNQ), чтобы в корне карты было так, как на фото 1. Далее просто заблокировал возможность записи, опустив белый переключатель вниз и вставил в ГУ - всё с первого раза заработало идеально: на фото 2 версия карт, которая теперь стоит у меня в ГУ.
Фух, думал я один чего-то не понимаю. Как вообще возможно пользоваться штатной навигацией? Есть же Яндекс Навигатор на Android Auto и Apple CarPlay.Неужели штатная навигация кого-то устраивает до такой степени, что есть желание обновлять, поддерживать актуальные карты, карточки для этого специально заказывать?
Не надо всех под одну гребёнку. У кого то быстрая жизнь, по 15 поездок в день, нет времени на постоянное подключение телефона, да и нужен он для другого. Штатная навигация отбивает камеры - это помогает в запаре не попасться, этого достаточно, а маршруты всегда известны.Неужели штатная навигация кого-то устраивает до такой степени, что есть желание обновлять, поддерживать актуальные карты, карточки для этого специально заказывать?
Для "отбивания камер" нет необходимость заморачиваться с особыми карточками и новыми картами. Файл с камерами загружается с обычной флешки. Да и не все камеры там есть даже по Московскому региону.Не надо всех под одну гребёнку. У кого то быстрая жизнь, по 15 поездок в день, нет времени на постоянное подключение телефона, да и нужен он для другого. Штатная навигация отбивает камеры - это помогает в запаре не попасться, этого достаточно, а маршруты всегда известны.
Уверен, что это не свинство япов, а политика отечественного представительства... Уже не раз говорил о том, какие комплектации и оснащение машин поставляются в ту же Украину....Очередное свинство со стороны япов ставить на все сузуки в максималке такой бестолковый и при этом недешёвый аппарат. Для своего рынка у них идёт вполне приличный Panasonic.
Пользуюсь, штатной навигаций с обновлёнными картами. Устраивает. Телефон в режиме Wi-Fi работает с кнопок на руле.Фух, думал я один чего-то не понимаю. Как вообще возможно пользоваться штатной навигацией? Есть же Яндекс Навигатор на Android Auto и Apple CarPlay.
Не обновляются они больше?Все камеры Россия на 13.01.2022г.
Чего я не понимаю?! "чтобы в корне карты было так, как на фото 1" - в архиве по ссылке нет таких папок "CRYPTNAV" и файлов prod_info.txt!!! Кто-нибудь НОРМАЛЬНО может объяснить или ссылку дать на инструкцию?Распаковал в неё архив (он вот тут лежит: https://disk.yandex.ru/d/iNorOs6bIqUsNQ), чтобы в корне карты было так, как на фото 1. Далее просто заблокировал возможность записи, опустив белый переключатель вниз и вставил в ГУ - всё с первого раза заработало идеально: на фото 2 версия карт, которая теперь стоит у меня в ГУ.
Объясните, пожалуйста, как вы это сделали, чтобы "в корне карты было так, как на фото 1".Присоединяюсь к товарищам, Спасибо и респект! Получил карточку с али, закинул карты, все работает!.
Спасибо, добрый человек! Всё получилось!Там многотомный архив запакован ещё в один архив.
Распакуй сначала всё в папку, потом распакуй в папке ещё раз многотомный и там всё есть.