вроде как подключил.показывает.не очень удобно но все жеУ меня на телефоне SZ Viewer, устраивает.
вроде как подключил.показывает.не очень удобно но все жеУ меня на телефоне SZ Viewer, устраивает.
Нормально всё! Даже, конкретно, нужное колесо указывает.вроде как подключил.показывает.не очень удобно но все же Посмотреть вложение 201825
Ну это я только с утра сегодня увидел. и этот таркеу тоже заработал. Уклон пока только вроде не показывает, но может я опять не дожал темуНормально всё! Даже, конкретно, нужное колесо указывает.
А что в предыдущей этой дороги не было?Карты 2021 года, очень порадовали
Той дороги, с моим фото, на старой карте нет, просто поле. Скинь координаты с этого фото проверю, есть дорога или нет.А что в предыдущей этой дороги не было?
Думаю, ты просто не столкнулся с ней). В новых добавляют новые дороги. А вот такие и в старой есть) Посмотреть вложение 201949
Карт надо иметь две.Той дороги, с моим фото, на старой карте нет, просто поле.
Разговор про штатную голову и её навигацию. В неё, эти карты не воткнуть, а на смартфоне, много чего есть для навигации. По поводу Генштаба для Locus Map Pro, я бы прикупил Северо-Запад.Карт надо иметь две.
Первая - OSM
Вторая - OziExplorer + Генштаб.
Дорог внезапно станет на порядок больше
А остальное время стояли?))пассажиры конечно посидели немного за время поездки
Меня, что ли , проверять будешь?)Скинь координаты с этого фото проверю
Нет, не тебя, Навигацию в ГУ. До полянки на реке Вайкис (Купись, Ярва) навигацию прокладывает без проблем от Питера.А остальное время стояли?))
Меня, что ли , проверять будешь?)
68.011465, 32.738818
Fatboy? Не обращайте на него внимания. У меня он в "игноре", от него нет вразумительных постов.А мы еще пообсуждаем - у кого бы спросить: обсуждать нам нам поляну, или не..
Горжусь этим,Женечка.Fatboy? Не обращайте на него внимания. У меня он в "игноре"
Распаковал в неё архив (он вот тут лежит: https://disk.yandex.ru/d/iNorOs6bIqUsNQ), чтобы в корне карты было так, как на фото 1. Далее просто заблокировал возможность записи, опустив белый переключатель вниз и вставил в ГУ - всё с первого раза заработало идеально: на фото 2 версия карт, которая теперь стоит у меня в ГУ.Пришла сегодня вот такая карта с Али с прописанным CID: Посмотреть вложение 202218
Осталось, как я понимаю, распаковать на неё архив с новой навигацией 21 года и пробовать вставить.
Ссылку на карту, если не трудно...Пришла сегодня вот такая карта с Али с прописанным CID: Посмотреть вложение 202218
Осталось, как я понимаю, распаковать на неё архив с новой навигацией 21 года и пробовать вставить.
С удовольствием. Я брал вот эту на 16 GB, она по цене такая же как более мелкие. Говорят после закидывания навигации ещё можно музыку кинуть и после этого заблокировать возможность записи и будет и навигация и музыка.Ссылку на карту, если не трудно...
Спасибо.
Обязательно после оформления заказа напиши продавцу номер CID:Ссылку на карту, если не трудно...
Спасибо.
Если я правильно понял, надо узнать CID оригинальной SD-карты и сообщить продавцу. А как это сделать? Помогите, пожалуйста.Пришла сегодня вот такая карта с Али с прописанным CID: Посмотреть вложение 202218
Вот здесь, помимо самих карт, в текстовом документе лежит номер CID который подходит только для них: https://disk.yandex.ru/d/iNorOs6bIqUsNQЕсли я правильно понял, надо узнать CID оригинальной SD-карты и сообщить продавцу. А как это сделать? Помогите, пожалуйста.
Имеющаяся карта заблокирована для записи, поэтому нужна только новая, плюс под новые карты идёт новый CID, это такая защита производителя карт от пиратства, ну то есть чтобы эти новые карты каждый год покупали у производителя за десятки тысяч рублей, а не за копейки как сделал в частности яОбъяснит кто-нибудь мне, неучу - а почему нельзя файлы новой версии карт закинуть (заменить) на имеющуюся карту памяти?