Если есть ELM327 и программка Torque на телефоне - то мгновенный расход топлива и будет в л\ч.А так,из жизни, для мотора в 1. 5 литра-600-700 г.Кто может ответить на вопрос, сколько сожрет бензина Джимни, за час работы на холостых оборотах?
Если есть ELM327 и программка Torque на телефоне - то мгновенный расход топлива и будет в л\ч.А так,из жизни, для мотора в 1. 5 литра-600-700 г.Кто может ответить на вопрос, сколько сожрет бензина Джимни, за час работы на холостых оборотах?
А на моём CAYENNE 340 л.с. 2 часа прогрева -50 литров. И всё дай бог до заправки доехать... зато 200 едит хорошо, не чувствуется...Генератор тоже кушать хочет, а места в багажнике на выезде уже нет, для экспедиционной канистры еще место найдется, а без заряженных гаджетов (телефон, навигатор) в незнакомой глухомани вообще беда.
К тому же зимой, все одно, кабина должна быть теплой.
Повербанк безусловно выручает, но только на один день, на второй нужно добывать энергию.
Буду искать хороший мощный повербанк.
На моем гибриде PHEV все просто – 15 минут работы ДВС и ходовая батарея 300 вольт, 10 кВт/час заряжена на 80% - электроэнергии хватает на все.
Стесняюсь спросить за Додж с бензинкой 5.2л....А на моём CAYENNE 340 л.с. 2 часа прогрева -50 литров. И всё дай бог до заправки доехать... зато 200 едит хорошо, не чувствуется...
Да не жрет он столько на холостых и никогда не жрал. Да и турбина на холостых роли не играет.А на моём CAYENNE 340 л.с. 2 часа прогрева -50 литров. И всё дай бог до заправки доехать... зато 200 едит хорошо, не чувствуется...
Везёт. А я то думаю зачем в кайене есть остаточный обогрев салона теплом заглушенного двигателя и вебасто штатное на бензовом двигателе...Ну не знаю. У меня Шевроле траверс тоже 318 кобыл. На холостых расход даже не виден. Детей с секции часа по полтора приходится ждать
генерирует бензин обратно в бак?у меня Шевроле траверс
Блин тесла вообще не тратит.И вовсе нет.) Мало того он у меня по трассе расход 9.8 показывает, если не более 130 идти. Сказывается 9 ступенчатая коробка. Город конечно твердые 12литров. Часто мотаюсь из Москвы в Питер к сыну.
Извините за флуд.
Можно и сравнить. Рено Трак 12,8л., 480л.с. Расход на холостых в среднем 2,4л/ч. Макс 3л на холодном. Автономный обогреватель наверное грамм 600 за 8ч....А сравнивать с многолитровыми супермощными двигателями наверное будет менее корректно.
Да ладно.... Правда что ли?... Автономный обогреватель наверное грамм 600 за 8ч.
Судя по тому, как высаживает акумуляторы, то на электричестве. Норма расхода топлива для прогрева и отопление на месяц, на моей фирме 20л. Фото он лайн[DOUBLEPOST=1573626934,1573626527][/DOUBLEPOST]Да ладно.... Правда что ли?
Реально меньше литра в день?!
Чем же он греет-то?
Вот. Чем хорош GL - и хотел бы включить этот климат, да нет его впрочем не первое сообщение, что его наличие корректуру в расход вносит в сторону увеличения.Проехал более 100 км, 80% дорога, 20% бездорожье - уложился в 7,2 л/100км.
Климат-контроль не включал.
Прекрасный показатель для АКПП. Полагаю, что наличие/отсутствие климата, в это время года, на влияет на расход. На моей GL по прежнему расход 6.7, но это МКПП. А условия использования примерно схожие - трасса 80%.Проехал более 100 км, 80% дорога, 20% бездорожье - уложился в 7,2 л/100км.
У меня после 3500 пробега GL на автомате средний стал 7.4, но это преимущественно город теперь, правда ненагруженный трафик, без пробок. Думаю зимой будет ближе к 8: зимняя резина, прогревы, дорожные условия лепту внесут.Прекрасный показатель для АКПП. Полагаю, что наличие/отсутствие климата, в это время года, на влияет на расход. На моей GL по прежнему расход 6.7, но это МКПП. А условия использования примерно схожие - трасса 80%.
Хорошие у вас заправки в городе, видимо недолива нет. У нас в С-Пб по компьютеру и чекам разница гораздо больше.По бортовому компьютеру: 6,4 л/100 км
По чекам с АЗС и одометру: 6,6 л/100 км
Это Италия. У меня теперь средний 7.4 на автомате. Но хотелось бы глянуть как они с расходом 5/100 ехалиХорошие у вас заправки в городе, видимо недолива нет. У нас в С-Пб по компьютеру и чекам разница гораздо больше.
У меня автомат, в среднем 7,6л/100км, при условии 60% дорога и 40% вне асфальта.
Под горку запросто! На очень длинном плавном спуске можно побить и этот рекорд.Это Италия. У меня теперь средний 7.4 на автомате. Но хотелось бы глянуть как они с расходом 5/100 ехали
Судя по мануалу - не ниже 91го. Т.е. 92 вполне подходит. Сам езжу на 92Недавно обсуждали эту тему на
Suzuki Jimny 2019 — VK–Клуб в России
Новую тему не хочу открывать, раз здесь про топливо. Кто может скажет своё мнение, судя по фото какой нам заправлять бензин по мануалу? Я за 92, первый раз заправился им, двигатель работает хорошо, расход меньше чем на 95. АЗС Лукойл, бензин в обоих случаях ЭКТО. Расход по компьютеру за весь пробег(1600 км) -7,0 л/100км , коробка - АТ. На 92 проехал около 150 км, на 95 показания были 7,1 л/100км.
на крышке заправочной горловины бирка с запрещающим символом - Pb (Свине́ц - лат. Plumbum). и текст - "Только неэтилированный бензин"
Я тоже заправляюсь только 92. Во первых это выгоднее, а во вторых производитель это допускает, в третьих 92 у нас честнее чем 95, последний по сути тоже самое, только с какими-то присадками повышающими октановое число.Я за 92, первый раз заправился им, двигатель работает хорошо, расход меньше чем на 95.