Так да. А самое главное что его не подделывают.Я в ларгус генезис тоже лью. Неужели нормальное масло для сузуки?
Это прямо на банке написано? ))его не подделывают.
Не выгодно просто.Это прямо на банке написано? ))
Подделывают. Ойл клаб посетите, там есть )А чем подделывать идемитсу по 1755 выгодней?
https://www.ozon.ru/context/detail/...80T0dw0KC27lj7wa8Lj96uNXlxTxlKM%2F1x8WVVKc%3D
Да нех делать..) Я не сомневаюсь, что подделывают. Я не могу понять - почему идемитсу радостно и прибыльно подделывают, а той же стоимости генезис - не выгодно. Чего я не знаю?Подделывают. Ойл клаб посетите, там есть )
Лукошко в основном берут по акциям меньше чем за касарь.Да нех делать..) Я не сомневаюсь, что подделывают. Я не могу понять - почему идемитсу радостно и прибыльно подделывают, а той же стоимости генезис - не выгодно. Чего я не знаю?
То есть Вы верите в хорошее масло по цене за 4 литра меньше килорубля??? Пусть даже по акции???Лукошко в основном берут по акциям меньше чем за касарь.
Есть объективные тесты лабораторий, на том же оил клабе. И дорогое масло не всегда самое хорошее.То есть Вы верите в хорошее масло по цене за 4 литра меньше килорубля??? Пусть даже по акции???
Ну-ну...
Genesis 4л без акций стоит больше 2k.То есть Вы верите в хорошее масло по цене за 4 литра меньше килорубля??? Пусть даже по акции???
Ну-ну...
разумеется. нет привычки спрашивать у других общедоступную информацию
Приходится уточнять )))Сказали, если гарантийный случай, то без бумажной сервисной книги обслуживать не будут.
Это в ЯрославлеПриходится уточнять )))
Это в Украине или в РФ?
Мне бумажную дали, но в ней даже отметку о ТО поставить негде, не ожидал, что ее наличие на что-то влияет.Просто у меня бумажной сервисной книжки нет, не дали, написал в Питер, в салон, где покупал, пообещали прислать.
потому что ее наличие ни на что не влияет, дилера можно слать лесом с любыми вопросами по поводу гарантии и бумажной сервисной книги)))Мне бумажную дали, но в ней даже отметку о ТО поставить негде, не ожидал, что ее наличие на что-то влияет.
Машина все лето будет кататься по горам в +40, хочется чтобы все было свежее.зачем то1 на 9000? на 15000 же.
В неё вписывают гарантийные случаи и отзывные компании.Мне бумажную дали, но в ней даже отметку о ТО поставить негде, не ожидал, что ее наличие на что-то влияет.
Ну как зачем? Чтобы был счастливее и машина чтобы была здоровее. Менять масло в двигателе раз в 15к считаю неадекватнымзачем то1 на 9000? на 15000 же.