По практике эксплуатации камера мало грязнится, ИМХО шторка - баловство.сегодня попытались установить камеру со шторкой от грязи,
По практике эксплуатации камера мало грязнится, ИМХО шторка - баловство.сегодня попытались установить камеру со шторкой от грязи,
В общем-то "зеркальность" - это нормальный, обычный режим. Штатные камеры так и установлены. Смысл - имитация картинки в зеркале заднего вида. Иначе, переводя взгляд с одного на другое, недолго и моск сломать, или впасть в режим блондинки).С зеркальностью проблема решилась перерезанием провода (причем, не того, что указано в описании к камере))
Вот именно по фото видно, что до разрезания провода было зеркальное отображение). Такое, какое ты бы видел в зеркале.Хорошо видно на фото в предыдущем посте по розетке от фаркопа (фото монитора сделано до разрезания провода).
Картинку с машинками видишь? Где MIRROR номер отзеркален. Такое изображение на мониторе я получил перерезав провод.Вот именно по фото видно, что до разрезания провода было зеркальное отображение). Такое, какое ты бы видел в зеркале.
А перерезав провод, ты получил позитивное - такое, которое увидел бы, свернув шею и выглянув)
Оказалось, что при выключении задней передачи есть "задержка" - примерно 12сек. +6в. продолжает подаваться с головы.Озадачило 2 момента:
1. 6 вольт на проводе с головы должны быть всегда, а не только при включении задней передачи? У меня всегда...
Как вам будет угодно)Значит, свои картинки путаешь). Розетка у тебя с левой, "водительской" стороны от фаркопа. На изображении с камеры - с пассажирской.
Это и есть правильный, "зеркальный" вид.
12 секунд это очень лютая задержка конечно. Разумеется такого быть не должно, а вот что делать фиг знает, пробовать прям в автомастерской другие камеры наверноеОказалось, что при выключении задней передачи есть "задержка" - примерно 12сек. +6в. продолжает подаваться с головы.
Еще раз попытаюсь объяснить....)Как вам будет угодно)
12 секунд это очень лютая задержка конечно. Разумеется такого быть не должно, а вот что делать фиг знает, пробовать прям в автомастерской другие камеры наверное
В инструкции есть места крепления.Подскажите, пожалуйста, ссылку на инструкцию по снятию бампера. А то везде пишут, что в инете полно, да для старого Jimny, а для нового я уже сломал интернет. Может это у меня руки (глаза) кривые...
В этой ветке только одна тема про прицеп, там роликов нет, к сожалению...Где-то в теме про прицепное был ролик.
То, что надо! Спасибо.В инструкции есть места крепления.
Пользуйтесь.То, что надо! Спасибо.
99% его в проводе двери нет. Тянуть из крыла от разъёма лампы...Коллеги собираюсь ставить камеру заднего хода на Сплэш. Проблема в том, не знаю где в 5-ой двери взять плюс с лампы заднего хода.
Кто знает подскажите пожалуйста?
Спасибо! Я и сам так считаю. Ну тогда придётся тащить от ближайшего разъёма заднего фонаря. Собираюсь на задний ход поставить светодиодную лампу, для снижения нагрузки на цепь питания лампы З.Х. Сниму фонарь, а там будет видно.99% его в проводе двери нет. Тянуть из крыла от разъёма лампы...
Там нагрузка не та, чтобы беспокоиться - 1.7 А. Имхо смысл замены - сделать больше света при той же (или меньшей мощности) , чтобы лучше освещало, когда задом едем.... Собираюсь на задний ход поставить светодиодную лампу, для снижения нагрузки на цепь питания лампы З.Х.
Я знаю. Просто это за одно. Светодиодные ярче. Купил 2 вида. Менять их не проблема. 5-15 мин.Там нагрузка не та, чтобы беспокоиться - 1.7 А. Имхо смысл замены - сделать больше света при той же (или меньшей мощности) , чтобы лучше освещало, когда задом едем.
Я купил на Али за 1800 Full AHD. Установил в режим AHD 1008P 25 fps, прекрасно работает на китайской магнитоле с Андроид 12.Добрый день,всем! Сегодня получил оригинальную камеру( вернее весь комплект для ее установки). До этого мониторил цены были 25-30к₽, а недавно просадка. В итоге взял за 12500₽. Пока еще не устанавливал, в выходные займусь.Брал в автодоке, но судя потому что поставщик диллер, наверное и в других интернет магазинах автозапчастей цены на этот артикул упали.
Вот ссылка на камеру: https://aliexpress.ru/item/10050053...l.0.0.26724aa68O0RaV&sku_id=12000032836740323Добрый день,всем! Сегодня получил оригинальную камеру( вернее весь комплект для ее установки). До этого мониторил цены были 25-30к₽, а недавно просадка. В итоге взял за 12500₽. Пока еще не устанавливал, в выходные займусь.Брал в автодоке, но судя потому что поставщик диллер, наверное и в других интернет магазинах автозапчастей цены на этот артикул упали.
А как аккум себя чувствует с кетайской магнитолой?прекрасно работает на китайской магнитоле с Андроид 12.
У меня нет проблем с АКБ, а на 3 недели я бы отключил АКБ.А как аккум себя чувствует с кетайской магнитолой?
Я на три недели оставил Джима в гараже, не отключив аккум. Зарядное потом сказало - на выброс. 6 вольт напруга.
У меня максимум 1-1.5 сек. Задний обзор реальные 170 градусов. Цена вопроса: Магнитола 4 625 р. + 1800 р цифровая камера Full HD = 6 425 р.12 секунд это очень лютая задержка конечно. Разумеется такого быть не должно, а вот что делать фиг знает, пробовать прям в автомастерской другие камеры наверное