Похоже, что это он, но и оригинального его не существует, как я думаю, потому что оригинальная камера идёт сразу с таким зелёным штекером. Где нашли и по чём?Вобщем нашёл я переходник, только он не оригинальный, но выглядит точно так же, с распиновкой думаю электрик разберется.
Посмотреть вложение 197302
Добрый день.Пришла камера из Китая, но я уже установил фирменную. Наверное, буду пробовать подключить ее на перед, иногда очень хочется глянуть на крутом подъеме (когда видишь капот и небо), все ли хорошо перед машиной на спуске.
В магазине, который торгует магнитолами, акустикой ... сказали, что этот переходник для хондыПохоже, что это он, но и оригинального его не существует, как я думаю, потому что оригинальная камера идёт сразу с таким зелёным штекером. Где нашли и по чём?
А задние подкрылки стоят? Их надо снимать, чтобы к крепежу бампера подлезть?Установил камеру с алишки,пару часов в гараже с перекурами.
Переходник для любой камеры под ГУ Джимни продаётся на Али, так что проблем с этим нет. Спасибо за рекомендацию камеры.поскольку менял родную магнитолу на китайский патефон, то сразу купил комплект камеры с парктрониками с выводом информации по парктроникам сразу на экран магнитолы. Камеру поставил в штатное место, просто через пластиковую пластиночку, которую прикрутил прям к бамперу. Камера простая китайская и простые парковочные датчики причем эти без возможности программирования выносных элементов (запасное колесо и фаркоп).
Посмотреть вложение 199209
Поэтому в качестве хорошего комплекта датчиков парковки вместе с камерой заднего вида рекомендую ParkMaster
https://www.parkmaster.ru/catalog/auto/cam-vision-pro/
Все вместе выйдет значительно дешевле оригинальной камеры и будет намного функциональней, думаю качество изображения даже лучше будет. Можно будет установить и на штатную голову GLX, при условии что найдете переходник.
А ставили сами или где-то? Я просто не хочу сам ставить и продумываю где купить камеру сразу с установкой, чтобы в одно окно обращаться.поскольку менял родную магнитолу на китайский патефон, то сразу купил комплект камеры с парктрониками с выводом информации по парктроникам сразу на экран магнитолы. Камеру поставил в штатное место, просто через пластиковую пластиночку, которую прикрутил прям к бамперу. Камера простая китайская и простые парковочные датчики причем эти без возможности программирования выносных элементов (запасное колесо и фаркоп).
Посмотреть вложение 199209
Поэтому в качестве хорошего комплекта датчиков парковки вместе с камерой заднего вида рекомендую ParkMaster
https://www.parkmaster.ru/catalog/auto/cam-vision-pro/
Все вместе выйдет значительно дешевле оригинальной камеры и будет намного функциональней, думаю качество изображения даже лучше будет. Можно будет установить и на штатную голову GLX, при условии что найдете переходник.
Честно говоря угол обзора конечно слабоватый ( но хорошо что у нас и так хорошая обзорность и габариты, так что ничего страшного) Зато вон как я понимаю нарисована зона бампера и запасного колеса (жёлтая зона с точками), а видимо крайняя зелёная полосочка это максимально открытая задняя дверь, то тоже очень полезно. У меня такого в камере за 3.5к нет)В общем как-то так. Камера оригинал. Брал у дилера за 20к. Посмотреть вложение 199526
Вот как у меня это выглядит: встала в родное отверстие в бампере, в ГУ подключил через переходник, купленный по ссылке из этого форума.Честно говоря угол обзора конечно слабоватый ( но хорошо что у нас и так хорошая обзорность и габариты, так что ничего страшного) Зато вон как я понимаю нарисована зона бампера и запасного колеса (жёлтая зона с точками), а видимо крайняя зелёная полосочка это максимально открытая задняя дверь, то тоже очень полезно. У меня такого в камере за 3.5к нет)
Похоже что да, правда в китайском переходнике нет второго зелёного штекера "мамы", поэтому однозначно сказать не могу.народ а такой кабель подойдет? нашел в наличии в москве
https://carsocket.ru/suzuki/1150-perekhodnik-dlya-kamery-zadnego-vida-na-suzuki.html
НетПодскажите, а в оригинальной камере разметка активная - реагирует на поворот руля?