Эти дилеры уже охренели совсем. Лучше на б/у Jeep поезжу, чем идти у них на поводу.Сегодня дилер в Казани выставил отказной зеленый GLX 1827000
Это конечно правильно, но вот скажем у меня принцип, я не покупаю и не эксплуатирую вещи б/у, в том числе автомобили. Только новое, или никакое. Вот тут альтернатива сразу исчезает. Вообще доволен тем, что купил Джимник, не стал ждать и не прогадал. )))Лучше на б/у Jeep поезжу,
У вас богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война...у меня принцип, я не покупаю и не эксплуатирую вещи б/у, в том числе автомобили. Только новое, или никакое...
Жду свой к лету. Велика вероятность, что в итоге откажусь.Есть знания / опыт / мысли, когда машинки 2020 г.в. начнут появляться? Конец февраля?
И на столетие марки 15.3.20 кто кому должен делать подарки: Сузуки клиентам (в виде соблюдения обязательств по поставке заказа, например), или клиенты Сузуки (в виде переплат)?
Ничего он не выполняет-договор хоть и предварительный,но в нём был указан крайний срок заключения основного договора - 5 января 2020,оформлял в сентябре 2019.Обязательства по поставке диллер выполняет, т.к. сроки официально ни где не указаны
У меня такой же договор. Там есть пункт про ситуацию когда автомобиля нет на складе дилера, дилер по нему не гарантирует никаких сроков поставки. Поэтому претензии по срокам не понятны.Ничего он не выполняет-договор хоть и предварительный,но в нём был указан крайний срок заключения основного договора - 5 января 2020,оформлял в сентябре 2019.
Нового года японские обычно массово идут через таможню апрель-май. Но всё ещё зависит от ситуации на рынке, которая ухудшается год от года.Есть знания / опыт / мысли, когда машинки 2020 г.в. начнут появляться? Конец февраля?
Поклейка-это кабздец ребзя,фото не передает усего гламура так как рассмотрение вблизи.Вот например вариант GL на механике за 1 900 000
https://auto.ru/cars/new/group/suzuki/jimny/21372867/21638484/1092102434-1fc93102
+30990 за 2-х цветный = 1680000 без доповНовая цена у дилеров-1649000 за GLX в базовом белом цвете,звонил сегодня в Автомир,ну а когда привезут неизвестно.
Ауеть!Вот например вариант GL на механике за 1 900 000
https://auto.ru/cars/new/group/suzuki/jimny/21372867/21638484/1092102434-1fc93102
Не забывайте-на подходе "адские" санкции...2250 000-это реальнее..Интересно, а скока будет стоить Джим в январе 2021, предположу, что при нынешнем курсе $ ценник будет от 1 250 000 за GL без очередей и допов.
Ну прямо карусель получается ©Не забывайте - на подходе "адские" санкции...2250 000 - это реальнее..
В Латинскую Америку,в Азию,в Австралию-там рынок бездонный,в отличии от нашего с новым ценником.Потоку придется хлынуть в РФ, ибо куда еще?
В статье говорится о "пассажирской" версии джимника и делается предположение, о том что джимник может вернуться в виде версии для "коммерческих" перевозок - без задних сидений и с минимальными изменениями в интерьере, т.к. коммерческая версия не попадает под новые стандарты по выбросам. То есть проще сидушки выбросить, чем новым движком оснащать.Что и следовало предполагать: пассажирская версия Джимни может уйти из Европы с 2021 г. из-за высоких выбросов до разработки нового мотора. Потоку придется хлынуть в РФ, ибо куда еще?
https://www.motor1.com/news/394331/suzuki-jimny-dropped-in-europe/amp/
В этих странах проблем с бензином нет. Налогами они там тоже не зажаты. Зачем они там будут покупать маленький внедорожник? Ну если только как игрушку.В Латинскую Америку, в Азию, в Австралию -там рынок бездонный, в отличии от нашего с новым ценником.
По той же причине, что и здесь-на большой денег нет.В этих странах проблем с бензином нет. Налогами они там тоже не зажаты. Зачем они там будут покупать маленький внедорожник? Ну если только как игрушку.
А вот и нет. У них денег хватает именно на большие внедорожники , чаще пикапы, которые с большим запасом прочности. Расстояния у них большие, дороги не всегда хорошие, бензина вдоволь. Почти как у нас, кроме цен на горючку))По той же причине, что и здесь-на большой денег нет.
Живут же люди!А вот и нет. У них денег хватает именно на большие внедорожники , чаще пикапы, которые с большим запасом прочности. Расстояния у них большие, дороги не всегда хорошие, бензина вдоволь. Почти как у нас, кроме цен на горючку))