А допов много было?Я взял 1 августа GLX за 1, 6 с заказанными допами
я без допов брал (ибо нафиг они по дилерским ценам не нужны)
А допов много было?Я взял 1 августа GLX за 1, 6 с заказанными допами
Не у всех есть Ксения, из Аларм Моторс.А допов много было?
С удовольствием бы послушал, как взять без допов.А допов много было?
никак, с учетом дефицита даже знакомый продажник в салоне не поможет, все авто забронированы, только по счастливой случайности можно урвать где-нибудь двух-цветный GL с автоматом без допов из него доделать самому GLXС удовольствием бы послушал, как взять без допов.
Отличный подход к продажам.Нижний Новгород, ПДЦ на Куйбышева, синий GLX - 200 тр допов, заказывал ровно месяц назад
общаться с конкретными продажниками на тему того, как ещё салон может получить свой процент, который хочет. Зачастую это не только продажа допов. Это может быть какая-нибудь их собственная программа сервиса, может быть оформление машины в кредит, может быть покупка максимального каско/осаго у них, различные дополнительные услуги, стоимость которых можно впоследствии вернуть (например досрочно погасить кредит, вернуть каско и т.д.).С удовольствием бы послушал, как взять без допов.
Оф. представительство сузуки мягко с этой темы съезжает - мол мы в дела дилеров не лезем
...и ещё Тусон,Спортэйдж,РАВ4 и т.п,не говоря уже о трёхлетках-европейцах.После НГ будет очередное повышение и GLX наверное будет официально стоить 1.7 ляма.Ещё и допы???Тогда уж и смысла нет в такой покупке.Отличный подход к продажам.
За эти же деньги можно сейчас митсубиши аутлэндер взять не в самой бедной комлпектации
На выходных общался с дилером, говорил что после нового года +50 тыс к цене...и ещё Тусон,Спортэйдж,РАВ4 и т.п,не говоря уже о трёхлетках-европейцах.После НГ будет очередное повышение и GLX наверное будет официально стоить 1.7 ляма.Ещё и допы???Тогда уж и смысла нет в такой покупке.
То,что подорожает в следующем году-к бабке не ходи...Но может "хотелки" по допам пропорционально снизят)))На выходных общался с дилером, говорил что после нового года +50 тыс к цене
Я своего джимника конечно подожду, но разные нехорошие мысли о других вариантах начинают закрадываться
А допов много было?
1570000 + 30000 необходимые допыА допов много было?
если что - у меня не было знакомых продажниковТо,что подорожает в следующем году-к бабке не ходи...Но может "хотелки" по допам пропорционально снизят)))
Потому, что даже ярые любители джимни подумают,а на хрен он мне за 2 ляма.
Я как раз по мысли товарища на голубом джимни, в разных городах казачков отправил уточнить, в чем у кого из дилеров еще "хотелки" кроме допов.
Но честно-это голяк мне кажется.Только друзья-знакомые нужны в среде продажников этого творения японской инженерии.
Тогда я бы тоже здесь на форуме умного включал.
Хорошего дня.
можно, конечно, да вот никто не покупает аут, все тут ждут ЖимникаЗа эти же деньги можно сейчас митсубиши аутлэндер взять не в самой бедной комлпектации
Как говорится вода камень сточила)если что - у меня не было знакомых продажниковя точно так же пришёл со стороны, просто видимо настолько надоел своими вариантами как обойтись без допов, что мне пошли навстречу
![]()
Да, за цену Джимника можно взять много всего интересного. Атласа турбового, например, или корейца какого-нибудь. Но нам ведь нужен рамный внедорожник, а не пузотерка с псевдо-полным приводом? А с конкурентами в сегменте внедорожников всё грустно: либо Патриот за 1,3 лимона (мой позвоночник навсегда запомнит тест-драйв Уазика), либо МПС, который даже со всеми скидками на автомате ниже 2,3 не опустится. Вот и выходит, что Джимнику в своем ценовом диапазоне сидится вполне комфортно.За эти же деньги можно сейчас митсубиши аутлэндер взять не в самой бедной комлпектации
Был в прошлое воскресенье у них, готовили к выдаче черный GLX, допов на 80-90 тыр со слов менеджера (старлайн с автозапуском,Нижний Новгород, ПДЦ на Куйбышева, синий GLX - 200 тр допов, заказывал ровно месяц назад
на выходных забрал, готовился к худшему, но получилось на 200к много чего заказать (в том числе зимнюю резину в сборе), утешаю себя этой мыслью
в среднем переплатил около 50к за все допы (однако, нужны ли ваще мне все эти допы - вопрос, конечно, открытый)
никак, с учетом дефицита даже знакомый продажник в салоне не поможет, все авто забронированы, только по счастливой случайности можно урвать где-нибудь двух-цветный GL с автоматом без допов из него доделать самому GLX
Без допов если в мае 2020. Я прямо когда первый раз позвонил туда, мне по телефону сходу менеджер заявил: если хочешь в этом году - допы 200к, все. Диалога в этом плане нет, это четкое условие. В луидоре (НН) продают без допов, но там и очередь километровая стоит, на GLX надо было записываться в 2018, они даже на май не хотят предоплату принимать.Поговорил с самым "главным" в продажах (начальник в воскресенье не работает) и уточнил момент с допами на заказной авто и в очередной раз мне ответили, что если я настаиваю "без допов", то и получу без допов.
Стандартный договор готовы дополнить условиями.
отказные авто предлагают желающим и наряжают сразу, все такБез допов если в мае 2020. Я прямо когда первый раз позвонил туда, мне по телефону сходу менеджер заявил: если хочешь в этом году - допы 200к, все. Диалога в этом плане нет, это четкое условие. В луидоре (НН) продают без допов, но там и очередь километровая стоит, на GLX надо было записываться в 2018, они даже на май не хотят предоплату принимать.
когда был в луидоре один там только ряженный стоял который стендовый на механике, GL никто не берет, вот они и стоятотказные авто предлагают желающим и наряжают сразу, все так
если дождаться "своего", то возможна продажа без допов
В Луидоре сейчас три GL изуродованные "цыганщиной" никак не продаются
пс
Василий Бабаевич, красавец с гн 100 ваш?
Интересно посмотреть на эти "доработки"Цыганщина в Ростовском салоне.
Кто из Ростова советую сходить на экскурсию к выставочному образцу обклеенного камуфляжем.
Эмоции гарантирую.
Не захочется там обслуживаться в дальнейшем ,не говоря про установку допов-глядя как его изуродовали.
мега, паркингкогда был в луидоре один там только ряженный стоял который стендовый на механике, GL никто не берет, вот они и стоят
ps мой) где спалился? я вроде не успел поездить даже, на оклейке авто стояло всю неделю
Ну это к государству вопросы, а не к Сузуки.Сузуки Моторс поздравила всех нас подорожанием на палтос, всех комплектаций Джимни!
Ага, а к 2025 г добавят 6 ступенчатый автомат и 5 дверную версию)))Почитал и вижу, что ситуация с начала сентября (когда брал свой) не только не улучшилась, а еще и ухудшилась. С допами тот-же беспредел, цены растут, наличия и выбора цветов-комплектаций так и нет.
Учитывая медленные поставки ситуация может продержаться в таком состоянии так долго, пока не будет полностью покрыт первоначальный спрос, после чего появятся цвета-комплектации, исчезнут навязанные допы , появятся пряники в виде скидок, акций и т.п. Тут только терпение.
Даже интересно сделать прогноз. Считаю в 2021 году можно будет выбирать Джимник наслаждаясь плясками менеджеров и вакханалиями акций.
Пока спрос выше предложения, все будет как сейчасСчитаю в 2021 году можно будет выбирать Джимник наслаждаясь плясками менеджеров и вакханалиями акций.
Это понятно, другое удивляет. Откуда этот спрос в стране с бедным в общем-то населением. Я уже несколько месяцев езжу на новом Джимни. Ничего более непрактичного наверное не встречал.Пока спрос выше предложения, все будет как сейчас
Такой же и у меня.Не понимаю зачем берут автомат? Тут на 4-й передаче вой. А там вообще 5-й нет и расход больше.Это понятно, другое удивляет. Откуда этот спрос в стране с бедным в общем-то населением. Я уже несколько месяцев езжу на новом Джимни. Ничего более непрактичного наверное не встречал.
Машина чисто для развлечения, игрушка для состоятельных и только в качестве 2-го (или более) автомобиля.