Там же год выпуска не важен, немцы считают дату первой регистрации. Спрошу по другому: последние шесть цифр вина в районе 133000?
...насколько мне запомнилось, это требование к модельному ряду производителя - средний выброс углекислого газа и т.п. гадостей. Решение - выпуск таких моделей даже в минус (или покупка фирм, которые выпускают электромобили), чтобы получить нужную цифру по "средней" эмиссии парниковых газов для всех моделей ЭТОГО производителя.... То есть фокус-покус...У Suzuki и других марок обязательно в модельном ряду представлены гибридные авто, похоже это современный тренд в Европе. У нас их и близно не видно.
...красный цвет подсветки приборов меньше всего утомляет глаза/мозг в темное время и при концентрации внимания. Физика/физиология.Субъективное впечатление. К примеру на Audi подсветка приборки в аналогичной цветовой гамме. )))
Жёлтый.А вот интересно, в ваших рег.документах у него цвет значится как желтый или как зеленый? У датчан это зеленый.
Говорят 20-го. Autohaus Bullekotte, Gelsenkirchen.Это уже 20го года выпуск или 19й? Какой у вас дилер?
Это правда, важна дата первой регистрации.Там же год выпуска не важен, немцы считают дату первой регистрации. Спрошу по другому: последние шесть цифр вина в районе 133000?
В смысле, Вам предлагает другой покупатель +5тыс.евро к цене нового автомобиля для того чтобы не ждать 15мес.? Кстати, чем у вас объясняют высокий спрос на Джимни?ПыСы Уже предложили на пять тысяч больше.
Ну Нивы у вас тоже не дешевые, Урбан 13800. На фоне Джимника комфорт за 20тыс. как то не очень конкурент. Я думал Германию тоже "попустило". На Рождество стоял в Керпене, там рядом был автосалон Сузуки, и в нем на удивление в зале стоял Джимник, менеджер сказал что можно заказать, но ожидание от 9мес. На тот момент в Украине была аналогичная ситуация.Да, предложили не регистрировать и сразу продать. Почему такой спрос даже не подскажу, но судя по местному форуму он всегда был. Тут же как немножко горы, так сразу Джимни или Нива. А в данный момент все с катушек съехали, в автосалонах машин нет и как я понимаю ещё долгое время не будет. Новые Витары на парковке стоят, а мой в закрытом боксе, да ещё ворота двумя машинами подпёрли, паранойя какая то.
Посмотреть вложение 191588 Видел такой в Москве на улице с регионом 750.
К вопросу о жёлтый/зелёный.Это вот зелёный с черной крышей.Продавали в Авторуси Подольск).Посмотреть вложение 191588 Видел такой в Москве на улице с регионом 750.
Вроде официально такой цвет у нового Джимни не представлен. Получается что это стайлинг автосалона, типа виниловой пленкиК вопросу о жёлтый/зелёный.Это вот зелёный с черной крышей.Продавали в Авторуси Подольск)
успел))))Кто успел купить?авто?Нефть ниже 50. Рубль....Сколько будет теперь стоить джимник?
Белый очень хорош! Особенно под цветографию))) Мало их.уже в ГБДД... электронные очереди через Госуслуги не сильно ускорили процесс... но все формальности пройдены и номера получены ))))
спасибо))) теперь предстоят приятные хлопоты: докупка "ништяков" и "очень необходимых полезностей", а так же получение необходимого опыта в эксплуатации - это первый Джим)Белый очень хорош! Особенно под цветографию))) Мало их.
Мои поздравления!
Это, увы, нормально Мне полгода назад так же не положили ни ковриков, ни упоровкак обычно ложка дегтя:
газ упоры капота не поставлены, но клятвенно обещаны быть воткнуты через 2-3 недели
мануала так же не оказалось... типа "представительство не положило".... но мы вам ее обязательно передадим в руки .... когда приедете на установку газлифтов или ТО-0....
Мои поздравления!успел))))
ура, дождался... всего то ничего - год с момента преддоговора)))
GLX версия....
московский дилер "вынужден" был продать его мне по прайсу, без допов....
да, по официальному прайсу, без диллерского "навеса"... хотя он и был предложен отпускающим менеджером )))Мои поздравления!
Отдали вам по текущему прайсу?
А что за дилер? Автогермес?да, по официальному прайсу, без диллерского "навеса"... хотя он и был предложен отпускающим менеджером )))
Mr GERR в другой ветке форума рассмотрел некоторые детали на выложенных мной фото Джимника и определил автосалон )))) ... нет, не гермес, автомирА что за дилер? Автогермес?
Поздравляю! Я свой белый GLX тоже жду с января прошлого года. И тоже, кстати, Автомир (но в Новосибирске).успел))))
ура, дождался... всего то ничего - год с момента преддоговора)))
GLX версия....
московский дилер "вынужден" был продать его мне по прайсу, без допов....
спасибо)))Поздравляю! Я свой белый GLX тоже жду с января прошлого года. И тоже, кстати, Автомир (но в Новосибирске).
Последний раз, в январе, сказали дословно следующее:спасибо)))
что в Новосибе дилер говорит? когда?
Если в мае машины не будет (или цена с допами окажется под 2 млн) - откажусь, и куплю в соседнем здании кроссовер. Надоело.Мы ожидаем приход Джимни в Россию примерно в феврале/марте. Если нужный вам автомобиль будет в первой партии 2020 года, мы сразу будем отгружать и везти к нам в салон для вас.
видимо аналогичная реакция будет у многих...и куплю в соседнем здании кроссовер. Надоело.
В представительстве сказали что в конце марта будет поставкаЕсли в мае машины не будет (или цена с допами окажется под 2 млн) - откажусь, и куплю в соседнем здании кроссовер. Надоело
....читаю, чтобы понять - что Вами движет. Маньяки...видимо аналогичная реакция будет у многих...
"Всё сбудется, стоит только расхотеть" (Фаина Раневская)Если в мае машины не будет (или цена с допами окажется под 2 млн) - откажусь, и куплю в соседнем здании кроссовер. Надоело.
Не знаю как другими, а мной движет минувшее.что Вами движет. Маньяки...
В точку...."Всё сбудется, стоит только расхотеть" (Фаина Раневская)