Если не секрет, а сколько за него просили? Отдали с допами или без?Джим GL АТ, посидел и все, на нем домой уехал.
Если не секрет, а сколько за него просили? Отдали с допами или без?Джим GL АТ, посидел и все, на нем домой уехал.
С домами, 1650000. Антикор, тонировка, подкрылки, решетка радиатора, накладки разные, коврики и др. Не выбирал, стоял рядом с приготовленной на выдачу Витарой, цвет серебро. Забрал Джимни.Если не секрет, а сколько за него просили? Отдали с допами или без?
Когда звонил,говорили,что цвет родной.Два авто на всю партию такие.Вроде официально такой цвет у нового Джимни не представлен. Получается что это стайлинг автосалона, типа виниловой пленки
неликвид. не спорте)) ну если только ликвид, то в пол цены)Да машина то как раз ликвид,
Автомобиль нишевый, не для каждого в принципе подойдет и тем не менее его раскупают и цены не падают и нагрузки всякие впаривают. Конечно в сравнении с основной массой потенциальных покупателей в РФ спрос не велик, но и он пока превышает предложение. Еще нужно учитывать специфику нашей страны, когда автомобили вообще не у всех есть, а кто покупает всячески стремится к универсальности, а у Джимника ее в принципе нет, потому и нишевый.неликвид. не спорте)) ну если только ликвид, то в пол цены)
это вы пытаетесь себя успокоить). за эти деньги прекрасные (1.7 -1.9млнр) варианты Паджеро спорт 3 последней генерации на аффтомате Интенс множество)Автомобиль нишевый, не для каждого в принципе подойдет
Судя по Вашему профилю у Вас в продаже висит как раз Паджеро спорт 3 и Ваш пост выглядит как маркетинговый ход для продвижения продажи Паджеро. Если что-то висит в продаже, значит цена превышает рынок. Машину можно продать за 2 часа.это вы пытаетесь себя успокоить). за эти деньги прекрасные (1.7 -1.9млнр) варианты Паджеро спорт 3 последней генерации на аффтомате Интенс множество)
я слежу за вторичкой, потому как у самого висит в продаже этот самый жимини))) ликвидность "0" (НОЛЬ) нулевая
можете сами проверить. посмотрите сколько раз публиковали и панадлюдайте за попытками продать..
подушатанный паджеро сравнивать с новым джимом? серъезно? сколько там ТО на него? а страховка? а ремонт? а шиномонтаж? а мойка? а налог? даже близко не сравнить с джимником.это вы пытаетесь себя успокоить). за эти деньги прекрасные (1.7 -1.9млнр) варианты Паджеро спорт 3 последней генерации на аффтомате Интенс множество)
я слежу за вторичкой, потому как у самого висит в продаже этот самый жимини))) ликвидность "0" (НОЛЬ) нулевая
можете сами проверить. посмотрите сколько раз публиковали и панадлюдайте за попытками продать..
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/s_probegom/suzuki/jimny/levyy_rul?s=104&f=188_405242b0
https://auto.ru/rossiya/cars/suzuki...eering_wheel=LEFT&sort=fresh_relevance_1-desc
И главная загадка: - сколько раз б/у внедорожник заводился и ехал в "бездну", после слов "смотри как я могу"подушатанный паджеро сравнивать с новым джимом? серъезно? сколько там ТО на него? а страховка? а ремонт? а шиномонтаж? а мойка? а налог? даже близко не сравнить с джимником.
Когда это паджеро 3 стал, гхм, внедорожником?сколько раз б/у внедорожник
))) не понимая сути вопроса и совсем не разбираясь делаете заявления. .. от того что вы пишите это все,- реальность не изменится.) моя Пажера МПС3 была продана мной на пробеге 20ткм. состояние нового. до 150ткм в МПС вообще делать , кроме ТО и расходников ничего не надо. куплен Жимини... для города идеален.подушатанный паджеро .
Вот на этом слове "комфорт" можно остановиться. Как раз комфортность автомобиля сугубо индивидуальна и тут двух одинаковых представлений нет. Джимни просто совсем другой автомобиль и комфорта в нем достаточно, важно кто и что под этим понимает и соответственно выбирает то. что ему нравится. Одно не понимаю, если Вам так нравистя МПС, зачем его продавать и покупать Джимни, который не нравится совсем, чтобы потом и его тоже продавать? Скромно замечу, что любой шосейный автомобиль или кроссовер по уровню комфорта выше рамного внедорожника, но у них задачи разные.рамный машинка, с очень убогим комфортом
Полностью поддерживаю.Джимни - не машина дальних расстояний, она под это и не предназначена. Это автомобиль на короткие и средние расстояния. )))
абсолютно согласен. был бы я карликовой мышью или в крайнем случае капибару... то размер в самый раз для дальних трипов//// комфортность автомобиля сугубо индивидуальна
МПС - гуамно, джимни - топчик! Будь ты бабушкой с писюном - то был бы дедушкой.... Так понятно?был бы я карликовой мышью
Что-то у вас так себе с выбором авто раз вы МПС на 20к продаёте, Джимника на еще меньшем пробеге Тут, как говорится, уже дело в консерватории Я на прошлом Джиме 9 лет и 135к откатал, на этом надеюсь столько же. Только что вернулся из однодневной покатушки по Финляндии на 950 км и не ощутил себя прошедшим через пытки - сижу пиво пью Так что тут уж кому что. У кого и в Бентли понты не влезают )))) не понимая сути вопроса и совсем не разбираясь делаете заявления. .. от того что вы пишите это все,- реальность не изменится.) моя Пажера МПС3 была продана мной на пробеге 20ткм. состояние нового. до 150ткм в МПС вообще делать , кроме ТО и расходников ничего не надо. куплен Жимини... для города идеален.
абстрагируйтесь... жимини это крохотный рамный машинка, с очень убогим комфортом . не более.
если вы думаете что я вас уговариваю, расслабтесь) я высказываю свое мнение . я с комфортом на МПС проехал Армению и Грузию, причем по таким местам До которых на Жимини можно доехать, но это будет пыткой). Наример Омало
не спорю Жимини доедет.) за нелелю... но удовольствия от этого никакого не будет.
я продал Жимини для возврата в тяжелый класс авто. потому как хочется опять в Грузию. а может и через Турцию до Румынии рвануть
Даже если этот искусственно созданный в ОПЕК кризис будет кратковременным, нас однозначно ждёт взлет цен на всё, в том числе на автомобили. Поэтому потенциальным покупателям Джимни нужно поторопиться.В свете последних цен на доллар машина ещё подорожает ?!
Или остановиться, осмотреться и не спешить...Даже если этот искусственно созданный в ОПЕК кризис будет кратковременным, нас однозначно ждёт взлет цен на всё, в том числе на автомобили. Поэтому потенциальным покупателям Джимни нужно поторопиться.
Не уверен, что нужно не спешить.не спешить...
Комплектация | Специальная цена |
---|---|
GL 1.5 4WD (2019)4WD 5MT1.5 - 102 л.с. | 1 122 140 |
GL 1.5 4WD (2019)4WD 4AT1.5 - 102 л.с. | 1 176 140 |
GLX 1.5 4WD (2019)4WD 4AT1.5 - 102 л.с. | 1 311 140 |
Разводняк и кидалово.Щас а москву звонил . Говорят все в наличии , приходи и бери . Всем подвох...
Комплектации и цены
Технические характеристики
Комплектация Специальная цена GL 1.5 4WD (2019)4WD 5MT1.5 - 102 л.с. 1 122 140 GL 1.5 4WD (2019)4WD 4AT1.5 - 102 л.с. 1 176 140 GLX 1.5 4WD (2019)4WD 4AT1.5 - 102 л.с. 1 311 140
Подвох в том, что когда приезжает доверчивый покупатель из другого города в жульнический автосалон и обещанной машины не оказывается, его вынуждают покупать другую автомашину, иногда б/у, которая у них в наличии.Щас а москву звонил . Говорят все в наличии , приходи и бери. Всем подвох...
Комплектация | Специальная цена |
---|---|
GL 1.5 4WD (2019)4WD 5MT1.5 - 102 л.с. | 1 122 140 |
GL 1.5 4WD (2019)4WD 4AT1.5 - 102 л.с. | 1 176 140 |
GLX 1.5 4WD (2019)4WD 4AT1.5 - 102 л.с. | 1 311 140 |