Покупка Jimny New, обсуждение, цена, сроки, регион

Вася Тимм

Местный
29 Сентябрь 2019
480
246
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2019, комплектация GL, МКПП, цвет зеленый

Vladimir Ilek

Наш человек
9 Ноябрь 2019
199
143
43
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2019
Если не секрет, а сколько за него просили? Отдали с допами или без?
С домами, 1650000. Антикор, тонировка, подкрылки, решетка радиатора, накладки разные, коврики и др. Не выбирал, стоял рядом с приготовленной на выдачу Витарой, цвет серебро. Забрал Джимни.
Пока ждал машину на вторичке смотрел. Попался Паджеро спорт 1
, 2008 года, дизель. По фото огонь. Пробег 62 тыс.км. Поехали смотреть за 1000 км. На деле не понравился, хлам, хотя цена была под лям. Не взял. Свою L200 к тому времени продал.
Вот так чуть кроссовер не купил, хотя не люблю их. Все разрешилось удачно, наверное судьба. Что GL не жалею, пожалуй даже наоборот. Хотел только автомат, так он есть, едет одинаково.

Дмитрий2020

Наш человек
19 Январь 2019
222
45
28
63
Езжу на ...
Продал шевиниву
Вроде официально такой цвет у нового Джимни не представлен. Получается что это стайлинг автосалона, типа виниловой пленки
Когда звонил,говорили,что цвет родной.Два авто на всю партию такие.
Хотел купить,но они уже были проданы 2019год.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Вася Тимм

Местный
29 Сентябрь 2019
480
246
43
Москва
Езжу на ...
неликвид. не спорте)) ну если только ликвид, то в пол цены)
Автомобиль нишевый, не для каждого в принципе подойдет и тем не менее его раскупают и цены не падают и нагрузки всякие впаривают. Конечно в сравнении с основной массой потенциальных покупателей в РФ спрос не велик, но и он пока превышает предложение. Еще нужно учитывать специфику нашей страны, когда автомобили вообще не у всех есть, а кто покупает всячески стремится к универсальности, а у Джимника ее в принципе нет, потому и нишевый.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: _dim_ и UsVad
V

vvvova

Guest
Автомобиль нишевый, не для каждого в принципе подойдет
:rolleyes: это вы пытаетесь себя успокоить). за эти деньги прекрасные (1.7 -1.9млнр) варианты Паджеро спорт 3 последней генерации на аффтомате Интенс множество)
я слежу за вторичкой, потому как у самого висит в продаже этот самый жимини))) ликвидность "0" (НОЛЬ) нулевая
можете сами проверить. посмотрите сколько раз публиковали и панадлюдайте за попытками продать..

https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/s_probegom/suzuki/jimny/levyy_rul?s=104&f=188_405242b0
https://auto.ru/rossiya/cars/suzuki...eering_wheel=LEFT&sort=fresh_relevance_1-desc

Вложения

• 162.4 KB Просмотры: 175
  • 86.9 KB Просмотры: 184
Последнее редактирование:
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vladimir Ilek

Наш человек
9 Ноябрь 2019
199
143
43
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2019
Смысла обсуждать (спорить)этот вопрос нет никакого. У каждого своя "правда". Идеальной машины для Всех, вообще думаю нет. Ваши доводы и примеры продаж лишь подтверждают неправильный (ошибочный) выбор автомобиля владельцами. Кто знал, что хочет от авто, похоже довольны. И никто не претендует, что бы это мнение разделяли абсолютно все.
Удачи Всем.

Kirill_K

Бывает здесь
20 Февраль 2020
86
69
18
Екатеринбург
Езжу на ...
Suzuki Jimny New GLX
Опять новые автомобили сравниваете с отъездившими 80-100 тысяч км. И машины то разные, тут каждому своё, кто что хочет от авто получить, то и покупает.

Вася Тимм

Местный
29 Сентябрь 2019
480
246
43
Москва
Езжу на ...
:rolleyes: это вы пытаетесь себя успокоить). за эти деньги прекрасные (1.7 -1.9млнр) варианты Паджеро спорт 3 последней генерации на аффтомате Интенс множество)
я слежу за вторичкой, потому как у самого висит в продаже этот самый жимини))) ликвидность "0" (НОЛЬ) нулевая
можете сами проверить. посмотрите сколько раз публиковали и панадлюдайте за попытками продать..
Судя по Вашему профилю у Вас в продаже висит как раз Паджеро спорт 3 и Ваш пост выглядит как маркетинговый ход для продвижения продажи Паджеро. Если что-то висит в продаже, значит цена превышает рынок. Машину можно продать за 2 часа.
Лично я покупал свой Джимник за 1,5 млн со всеми допами. Кроме того, я не пользуюсь вещами б/у (исключение только для антиквариата) в том числе автомобилями. Новый Паджеро Спорт стоит больше 2 млн. Потом, это не классический внедорожник,, а скорее крупный, брутальный паркетник.

shadowrunner

Бывает здесь
30 Октябрь 2019
87
65
18
40
Езжу на ...
Suzuki Jimny Sky-J 2019 GLX

https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/s_probegom/suzuki/jimny/levyy_rul?s=104&f=188_405242b0
https://auto.ru/rossiya/cars/suzuki...eering_wheel=LEFT&sort=fresh_relevance_1-desc
подушатанный паджеро сравнивать с новым джимом? серъезно? :) сколько там ТО на него? а страховка? а ремонт? а шиномонтаж? а мойка? а налог? даже близко не сравнить с джимником.

UsVad

Наш человек
20 Август 2019
203
104
28
51
Езжу на ...
Jimni
подушатанный паджеро сравнивать с новым джимом? серъезно? :) сколько там ТО на него? а страховка? а ремонт? а шиномонтаж? а мойка? а налог? даже близко не сравнить с джимником.
И главная загадка: - сколько раз б/у внедорожник заводился и ехал в "бездну", после слов "смотри как я могу"

fatboy

Свой в доску
9 Сентябрь 2019
507
253
43
МосОбл
Езжу на ...
Jimny New GLX
Вообще-то Паджерик с его Суперселектом всегда был реальныем вездеходом.Поумерьте свой пыл.

V

vvvova

Guest
подушатанный паджеро .
))) не понимая сути вопроса и совсем не разбираясь делаете заявления.:) .. от того что вы пишите это все,- реальность не изменится.) моя Пажера МПС3 была продана мной на пробеге 20ткм. состояние нового. до 150ткм в МПС вообще делать , кроме ТО и расходников ничего не надо. куплен Жимини... для города идеален.
абстрагируйтесь... жимини это крохотный рамный машинка, с очень убогим комфортом . не более.
если вы думаете что я вас уговариваю, расслабтесь) я высказываю свое мнение . я с комфортом на МПС проехал Армению и Грузию, причем по таким местам До которых на Жимини можно доехать, но это будет пыткой). Наример Омало
не спорю Жимини доедет.) за нелелю... но удовольствия от этого никакого не будет.
я продал Жимини для возврата в тяжелый класс авто. потому как хочется опять в Грузию. а может и через Турцию до Румынии рвануть

Вложения

Вася Тимм

Местный
29 Сентябрь 2019
480
246
43
Москва
Езжу на ...
рамный машинка, с очень убогим комфортом
Вот на этом слове "комфорт" можно остановиться. Как раз комфортность автомобиля сугубо индивидуальна и тут двух одинаковых представлений нет. Джимни просто совсем другой автомобиль и комфорта в нем достаточно, важно кто и что под этим понимает и соответственно выбирает то. что ему нравится. Одно не понимаю, если Вам так нравистя МПС, зачем его продавать и покупать Джимни, который не нравится совсем, чтобы потом и его тоже продавать? Скромно замечу, что любой шосейный автомобиль или кроссовер по уровню комфорта выше рамного внедорожника, но у них задачи разные.
И конечно Джимни - не машина дальних расстояний, она под это и не предназначена. Это автомобиль на короткие и средние расстояния. Лично я в в основном катаюсь на нем по Московскому региону и прилегающим областям, дальше выбираться не планирую. На Сахалин на нем не поеду. )))

Последнее редактирование:
V

vvvova

Guest

shadowrunner

Бывает здесь
30 Октябрь 2019
87
65
18
40
Езжу на ...
Suzuki Jimny Sky-J 2019 GLX
))) не понимая сути вопроса и совсем не разбираясь делаете заявления.:) .. от того что вы пишите это все,- реальность не изменится.) моя Пажера МПС3 была продана мной на пробеге 20ткм. состояние нового. до 150ткм в МПС вообще делать , кроме ТО и расходников ничего не надо. куплен Жимини... для города идеален.
абстрагируйтесь... жимини это крохотный рамный машинка, с очень убогим комфортом . не более.
если вы думаете что я вас уговариваю, расслабтесь) я высказываю свое мнение . я с комфортом на МПС проехал Армению и Грузию, причем по таким местам До которых на Жимини можно доехать, но это будет пыткой). Наример Омало
не спорю Жимини доедет.) за нелелю... но удовольствия от этого никакого не будет.
я продал Жимини для возврата в тяжелый класс авто. потому как хочется опять в Грузию. а может и через Турцию до Румынии рвануть
Что-то у вас так себе с выбором авто раз вы МПС на 20к продаёте, Джимника на еще меньшем пробеге :) Тут, как говорится, уже дело в консерватории :) Я на прошлом Джиме 9 лет и 135к откатал, на этом надеюсь столько же. Только что вернулся из однодневной покатушки по Финляндии на 950 км и не ощутил себя прошедшим через пытки - сижу пиво пью :) Так что тут уж кому что. У кого и в Бентли понты не влезают :))

• Нравится
Реакции: UsVad

Полковник

Эксперт
4 Июль 2011
3,162
929
113
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara New 2,4 и др.
В свете последних цен на доллар машина ещё подорожает ?!
Даже если этот искусственно созданный в ОПЕК кризис будет кратковременным, нас однозначно ждёт взлет цен на всё, в том числе на автомобили. Поэтому потенциальным покупателям Джимни нужно поторопиться.

tacit

Наш человек
4 Сентябрь 2019
201
65
28
Езжу на ...
Suzuki Jymni GL MT, до этого Kia Retona
Даже если этот искусственно созданный в ОПЕК кризис будет кратковременным, нас однозначно ждёт взлет цен на всё, в том числе на автомобили. Поэтому потенциальным покупателям Джимни нужно поторопиться.
Или остановиться, осмотреться и не спешить...

Полковник

Эксперт
4 Июль 2011
3,162
929
113
Москва
Езжу на ...

Александр trapir

Осваивающийся
10 Март 2020
20
10
3
56
Езжу на ...
Suzuki grant vitara
Мне дилер в Красноярске обещал в июне,
к тому времени будет видно, осматриваться или торопиться ;)

Александр trapir

Осваивающийся
10 Март 2020
20
10
3
56
Езжу на ...
Suzuki grant vitara
Щас а москву звонил . Говорят все в наличии , приходи и бери . Всем подвох...
Комплектации и цены
Технические характеристики

КомплектацияСпециальная цена
GL 1.5 4WD (2019)4WD 5MT1.5 - 102 л.с.1 122 140
GL 1.5 4WD (2019)4WD 4AT1.5 - 102 л.с.1 176 140
GLX 1.5 4WD (2019)4WD 4AT1.5 - 102 л.с.1 311 140

Nikolai_1975

Бывает здесь
10 Январь 2020
66
9
8
48
Езжу на ...
Планирую Джимни
Щас а москву звонил . Говорят все в наличии , приходи и бери . Всем подвох...
Комплектации и цены
Технические характеристики

Разводняк и кидалово.

Полковник

Эксперт
4 Июль 2011
3,162
929
113
Москва
Езжу на ...
Щас а москву звонил . Говорят все в наличии , приходи и бери. Всем подвох...
Подвох в том, что когда приезжает доверчивый покупатель из другого города в жульнический автосалон и обещанной машины не оказывается, его вынуждают покупать другую автомашину, иногда б/у, которая у них в наличии.

Александр trapir

Осваивающийся
10 Март 2020
20
10
3
56
Езжу на ...
Suzuki grant vitara
Нашел придложение. Вчем подвох ...
https://riaavto.ru/suzuki/jimny?utm_source=carsdo_top