Так собстно и имеется в виду "колхозный улучшайзинг".Тема названа "салон. Улучшайзинг." Но в большинстве, что здесь вижу, наблюдается просто "наколхозить" что то. Стоит переименовать тему может!)
Не знаете, так посмотрите видео...в основном украинских и много в ютубе..и вам зачем здесь разделять на укр и рос пользователей и называть первых хохлами...это такое новое проявление интеллекта в вашем представлении?) Что сказать то хотели или к чему это было?Не знаю,что там хохлы себе ставят и страшно гордятся "неколхозом",а у чела из видео как раз-то всё в фирменных джапанских коробках
Это вы ещё японских дальнобоев не виделиот самураев я такого "творчества" не ожидал))). Но ничего, самовыражаются и не стесняются).
Обычно для этих целей УАЗ берут. Там никогда скучно не бывает, всегда есть, куда руки приложить.=)Вот кто-то скажет что колхоз, ничего не нужно и т.п., а мне нравиться. Главное - не так скучно жить.
Знакомый купил подержаный УАЗ, руки не прикладывал, но денег за 4 месяца отдал более 1,5-2 лимонов на подготовку к покатухам, то одно, то другое и еще не все идеи воплатил.Обычно для этих целей УАЗ берут. Там никогда скучно не бывает, всегда есть, куда руки приложить.=)
Прикольно! В итоге он ему станет как новый Wrangler...но ездить будет все также как УАЗ.Знакомый купил подержаный УАЗ, руки не прикладывал, но денег за 4 месяца отдал более 1,5-2 лимонов на подготовку к покатухам, то одно, то другое и еще не все идеи воплатил.
Есть автопепельницы с лэд-подсветкой круговой когда крышку открываешь. Раз в неделю заряжать от прикуривателя меньше часа. Поверьте, в разы интереснее гаджет. А вообще я бросил это дело..))В тему розеток и что туда пихать). Я к несчастию курю, и довольно много, в тч за рулем и мне ночью категорически не хватает слабенькой подсветки "зоны рычага раздатки" где у меня типа пепельница. Воткнул в розетку лампу на гибком проводе. Очень миниатюрная ( хлипенькая конечно), режим 2 или 4 светодиода, гнется в любую сторону. Неплохо подсвечивает и не слепит.
Посмотреть вложение 192054 Посмотреть вложение 192055
За ней видна рогулька - это одна из держалок провода телефона, чтоб не болтался.
Бросить бы надо), про пепельницу с подсветкой знаю, но ее сколько не мой - все равно воняет, поэтому я пользуюсь банками аля "из под пива" - один день и банку выбросил. Банка к стати стоит и не падает между сидением и рычагом раздатки, но всеж подыскиваю на это место подстаканник, чтоб вписался и не мешал. Ну а лампой можно и под ноги посветить, если что упало. Опять же, все это под конкретно мои привычки).Есть автопепельницы с лэд-подсветкой круговой когда крышку открываешь. Раз в неделю заряжать от прикуривателя меньше часа. Поверьте, в разы интереснее гаджет. А вообще я бросил это дело..))
Да согласен. Если кого посадить, то тогда через 5тую дверь и на валик жопу. Эта вкладка утилитарная хорошая для тех кто возит всякое частенько. Я вот думал купить и кинуть на парковке если че закинул и помчал.Хорошая "штука", хотел себе купить, а потом подумал, если нужно по дороге пассажира подхватить, куда эту "штуковину" девать? Лучше 2 узких одинаковых поддона, на крайняк можно один в другой сунуть.
Не тема с ковриками кстати очень даже неплохая. Надо как то защищать легкоцарапающийся пластик боковух джима...Я, тоже постелил коврики в багажник, с одном вырезал отверстие для крепления багажных резинок.
...если там нет динамиков.Надо как то защищать легкоцарапающийся пластик боковух джима...
а со штатными что не так? =) как вариант - можно было прикрутить на болт торпеды слева от руля - немного поколхозить, правда, крепление нужно было б, но было б всегда под рукой.Перепробовал разных подстаканников с али. Ничего нормально не вписывается , вот этот более- менее
Посмотреть вложение 192616
Ключевое - пепельница, а она должна быть прям под правой рукой чтоб не тянуться, а скосив глаза можно было б сигаретой в дырку банки попасть, в тч ночью).а со штатными что не так? =) как вариант - можно было прикрутить на болт торпеды слева от руля - немного поколхозить, правда, крепление нужно было б, но было б всегда под рукой.
Поддерживаю, но при таком режиме когда едешь в две-три машины, тебя или вечно ждут или ты вечно догоняешь..Не могу бросить дурацкую привычку курить, но в машинах никогда не курил, лучше остановлюсь, закурю, помашу руками, ногами, обойду машину, посмотрю все ли в порядке и опять в путь. Усталость, после небольшой разминки, как рукой снимает.