Он ещё помнит времена,когда на форумах умные люди писали коротко и по делу,ввиду его недоступности большинству населения из-за его цены.ЖИРНЫЙ МАЛЬЧИК
Он ещё помнит времена,когда на форумах умные люди писали коротко и по делу,ввиду его недоступности большинству населения из-за его цены.ЖИРНЫЙ МАЛЬЧИК
Приветствую.Давайте закончим), тема пепельниц раскрыта. Возможно мой вариант размещения быстросъемного подстаканника кому- нибудь будет полезен.
А меня продолжает мучить ) вопрос незадействованной задней двери. Ниша дверной карты у нас внушительная, по памяти что-то 80х22
Решил, что буду ставить сетку.
Был вариант от СузГрандВитары, ее ставили на предыдущие Джимы, узковата конечно и очень похожа на самодельный " колхоз" , но это "фирменный" доп):
Посмотреть вложение 192651
но нет ее уже в продаже.
Пока только понятно - чтоб сетка не провисала, она должна быть на жестком каркасе.
" Похожа на самодельный колхоз.."?))) И это после жестяной банки на пружине вместо пепельницы? Вы нас смешите)))Давайте закончим), тема пепельниц раскрыта. Возможно мой вариант размещения быстросъемного подстаканника кому- нибудь будет полезен.
А меня продолжает мучить ) вопрос незадействованной задней двери. Ниша дверной карты у нас внушительная, по памяти что-то 80х22
Решил, что буду ставить сетку.
Был вариант от СузГрандВитары, ее ставили на предыдущие Джимы, узковата конечно и очень похожа на самодельный " колхоз" , но это "фирменный" доп):
Посмотреть вложение 192651
но нет ее уже в продаже.
Пока только понятно - чтоб сетка не провисала, она должна быть на жестком каркасе.
Не без этого)." Похожа на самодельный колхоз.."?))) И это после жестяной банки на пружине вместо пепельницы? Вы нас смешите)))
О. Идея с лентой - зачёт. Поставил себе такие же крючки, но на силиконовых шайбах под нимиПосмотреть вложение 194180 Посмотреть вложение 194180 Посмотреть вложение 194181 Посмотреть вложение 194181
Поставил другие петли. Эти мне нравятся больше.
На алиэкпресс. В поиске что-то типа "петли для каяка".А что это за петли, где брали?
Принял, спасибо за наводкуНа алиэкпресс. В поиске что-то типа "петли для каяка
Вот это здорово. Проводки от обогрева заднего стекла шаттно ничем не прикрыты, и выглядит это убого.Такие штучки существуют
Но только ценник за этот тоже супер!Вот это здорово. Проводки от обогрева заднего стекла шаттно ничем не прикрыты, и выглядит это убого.
Да, почти 17$ дорого за две пластиковых фигни.Но только ценник за этот тоже супер
Не 17 долларов,а 17 фунтов всего навсего.17$ дорого за две пластиковых фигни.
И 11 доставка.... Если что...Не 17 долларов,а 17 фунтов всего навсего.
Кто как огнетушитель возит? Пока думаю, что лучше всего под одно из сидений его, но не определился как лучше закрепить.