Толщинометр тоже есть, в бардачке, но может человеку проще подъехать в любое свободное время рядом со своим местом жительства и не связываться по времени.У меня толщиномер лежит в бордачке автомобиля, просить никого не надо.
Толщинометр тоже есть, в бардачке, но может человеку проще подъехать в любое свободное время рядом со своим местом жительства и не связываться по времени.У меня толщиномер лежит в бордачке автомобиля, просить никого не надо.
Кинектик елоу, жёлтый цвет джимника: suzuki zzb код краски. В подкраска.ру взял флаконы с кисточкой и преобразователь ржавчины и грунт и краску и лак....Отобрал у дочки жёлтый-а в парфюмерный зашёл - вообще круть по смешной цене.
Посмотреть вложение 196566
Это Вы здесь заказывали краску по номеру? https://podkraska.ru/catalog/podkraska-suzukiКинектик елоу, жёлтый цвет джимника: suzuki zzb код краски. В подкраска.ру взял флаконы с кисточкой и преобразователь ржавчины и грунт и краску и лак....
Именно тутЭто Вы здесь заказывали краску по номеру? https://podkraska.ru/catalog/podkraska-suzuki
Откровенно говоря думал, что новые цвета которые впервые появились на Jimny заказать по номеру пока нельзя, а оказывается можно.
Сам подбирал для себя флакончик с кисточкой из линейки Motip. Нужного цвета у них конечно нет, но подобрал примерно похожий. Наверное буду заказывать на podkraska.ru . Покупать у дилера оригинал - слишком дорого, а колеровать под цвет снятого лючка - слишком хлопотно.
Заказал, ждуЭто Вы здесь заказывали краску по номеру? https://podkraska.ru/catalog/podkraska-suzuki
Откровенно говоря думал, что новые цвета которые впервые появились на Jimny заказать по номеру пока нельзя, а оказывается можно.
Сам подбирал для себя флакончик с кисточкой из линейки Motip. Нужного цвета у них конечно нет, но подобрал примерно похожий. Наверное буду заказывать на podkraska.ru . Покупать у дилера оригинал - слишком дорого, а колеровать под цвет снятого лючка - слишком хлопотно.
Лайникс спас бы...катались тут по лесу, по бетонке, и отпружинил метровый кусок арматурины, обновил дверь.., краски почти нет
Есть опыт эксплуатации? У меня есть...От такого удара Line-X не спасёт.
Я свой ещё пока не заката... А посмотреть все это давно можно на утюбе:Можно не спорить. Включите видео камеру и со всего маха долбаните по двери Джимни арматуриной! Мы посмотрим и сделаем вывод. Ждем!
Видео впечатляет! Цену озвучьте пожалуйста.Я свой ещё пока не заката... А посмотреть все это давно можно на утюбе:
Ага, а пленкой - дёшево. Хорошую защиту кузова дёшево не сделать....Но цена как у сбитого истребителя . 100 000 руб - дороговато. Покрытие не стойко к истиранию."
Для сравнения: мне в Москве джиминк целиком предлагали в полиуретан закатать примерно за 150-160 тыс. Это еще пленка не "люкосвых" брендов. В одной конторе вообще за 250. Так что 100 это еще не дороговато)Видео впечатляет! Цену озвучьте пожалуйста.
Нашёл такое, про цены этого покрытия: ""Line-X вычеркиваем. )), (можно УАЗик купить). Классная вещь . Но цена как у сбитого истребителя . 100 000 руб - дороговато. "
Грунт есть, но толщиной с волос)А грунт-то где под краской?
От такого вообще ничто не спасет, даже оклейка полиуретановой пленкой. Ее просто прорвет, повреждение конечно будет меньше, но оно будет.катались тут по лесу, по бетонке, и отпружинил метровый кусок арматурины, обновил дверь.., краски почти нет
У меня тундра в Line-X была залита, сейчас мотоцикл... Тундрой бетонные столбы на парковке крошил, мотоцикл валяю периодически. Так что у меня сомнений нет: на следующей неделе скорее всего отвезу джимника... По поводу веса: килограмм 20 на малыша уйдёт....На счет 100 000 тысяч, это не моя озвучка цены за покрытие Line-X - это в старых отзывах. Сколько оно стоит на данный момент, я не знаю. Там еще говорили про большой вес самого покрытия. Ищу информацию. На видео, все не плохо, но отзывы противоречивые.
Вы знаете, мне морально будет очень тяжело наблюдать царапки, сколы, я буду морально страдать и поэтому я ставлю свой моральный покой выше этих денег. Хотя конечно где-то в мозгу есть сопротивление, но сердце говорит, что тут экономить нельзя. Тем более если красить потом, через несколько лет, то это уже будет крашенный автомобиль и я не уверен, что так же хорошо крашенный, как красят в Японии.А не проще ли забить на все эти царапки и сколы,подкрашивая их кисточкой, а через 3,5 а может и 10 лет облить в хорошей малярке в родной цвет?
Может быть Вы правы про качество покраски, однако крашенная машина есть крашенная, плюс я писал про моральное спокойствие.Как раз-то у нас и можно хорошо покрасить в несколько слоёв,в отличии от япов с их водоэмульсионкой и нормами экологии.Все авто из Японии красят также скудно как и Джимник.
Что зашпаклевал?)я, не страдая, зашпаклевал и заклеил наклейкой
+ они мне намешали маленька краски, сколы закрашивать, а там уже есть, что закрашивать