Можно поинтересоваться почему не понравился фаркоп Арагон? И причина выбора ТСС.Фирма ТСС ,забей посмотри. Я их выбрал. Арагон не понравился. Посмотри,сравни,почитай отзывы. Ставил кстати у официалов. Без каких либо проблем .
Скорее всего из-за того что ТСС под квадрат крепление... Я бы тоже из двух выбрал ТСС... Да и цена несколько отличается....И причина выбора ТСС.
В этом и прелесть квадрата: у тебя шар может быть на любой высоте... А так же и другие аксессуары...ТСС - гораздо ниже расположен шар.
У тсс самая хлипкая конструкция... И ценник самый большой - это если не оригинал...В оттс же стоит отметка о возможности эксплуатации с прицепом, зачем так волноваться?) В скором времени буду ставить тсу от тсс, продавец обещает что можно обойтись без доп блоков согласования.посмотрим.
Тсс предлагают за 16к поставить. АВТОМИР на Дмитровке предлагал за 30 оригинал.Да и что на джиме возить такого, что прям нужен архи крепкое тсу? Более 750 все равно нужно другую категорию да и Джим на это не рассчитан.У тсс самая хлипкая конструкция... И ценник самый большой - это если не оригинал...
https://avtos.su/farcopy/jimny-2019-/tsu-suzuki-jimny-2019-/?sphrase_id=15911Тсс предлагают за 16к поставить. АВТОМИР на Дмитровке предлагал за 30 оригинал.Да и что на джиме возить такого, что прям нужен архи крепкое тсу? Более 750 все равно нужно другую категорию да и Джим на это не рассчитан.
Его если позвонить и заказать сделают быстро. Мне его за 4 часа сделали. Нужно смотреть не на параметры а на конструкцию... Написать на бумаге можно что угодно. Но хозяин- барин, с дури можно и штатный поставить.Его нет в наличии. И те же параметры что и тсс.
На 43 кузове стоит польской фирмы тсу, одно из бюджетных вариантов. За все время эксплуатации ничего нигде не погнуло,не вывернуло и не лопнуло. Ну попробую свяжусь с конторой, спасибо за наводку.Его если позвонить и заказать сделают быстро. Мне его за 4 часа сделали. Нужно смотреть не на параметры а на конструкцию... Написать на бумаге можно что угодно. Но хозяин- барин, с дури можно и штатный поставить.
Не знаю что вам там сделали, но мне из двух комплектов один собирали. Такого говна я давно не видел. Леветирующие оцинкованные гайки, присланные к стали пластин3, ни одного ровного шва, не комплект крепежа. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТСУ ОТ АВТОС. что угодно, но не это уе..щное говно. Уже сто раз пожалел что не подождал польский комплектЕго если позвонить и заказать сделают быстро. Мне его за 4 часа сделали. Нужно смотреть не на параметры а на конструкцию... Написать на бумаге можно что угодно. Но хозяин- барин, с дури можно и штатный поставить.
Просто масса полезной информации и даже ещё про установку фаркопа.Всего лишь 10 минут поиска...как снять задний бампер = нужно для установки фаркопа
Можно, фото фаркопа на вашей машине? Как встает съемный квадрат. Не болтается? Почему пришлось снимать бампер? Сильно пострадал клиренс из за фаркопа?...
Сегодня = установил от фирмы Avtos под американский квадрат. Для установки пришлось снимать бампер.
1. Заменил крепёж из установочного комплекта на устойчивый к динамическим и статическим нагрузкам, высокого класса прочности (12.9)
2. Правая проушина для буксировки теперь недоступна(фаркоп встал в распор)
Теперь к обычной вставке-шару нужно прикупить вставку под шакл и ступеньку.
Съёмный квадрат имеет люфт у любого производителя = конструктив. Для устранения используют разные приспособления. У Avtos это отверстие с резьбой. Я вкручиваю туда рым-болт и вставка-шар не болтается. Бампер снимается для установки. Иначе не вставить закладные гайки. Такой у нас авто. Сложного ничего нет. Видео на этой странице выше. Клиренс не пострадал совсем. С установленной вставкой страдают углы съезда. Но она у меня ставится только для транспортировки прицепа.Можно, фото фаркопа на вашей машине? Как встает съемный квадрат. Не болтается? Почему пришлось снимать бампер? Сильно пострадал клиренс из за фаркопа?
Аккумулятор в прицепе заряжать.Подойдёт. Но Aragon = качественней, ИМХО, конечно...
13 разъёмов зачем? Будете таскать автодом?
Как на авто стоит фото не можешь скинуть а на каком сайте заказывал?Лицензий на него имеются по РФ двигаться проблем нет?Приобрел Фаркоп ARAGON на SUZUKI Jimny 2018– Арт. E6103BS (цена - 15600р) и комплект электрооборудования ARAGON 507-Арт. KAJ07B0 (цена - 4000 р) производство Enganches and Remolques Aragon , Испания.
Копия оригинал сузуки. Качество отличное.
Уже что то нет по ссылке их(Это не оригинал, себе такой устанавливал. Цена была в районе 15 т.р. плюс блок согласования 4 т.р. Устанавливал все сам и подключал. Подошло идеально. Покупал здесь. https://farkopplus.ru/farkopy/suzuki/jimny/jimny-2018-/