Да я уж понялСпасибо,уже купил Туле низкии
1. Крепится в любых (есть запас хода у поперечин), что то вроде как телескопически выдвигаются.xildar,
Прошу сообщить багажник ProRack крепится в любом месте на рэйлингах или только в конкретных?
То есть интересно мне можно ли выбирать расстояние между поперечинами, как в оригинальных Сузучьих.
Спасибо.
У меня багажник тоже Prorack c широкими (85мм) крылевидными поперечинами...Да Prorack. Номера не помню, мне в магазине под заказ собрали. 11 тр. Да Thule. Но Thule Atlantis 780. 26 тр. Тута картинка http://roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=546 Ставил Prorack по мануалу изготовителя именно к модели под Грандик, там написано как правильно собирать для правильной развески груза на крыше авто. Думаю коль есть мануал, нужно по нему делать. Согласен, что по дизайну желательно назад сдвинуть. Но безопасность и правильная развеска думаю будет правильнее. Брал в Уфе. Автобагажник на проспекте. Из сильных сторон - дизайн, цвет, грузоподъемность (75кг), открытие в обе стороны. Из минусов - цена....
добрый вечер.У меня багажник тоже Prorack c широкими (85мм) крылевидными поперечинами...
Задумал купить бокс и возник вопрос, какой точно подойдет к этим широким поперечинам?
Thule Atlantis 780 вроде уже не делают... Какой еще встанет на широкие поперечины?
Да и цвет машины у меня белый, а он что-то редко встречается у боксов...
ЗЫ:Куда делось фото авто с боксом???
Спасибо за развернутый ответ!Фото с белым боксом могу на электронку скинуть(слишком большой размер фото)
На Prorack лучше всего встают боксы серии Thule Pacific http://car-comfort.ru/index.php?categoryID=36 т.к лапки которые зажимают дуги максимально широко раздвигаются.
А они встанут на широкие поперечины (85мм)??а чо, белый возьми
у меня ща 3 в продаже
атера немецкая 24000
альтро итальянский 14
это если около 2 метров длинны рассматривать
только у них низ черный
Все верно серия Pacific идет в 2-х цветах - черный и серый.Хотелось бы увидеть фото белой Витары с черным боксом, если есть у кого, запостите сюда, или на почту, плиззз...
'электронку скиньте.Хотелось бы увидеть фото белой Витары с черным боксом, если есть у кого, запостите сюда, или на почту, плиззз...
Сколько получилась высота Витары с боксом?Ответ: Всем, кто искал багажник на крышу.
Да Thule. Но Thule Atlantis 780. 26 тр. Тута картинка http://roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=546
Из сильных сторон - дизайн, цвет, грузоподъемность (75кг), открытие в обе стороны.
Из минусов - цена....
примерно 245 см +/-Сколько получилась высота Витары с боксом?
Ответьте плизззз....
фото сам не удалял, дизайн сайта сменили и все фото мои куда-то делись. теперь нужно восстанавливать блин...У меня багажник тоже Prorack c широкими (85мм) крылевидными поперечинами...
Задумал купить бокс и возник вопрос, какой точно подойдет к этим широким поперечинам?
Thule Atlantis 780 вроде уже не делают... Какой еще встанет на широкие поперечины?
Да и цвет машины у меня белый, а он что-то редко встречается у боксов...
ЗЫ:Куда делось фото авто с боксом???
могу только замерить отдельно бокс и рейлинги так как зима и крепить нету повода...Сколько получилась высота Витары с боксом?
Ответьте плизззз....
Спасибо, не надо, и так понятно, что в гараж с боксом не заехать...могу только замерить отдельно бокс и рейлинги так как зима и крепить нету повода...
Модель Thule Atlantis 780Какая длина бокса?
багажник не новый
По моему, понятия не совместимые...цена 5200р.