Еще из минусов:Да Prorack. Номера не помню, мне в магазине под заказ собрали. 11 тр.
Да Thule. Но Thule Atlantis 780. 26 тр. Тута картинка http://roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=546
Ставил Prorack по мануалу изготовителя именно к модели под Грандик, там написано как правильно собирать для правильной развески груза на крыше авто. Думаю коль есть мануал, нужно по нему делать.
Согласен, что по дизайну желательно назад сдвинуть. Но безопасность и правильная развеска думаю будет правильнее.
Брал в Уфе. Автобагажник на проспекте.
Из сильных сторон - дизайн, цвет, грузоподъемность (75кг), открытие в обе стороны.
Из минусов - цена....
С виду все нормально, но послушав отзывы специалистов из Автобада и от друзей из Н.Новгорода , что у Lux очень много возвратов из-за брака, я отказался от него в пользу Монблановского.ктонить юзает багажник Lux ???
разный, первичный заводской (резьба, покраска, дефект пластика), есть конструкционный неплотно прилегает зажим, шайбы приходится подкладывать. Но основные проблемы ведь не от установки, а от эксплуатации в движении и нагрузок.хз... я купил только что... посмотрим
ЗЫ, а какого характера брак?
Да я конечно же знаю какой и конечно же он лучше всяких Люксов, Амосов, но просто они НЕ ПРОВЕРЯЮТ их на краш-тест, тест лося и прочие. Поэтому говорить о БЕЗОПАСНОСТИ можно только на глаз, даже в вашем случае. Но может и они начнут проводить эти тесты в скором времени.Цитата - Еще из минусов:
1. Грузоподъемность - всего 75кг, Монблан, Туле держат все 100кг
2. Не прошли краш-тест
3. Не подходит к большинству автобоксов, если только докупать Т-образные болты.
Добрый вечер.
У меня Прорак другой конструкции, не распорка как на видео...
Все собрал поставил - отлично. Все плотно, все крепко, все ровно.
ну вот собственноВ общем когда тут на работе кто нить шнурок для связи телефона с компом принесет, тогда выложу фотки.
По крайней мере выглядит прикольнее чем Атлант, за сколько и где купили, скиньте в личку?ну вот собственно
А чего в личку, тут секретов нет. их валом в интернете, ценники от 3300 до 3800. За 5200-5500 можно приобрести с аэродинамическими дугами.По крайней мере выглядит прикольнее чем Атлант, за сколько и где купили, скиньте в личку?
Разница получается 30% с монблановскими, это кстати не много для сравнения китая и швеции, да еще шведские оригинальные для СГВН. Видимо Lux пока сливки снимает.А чего в личку, тут секретов нет. их валом в интернете, ценники от 3300 до 3800. За 5200-5500 можно приобрести с аэродинамическими дугами.
Я брал прямые ибо мне для работы а не красоты.
покупал в Кемп-авто за 3550р
Конечно же есть и российского производство, это то что массовое, ВАЗ, Логан, короче эконом класс за 900-1500руб, все остальное размещают на производствах в китае. Ну так а где не так?а китай это о чем? Люкс - россия
Хммм... а тебя не смутило что оно там вот так называется:http://open24parts.ru
Еще не брал,только нашел...
Сейчас и в России цены на боксы TERRA DRIVE по акции смешные.у нас самый дорогой 2270 грн, насколько я помню
блин, прозевал твой вопрос...Уважаемый Wintt так что за багажник...как название и как крепится,двигать можно??