Доброго дня! багажник еще продается, или уже нет?Добрый день, может кому пригодится багажник Mont Blanc артикул 3707+A126 для NSGV3 с аэродинамическими дугами,
багажник не новый, использовался 1 сезон, цена 5200р.
Евгений 8-917-558-19-41
Где же вы были раньше... 3 месяца назад по всем барахолкам искал их БУ.Есть прорак (вишбар) на грандвитару б/у состояние среднее 7500
89036821653 Алексей
Где же вы были раньше... 3 месяца назад по всем барахолкам искал их БУ.
З.ы. Все таки 7500 для БУ дороговато.
За 3000 я бы забралпредложите свою цену
Согласен, что лучше не класть более 50! Но функционально инженеры Туле при выпуске багажника рассчитывают тот максимальный вес который может выдержать каждое конкретное крепление дуг к крыше без повреждения и даже без возможной микродеформации частей автомобиля. Это только у нас нагрузил багажник сверх меры он прогнулся помял крышу все - попал. А на западе на самом багажнике пишут что не более 100 значит не более 100 и если не дай бог что-то из-за загрузки 99кг помнется засудят эту Туле как миленькую.
хороший бокс, аналог туле. с такой ценой и в цвет кузова покрасить не грех.И я внесу свои 5 коп.
Модель: хрен пойми китай
Цена: 11 тыс. руб.
Качество: вполне такой крепенький пластик, если не по варварски обращаться и покрасить прослужит долго
Отзывы: Все ок.
В шинтопе брал на руднева 14 прошлым летом в августе. может еще есть (фото кстати прямо рядом с магазином)хороший бокс, аналог туле. с такой ценой и в цвет кузова покрасить не грех.
жаль, но я в городе таких не нашел.
хотя искал долго.
в итоге купил Инно на 360 литров. Он меньше и дороже.
Хотя качеством, думается, не лучше будет.
так а ты что же, нашенский? почему уехал?В шинтопе брал на руднева 14 прошлым летом в августе. может еще есть (фото кстати прямо рядом с магазином)
Ну не совсем вашенский. 2,5 года жил всего, а так я московский.так а ты что же, нашенский? почему уехал?
без моря и сопок не скучаешь? ... местными без этих видов на плоском рельефе жить очень тяжело.Ну не совсем вашенский. 2,5 года жил всего, а так я московский.
Скучаю Вообще Владивосток офигенный город, душа прямо к нему лежит, переехал бы совсем жить из Москвы к вам если бы не ряд причинбез моря и сопок не скучаешь? ... местными без этих видов на плоском рельефе жить очень тяжело.
я вот наоборот собирался переезжать в МСК. есть там некоторые большие плюсы.Скучаю Вообще Владивосток офигенный город, душа прямо к нему лежит, переехал бы совсем жить из Москвы к вам если бы не ряд причин
Вот именно изза этих плюсов я тут и живу. Вот выйду на пенсию, куплю дом на берегу недалеко от Владика и свалю к черту отсюдая вот наоборот собирался переезжать в МСК. есть там некоторые большие плюсы.
осмотрел все ближайшее "замкадье" на предмет жилья, траспортную логистику, готовился к перезду...
в итоге желание переезжать убили во первых адские расстояния - не захотел жить в "пути";
серость города: пол года - с середины осени до середины весны;
плоский рельеф.
короче, не лежит к МСК душа. бываю там 2-4 раза в год по работе. этого хватает, чтобы не рваться туда жить.