Доброго дня! багажник еще продается, или уже нет?Добрый день, может кому пригодится багажник Mont Blanc артикул 3707+A126 для NSGV3 с аэродинамическими дугами,
багажник не новый, использовался 1 сезон, цена 5200р.
Евгений 8-917-558-19-41
Где же вы были раньше... 3 месяца назад по всем барахолкам искал их БУ.Есть прорак (вишбар) на грандвитару б/у состояние среднее 7500
89036821653 Алексей
Где же вы были раньше... 3 месяца назад по всем барахолкам искал их БУ.
З.ы. Все таки 7500 для БУ дороговато.
Согласен, что лучше не класть более 50! Но функционально инженеры Туле при выпуске багажника рассчитывают тот максимальный вес который может выдержать каждое конкретное крепление дуг к крыше без повреждения и даже без возможной микродеформации частей автомобиля. Это только у нас нагрузил багажник сверх меры он прогнулся помял крышу все - попал. А на западе на самом багажнике пишут что не более 100 значит не более 100 и если не дай бог что-то из-за загрузки 99кг помнется засудят эту Туле как миленькую.
хороший бокс, аналог туле. с такой ценой и в цвет кузова покрасить не грех.И я внесу свои 5 коп.
Модель: хрен пойми китай
Цена: 11 тыс. руб.
Качество: вполне такой крепенький пластик, если не по варварски обращаться и покрасить прослужит долго
Отзывы: Все ок.
В шинтопе брал на руднева 14 прошлым летом в августе. может еще есть (фото кстати прямо рядом с магазином)хороший бокс, аналог туле. с такой ценой и в цвет кузова покрасить не грех.
жаль, но я в городе таких не нашел.
хотя искал долго.
в итоге купил Инно на 360 литров. Он меньше и дороже.
Хотя качеством, думается, не лучше будет.
так а ты что же, нашенский? почему уехал?В шинтопе брал на руднева 14 прошлым летом в августе. может еще есть (фото кстати прямо рядом с магазином)
Ну не совсем вашенский. 2,5 года жил всего, а так я московский.так а ты что же, нашенский? почему уехал?
без моря и сопок не скучаешь? ... местными без этих видов на плоском рельефе жить очень тяжело.Ну не совсем вашенский. 2,5 года жил всего, а так я московский.
Скучаю Вообще Владивосток офигенный город, душа прямо к нему лежит, переехал бы совсем жить из Москвы к вам если бы не ряд причинбез моря и сопок не скучаешь? ... местными без этих видов на плоском рельефе жить очень тяжело.
я вот наоборот собирался переезжать в МСК. есть там некоторые большие плюсы.Скучаю Вообще Владивосток офигенный город, душа прямо к нему лежит, переехал бы совсем жить из Москвы к вам если бы не ряд причин
Вот именно изза этих плюсов я тут и живу. Вот выйду на пенсию, куплю дом на берегу недалеко от Владика и свалю к черту отсюдая вот наоборот собирался переезжать в МСК. есть там некоторые большие плюсы.
осмотрел все ближайшее "замкадье" на предмет жилья, траспортную логистику, готовился к перезду...
в итоге желание переезжать убили во первых адские расстояния - не захотел жить в "пути";
серость города: пол года - с середины осени до середины весны;
плоский рельеф.
короче, не лежит к МСК душа. бываю там 2-4 раза в год по работе. этого хватает, чтобы не рваться туда жить.