и на телефоне есть мотордата, также коррекции показывает, запись логов не могу сделать только могу скринов наделать.сколько долго- и краткосрочная коррекции ?
и на телефоне есть мотордата, также коррекции показывает, запись логов не могу сделать только могу скринов наделать.сколько долго- и краткосрочная коррекции ?
я не спец ,но по скрину мне всё нравится...Сейчас в баке плещется промывка форсунок bg 208 почти выкатал её, сделаю замеры и приложу скриншот, есть скриншот перед новым годом до заливки очистителя сделанной в сз.вивер (вроде как неплохо) но воздух жрёт, на неделе был у диагноста коррекции короткие от 1,5-1,7 до 1,-2,5, долгие от 4,0 до 7,,8 . и да хотел сказать на сегодня был зафиксирован пробег от заливки под край банка до включения лампы сигнализатора, в городском цикле и с минимальным прогревом 2,3,5 мин) 269 км.
про подсосы интересно конечно, маф меня беспокоит с его поглощением воздуха,я не спец ,но по скрину мне всё нравится...
если коррекция в + 4-7 % ,то я бы искал подсос воздуха (шланги ,вентиляция картера ,пары б.бака...)
по расходу ? у тебя какая средняя скорость получается ? какие разовые пробеги ?
как давно ездишь на авто ?
авто нормально "едет" ?
не поверю в *среднюю* скорость по городу в 60км/чзапланировал сделать раскоксовку с промывкой, может чего улучшиться, но расход конечно великоват.
чем тебе НЕ нравятся показания по МАФу ?про подсосы интересно конечно, маф меня беспокоит с его поглощением воздуха,
от 20 км до 60 скорость в городе зависит от участка , улицы, пробег дневной 12-15 км всего.не поверю в *среднюю* скорость по городу в 60км/ч
ну 30 ...ну 40 ,и то врят ли !
12-15 км за раз ? или туда-обратно ?
просто ,может так получиться ,что 20л/100 по городу вполне нормальный расход для исправного авто по такому режиму и погоде .
раскоксовку и промывку чем и как хочешь делать ?
чем тебе НЕ нравятся показания по МАФу ?
там всё хорошо .
а расход ?общее состояние поршней, нагар уменьшает камеру сгорания что приводит к большей степени сжатия, детонация ну и подзалегшие маслосьемные.
установка ?осталось найти установку где это сделают, пока не нашел людей у кого она есть а покупать ради нескольких раз, задорого не хочу.
дыра ,даже совсем небольшая ,перед нейтрализатором даёт коррекцию в + и повышенный расходвыхлопную трубу подваривал после катализатора стык флянцев, но он может разве повлиять ? сифонить перестало (на слух)
Предыдущий авто промывал Лавром. В инструкции сказано 1,5ещё посмотреть выхлоп
может подсасывать воздух и там
бутылка пэт держит 4-5 атм запросто .для промывки хватит и 2
Лавром мыли через впуск или в бак?Предыдущий авто промывал Лавром. В инструкции сказано 1,5
LAVR ML101 ?Предыдущий авто промывал Лавром. В инструкции сказано 1,5
Если заливается в бак, то обсуждать давление не имеет смысла: насос+РДТ сами его обеспечат.Лавром мыли через впуск или в бак?
скорее всего подавали в рампу.промывал Лавром. В инструкции сказано 1,5