Модель минивэна ? Но, по антенне видимо Sirio 1002, а радио то которое нравиться самому. Но в этом варианте настоятельно рекомендую "помошника" !что мне на минивен ставить?
В Серпухове, местные радиолюбители общаються в "нулях". Туда, в "нули", не все могут уйти, потому и помех меньше.В нулях украина и поляки, Питер и замкадье в пятерках
Хороший автомобильчик ! "помошник" это усилитель. На сегодняшний момент, из лучших, это SG200.Хёнде Траджет...что значит помошника?
KL300! Доработок меньше, а ващет SG 400 )))))))))))))из лучших, это SG200
Андрюха, ему коротыш нужен, да и магнитку с усилителем сложно поженить...без возможных потерь. SG400 не только магнитку, но и все в округе поплавит ! Ну ты скоро сам узнаешь, когда подключишь ! :hilarious:KL300! а ващет SG 400 )))))))))))))
Самурай
Дим, да купи любую магнитку и всё.
Тебе же не с космонавтами общаться ))
:thumbsup::hilarious:начал, потихоньку, ощущать себя космонавтом...
Спасибо, понял. Да изучил все штампики на станции, а названия не нашел. Только General Electric-это видимо разработчик, сделано в Тайване, + куча всяких цифр на соответствие FCC и т.д. На лицевой стороне- Emergency Call и 4 W. Поеду на дачу посмотрю внимательней. Включал, вроде шумит, индикатор передачи загорается. Но никого в округе не поймал, правда работал не долго. У меня где-то две Danita должны валяться тоже древние (на них разрешение получал то ли еще в СССР то ли уже в России), но их в Джима крепить неудобно, у меня и так Garmin и DashDino прилеплены. Надо бы Danita найти да с Дженерал Электрик и проверить на рабоу, но одному неудобно. А под рукой на даче одни тетки: жена, дочки+зятья менеджеры. Так они как до электроники дотронутся-так все не работает. Их бы в диверсанты:hilarious:.Сейчас используем "пятерки".В регионах, иногда используют "нули". Напиши лучше модель станции, найдем мануал и данные на нее. И постараемся ответить на все твои вопросы.
Сам не пользовался, есть знакомый который пользуеться и в восторге(пользует очень активно!). Так-же есть те кто попользовавшись расстались разочаровавшись. Аппарат не оставляет однозначного мнения о себе.скажет за MJ-555?
Чисто теоретически на митьке взяв можно вернуть по чеку... с интернет магазином думаю это сложнее(он для того и придуман) и на митьке можно торговаться !на митьке-то их можно брать, или лучше в инет-магазине?
Какой интересный форум, я сначала подумал, что это Кабанистический.Чисто теоретически на митьке взяв можно вернуть по чеку... с интернет магазином думаю это сложнее(он для того и придуман) и на митьке можно торговаться !
Обсуждение: http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=369&t=2404
У меня 555, установлена за магнитолой. Всё меня устраивает(правда мне не с чем сравнивать ), кроме того что когда машину заводишь, рация отрубается. Ничего не дорабатывал, рация из последней вроде партии 2011 года.а что уважаемое сообщество скажет за MJ-555?
Подключи "плюс" от станции прямо на АКБ(через предохранитель), а "минус" коротким проводом на массу рядом. Почувствуешь разницу !кроме того что когда машину заводишь, рация отрубается.
Неа, это как раз наоборот - антикабанистический )))я сначала подумал, что это Кабанистический
так и подключено. правда еще по дороге выключатель с реле, он запитан от прикуривателя. когда машину заводишь, питание чуть просаживается, а у 555 нет выключателя(он по длинному нажатию), и она переходит в выключено.Подключи "плюс" от станции прямо на АКБ(через предохранитель), а "минус" коротким проводом на массу рядом. Почувствуешь разницу !
Когда автомобиль заводишь, прикуриватель отключаеться.когда машину заводишь, питание чуть просаживается