Бываю только по выходным(15канал АМ, "дальнобойный"). Позывной: "Ноль ноль четвертый". Через месяц, наверное еще Мидланд Х-50 установлю(тогда и частоты выложу).Хмм... По пути в нерезиновую проезжаю Серпухов по М2. Ну-ка, ну-ка, частоты, позывные, удобное время озвучь, попытаюсь позвать как-нибудь.
Придушил малость "жабу", да и клиент на дальнейшее продвижение четверти появился. Палка строиться, и причем отлично, но уж больно много мороки притивовесы ориентировать !... тыж сказал что не будешь четверть брать?!
...палка вообще не строится?
Посмотрите посты 966,968 и больше. Там похожие вопросы уже обсуждались.Кстати, а что сейчас есть из компактных антенн на магните?
(Про качество знаю, но большую дуру иной раз влом таскать, особенно когда надо оперативно снять-поставить, а до стационарки я и вовсе не дорос :-D ).
Помню что-то типа Sirio T3-27 было, но где-то краем глаза видел антенну вообще в виде этакого цилиндра сантиметров 10-15 в высоту.
Видел такую антенну в Ассоциации-27. Менэджер(из старых, Дмитрий Генадьевич) рассказал про нее. Антенна работает фактически только в одном канале, на который ее настртоили. В ней имееться светодиодик, который позволяет настроить КСВ. В настроенном канале эффективность примерно как у Сирио Т-3.где-то краем глаза видел антенну вообще в виде этакого цилиндра сантиметров 10-15 в высоту.
В условиях леса-гор 2-5 километров дают носимые не мыльницы. Автомобильная 10 Вт моторолла + антенна-шайба на крыше дают больше 10 километров. только в отличие от сиби не торчат 2х метровые палки и нет ненужных "проходов" до дальнобойщиков на трассе.Дальность 2 км?
за червонец и счастие придёт!10 Вт моторолла
Вещь! Я тоже прикупил, но пока не поставилMFJ1966
Да, только гнется она, собака.:thumbsup:Вещь! Я тоже прикупил, но пока не поставил
Наверно лучшее из возможного, :thumbsup::thumbsup:Ну что поделать, вариантов особо нет. Зато эффективность, ммммм
ну если магнит вычесть, то как раз 16 см и будет. А у товарища на LPD 45-60см стоит.ну это другое дело, хоть на антенну похоже )
на ЛПД обычно 16 см, это "четверть" как раз получается.
двухбэндовки обычно ещё длиннее.
Ес, оф коз )))Наверно лучшее из возможного
ну это на два диапазона, на 70 см и 2 метра, для двойки четверть, а для ЛПД 5/8.А у товарища на LPD 45-60см стоит