Добрый человек помогите с кодом от магнитолы 12 г сузуки сх4 венгрия
6792Здравствуйте! Помогите пожалуйста с кодом. сузуки игнис 2006. Добра вам, и здоровья!
Дмитрий, спасибо за помощь, так оперативно отреагировали!
Дмитрий, добрый день! Сегодня утром магнитофон отвис и ошибка 5 save исчезла. Я ввела корректный код нажала Band и теперь на дисплее высветилось MW 1233. Что это значит? Магнитола пока не работает? Что делать?Вы ошиблись пять раз и у вас осталось пять попыток.
читайте https://www.suzuki-club.ru/threads/9470/post-1315732 и далее
И ещё один вопрос: как можно время установить на дисплее? оно у меня некорректное сейчасДмитрий, добрый день! Сегодня утром магнитофон отвис и ошибка 5 save исчезла. Я ввела корректный код нажала Band и теперь на дисплее высветилось MW 1233. Что это значит? Магнитола пока не работает? Что делать?
фото дисплея.Дмитрий, добрый день! Сегодня утром магнитофон отвис и ошибка 5 save исчезла. Я ввела корректный код нажала Band и теперь на дисплее высветилось MW 1233. Что это значит? Магнитола пока не работает? Что делать?
Мидл вэйв (средние волны) диапазон. Нет?Дмитрий, добрый день! Сегодня утром магнитофон отвис и ошибка 5 save исчезла. Я ввела корректный код нажала Band и теперь на дисплее высветилось MW 1233. Что это значит? Магнитола пока не работает? Что делать?
Я тоже так сразу подумал. И что, ты будешь объяснять барышне что такое "диапазон"?Мидл вэйв (средние волны) диапазон. Нет?
Спасибо большое. Буду пробывать.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с кодом для магнитолы SUZUKI GRAND VITARA 2007
VIN: JSAJTD54V00218090
Спасибо!
На эту магнитолу не помогу. Обратись на англоязычный сайт. Как это сделать найдешь здесь.
Спасибо, снять удалось, НО после того как снял больше не запрашивает код, кроме часов и температуры больше ничего не происходит что бы не нажимал, даже клему скидывал, но всё безрезультатно. Помогите плиз.
Может имеет смысл её обратно поставить?после того как снял больше не запрашивает код,
Часы и температура это не магнитола, а дисплей. Он работает и без магнитолы.кроме часов и температуры больше ничего не происходит