спасибо за код, вот только что то не выходит ничего, уже 4 раза снимал и назад ставил, но тишина, на магнитоле мигает периодически лампочка красная и все, кнопки не реагируюткод 2451
Да так оно и получилось, вытолкнули штекер назад, подключили работает, СПАСИБО за совет, реально первый сайт на котором помоглиПри включенном зажигании нажать центральную кнопку на магнитоле. Прикуриватель работает? Есть два предохранителя 31 АСС и 18 RADIO DOME. Может колодку за магнитолой умудрился вытолкнуть. На третьем фото гнездо антенны вижу справа, а слева колодка с разъемами.
Тот кто думает что будет быстрее если он продублирует свою просьбу в разных темах или в личку, ошибается.
Тему надо читать, а не ее последнюю страницу.На эту магнитолу не помогу. Обратись на англоязычный сайт. Как это сделать найдешь здесь.
и мне помогите пожалуйста)Посмотреть вложение 188139 Дмитр, здравствуйте помогите пожалуйста узнать код от магнитолы
Подскажите пожалуйста код магнитолы на игнис 2007 годакод 2451
Доброго дня, Дмитр. Помоги пожалуйста Дедушке. Приобрёл себе Suzuki Ignis 2007 года, но музыка не включается, код просит. А мне, старому, хотелось бы новости в пути послушать. Вот ВИН машины: TSMMHX51S00287465 Музыка blaupunkt...Помогу словом и делом...
Дык, я ещё вчерась по две стр. по краям осилил, уж больно не охота магнитолу вынимать, это ж надо за чупа- чупсами в магазин идтить. Думал, что наука дошла по ВИНу код отыскать, ан нет. Спасибо, Дмитр, за ответ, буду музыку снимать и заднюю панель фоткать, ни чего тут не поделаешь.Дедушка одень очки и постарайся осилить хотя бы две страницы этой темы.
К дилеру. Как думаешь, быстрее будет?наука дошла по ВИНу код отыскать
Думаю, что и за месяц могут не ответить... Завтра попробую музыку снять и сфоткать заднюю панель. Уже и спицы вязальные у жены одолжил.К дилеру. Как думаешь, быстрее будет?..
Толщина пихалок должна быть равна диаметру дырок.Уже и спицы вязальные у жены одолжил.
К сожалению, я ещё с ним не знаком. За совет- благодарю, уже написал тебе ответ про спицы в др. теме.....можешь попросить у дилера специальный съемник.
Сплюнь. К счастью не знаком.К сожалению, я ещё с ним не знаком.
Ну да, к счастью.... ))))Сплюнь. К счастью не знаком.
Доброго дня, Дмитр. Сегодня снял магнитолу и сфоткал наклейку. Подсоби с кодом. ВИН: TSMMHX51S00287465 .Дедушка одень очки и постарайся...