Не пробовали вбить 0000 ? мало ли её перекодировали под 0000...Как мне ответили на английском форуме, скорее всего магнитола была перекодирована ранее, а потому стандартные коды не подходят. Так что остался вариант перепрошить ее опять. Только пока не знаю как
Не получается, потому что предыдущий владелец сменил код.Ты лучше скажи почему он не может разблокировать этим кодом?
https://suzuki-club.ru/threads/9470/#post-1270440[DOUBLEPOST=1472552038,1472551971][/DOUBLEPOST]Мне нужен VIN автомобиля.
У владельца есть такая возможность, не прибегая к услугам хакеров?Не получается, потому что предыдущий владелец сменил код.
у владельца нет такой возможности, не прибегая к услугам хакеров.У владельца есть такая возможность, не прибегая к услугам хакеров?
Спасибо, буду ждать, все равно пока счетчик не сбросился
сколько по времени, хотя бы примерно, нужно для 5 SAFE ? на 6 SAFE было примерно 30 минут. а тут уже около 2 часов прошло, а все никак не сбрасывается...
Дмитрий, подскажите пожалуйста ещё как правильно ввести этот код, нашёл несколько ответов по этому вопросу и все описывают по разному.
Звереныш установлен в SX4 2012 г.в., купленный в начале 2013 в салоне в такой комплектации (с навигацией). Описание в инструкции по эксплуатации, естественно, отсутствует.Для начала надо хотя бы знать что это за зверь такой ?