Здраствуйте, помогите пожалуйста с кодом, аккум поставил новый, просит этот самый код. игнис 2005 года вин: TSMMHX81S00241402, заранее благодарю!!!!
Не подскажу.Доброго всем! Дмитр, I Need Help © Данила :grin:
что скажешь?
Сам себе отвечу. Производитель Панасоник. Кода нет- с завода код не стоит, поэтому как правило не залочены. Часто дилер дает инструкцию не к этой магнитоле, что вкупе с ленью хозяев ставит "Х" на противокражной функции, заложенной в магнитоле. Так что если попалась с кодом, пробуем перебор "ленивых" комбинаций, 0000? 1111? "номер машины", последние цифры номера любовницы, etc..., либо если не проканало, то только читать EPROM...
Прикрепите фотографию лицевой части магнитолы и то, что высвечивается на дисплее магнитолы.Сам себе отвечу. Производитель Панасоник. Кода нет- с завода код не стоит, поэтому как правило не залочены. Часто дилер дает инструкцию не к этой магнитоле, что вкупе с ленью хозяев ставит "Х" на противокражной функции, заложенной в магнитоле. Так что если попалась с кодом, пробуем перебор "ленивых" комбинаций, 0000? 1111? "номер машины", последние цифры номера любовницы, etc..., либо если не проканало, то только читать EPROM...
Плохо что не сможете помочь. Попробу написать тогда как вы предлагаете
Как же Вам помочь если Вы читать не умеете??? Или не хотите? Внимательно прочтите тему чтобы понять что именно нужно для восстановления кода.Здравствуйте... у меня тоже слетел код магнитолы помогите
Я умею, и если бы Вы умели, то прочитали бы, что добрые люди здесь по vin определять код не умеют.Читать я умею, а вот вы? Мне прислали код добрые люди по vin. Музыка работает. Добра вам и удачного дня.
Мои волшебные возможности сильно ограничены.сказали тут живёт волшебник Дмитрий.