Timsil
Бывает здесь
- 23 Август 2007
- 90
- 36
- 0
- 42
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.
Это был клон Патриота. Такое бывает.Чесно слово.Я в кино видел.Слушай, ну нам обоим-то со Спайдером не могло померещиться! Мерс пересекал перекресток, истошно сигналя для привлечения внимания, потом опустилось стекло и, глядя в упор на нас, человек, "похожий на Патриота" как брат-близнец, помахал нам рукой. Мы ответили
А теперь ты говоришь, что это был не ты????
думаю, тут более важную роль играет вывеска - дамская удача2 Паша-Спайдер меня "переплюнул" ))
Согласен :thumbsup:думаю, тут более важную роль играет вывеска - дамская удача
Что-то мне подсказывает, что это вовсе не свифтик! У этого члена нашего клуба Сузука, но другая))Признавайтесь же, чей красный свифтик с номером 999 у БЦ Alia Tempora частенько зависает, хочется передать привет
Да, Гонза он такой!! Коварный Казанова!!думаю, тут более важную роль играет вывеска - дамская удача
Гы,Показываю:hilarious:, действительно не свифтик, но все равно, второе сообщение, а никто не признается, чей SX4 а вот хозяйку застать все не могу, только машинку время от времени вижу.Что-то мне подсказывает, что это вовсе не свифтик! У этого члена нашего клуба Сузука, но другая))
А вы подойдите к хозяйке, познакомьтесь!
+1!Согласен :thumbsup:
to GONZA Все нормально, ты круче :hilarious:
Ребята!!! Мы так рады были вас встретить!!! Сорри, остановиться не успел, слишком поздно увидел - потом всю дорогу мучался, пока вы нас по обочине не обогнали3 мая на трассе Луга-Питер побибикались с серой Витаркой с белой (Астриной) клубной наклейкой. Сначала она нам посигналила (мы на обочине стояли, колеса проверяли), потом мы по обочине пробку обходили, догнали, ей гуднули. А через некоторое время Витарка по встречке за горизонт умчалась. Неспящий, это ты что ли по встречке гоняешь? ;-)
Мы грязь с колес счищали. На мойке в Луге нам сверху всю глину отбили, а внутри дисков мойщик поленился. Машина вибрировала не по детски, остановились посмотреть в чем дело. Пару килограмм с левого заднего колеса сняли, на остальных песочек по мелочи ))Ребята!!! Мы так рады были вас встретить!!! Сорри, остановиться не успел, слишком поздно увидел - потом всю дорогу мучался, пока вы нас по обочине не обогнали
А мы с перепугу не там повернули - пошли на Гатчину, пришлось возвращаться - и мы с вами ещё раз встретились
эээ... а там правда встречка была?
А это был... не яПривет гранд витаре с клубной наклейкой, была замечена сегодня утром на Арсенальной набережной
а кто это был?
Эхехе подробности я бы с удовольствием указала, но увы поздно заметила, только и увидела, что наклейку и два затылкаА это был... не я
Просьбочка указывать подробности, ну хотя бы цвет :thumbsup:
А в каких конкретно?А я застрял в Карельских лесах.......и не видел никого......
Мужа надо просветить, чтобы не хлопал ушами.Но за рулём был муж, он не в теме, а я заметила только когда Джимник уехал вперед.
Привет! Ежели на пассажирской двери, то я.напротив Ледового сегодня... вишнёвый Sidekick со СТАРОЙ наклейкой
Не с железными бамперами и шноркелем? ) М.б. это vitojim (вернее, если днем, могла быть его жена). Они живут там неподалеку.Сегодня в районе Тихорецкого пр., в середине дня видели серый Джимник с клубной наклейкой
точноПривет! Ежели на пассажирской двери, то я.
Мы 18 числа из дома вообще не выходили. Столько наклеек на Джимке, как у нас, больше нет ни у кого. Кроме Вити, Светы и Саши вообще больше не знаем Джимников с наклейками, но у них у всех по малу. Может, это был УАЗик какой-нибудь? ;-))18 мая в 00-00 на КАД после Токсовской развязки (несколько км) видел джимник ВЕСЬ обклееный всевозможными наклейками... Я знаю только два варианта, кто это мог быть =)