Местные Одноклубники на дорогах

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.
Ответ: Одноклубники на дорогах

МЧС по выходным отдыхает. Так что Серега может и не помнить =)

KrayneFF

Наш человек
3 Январь 2008
219
113
0
44
Санкт-Петербург
Езжу на ...
УАЗ ПАТРИОТ ЧЕрный DP33

Признавайтесь же, чей красный конечно же не свифтик а SX4 с номером 999 у БЦ Alia Tempora частенько зависает, хочется передать привет;)

G

Gricha

Guest

Слушай, ну нам обоим-то со Спайдером не могло померещиться! Мерс пересекал перекресток, истошно сигналя для привлечения внимания, потом опустилось стекло и, глядя в упор на нас, человек, "похожий на Патриота" как брат-близнец, помахал нам рукой. Мы ответили :)
А теперь ты говоришь, что это был не ты????
Это был клон Патриота. Такое бывает.Чесно слово.Я в кино видел.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

miniatura

carpe diem
12 Март 2007
192
12
0
42
Питер
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Patriot3S

Местный
25 Май 2007
396
68
0
44
Санкт-Петербург

Признавайтесь же, чей красный свифтик с номером 999 у БЦ Alia Tempora частенько зависает, хочется передать привет;)
Что-то мне подсказывает, что это вовсе не свифтик!:D У этого члена нашего клуба Сузука, но другая))
А вы подойдите к хозяйке, познакомьтесь!;)

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Санкт-Петербург - Текемялахти
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1,3 i 2006 АКПП

:(:(А я наклеек не вижу !!!!!!!!
Просто не везёт.
Жаль....:(:(:(

KrayneFF

Наш человек
3 Январь 2008
219
113
0
44
Санкт-Петербург
Езжу на ...
УАЗ ПАТРИОТ ЧЕрный DP33

Что-то мне подсказывает, что это вовсе не свифтик!:D У этого члена нашего клуба Сузука, но другая))
А вы подойдите к хозяйке, познакомьтесь!;)
Гы,:DПоказываю:hilarious:, действительно не свифтик:D, но все равно, второе сообщение, а никто не признается, чей SX4 :D а вот хозяйку застать все не могу, только машинку время от времени вижу.

miniatura

carpe diem
12 Март 2007
192
12
0
42
Питер

Привет Витаре с номером 382 и Питерской Клубной наклейкой, припаркованной у гостиницы Немецкий клуб!;) Кто это?
Если че, я через улицу нахожусь:D

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

3 мая на трассе Луга-Питер побибикались с серой Витаркой с белой (Астриной) клубной наклейкой. Сначала она нам посигналила (мы на обочине стояли, колеса проверяли), потом мы по обочине пробку обходили, догнали, ей гуднули. А через некоторое время Витарка по встречке за горизонт умчалась. Неспящий, это ты что ли по встречке гоняешь? ;-)

НECПЯЩИЙ

Местный
14 Август 2007
405
81
0
50
Санкт-Петербург

3 мая на трассе Луга-Питер побибикались с серой Витаркой с белой (Астриной) клубной наклейкой. Сначала она нам посигналила (мы на обочине стояли, колеса проверяли), потом мы по обочине пробку обходили, догнали, ей гуднули. А через некоторое время Витарка по встречке за горизонт умчалась. Неспящий, это ты что ли по встречке гоняешь? ;-)
Ребята!!! Мы так рады были вас встретить!!! ;) Сорри, остановиться не успел, слишком поздно увидел - потом всю дорогу мучался, пока вы нас по обочине не обогнали :D
А мы с перепугу не там повернули - пошли на Гатчину, пришлось возвращаться - и мы с вами ещё раз встретились ;)
эээ... а там правда встречка была? :hilarious:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Ребята!!! Мы так рады были вас встретить!!! Сорри, остановиться не успел, слишком поздно увидел - потом всю дорогу мучался, пока вы нас по обочине не обогнали
А мы с перепугу не там повернули - пошли на Гатчину, пришлось возвращаться - и мы с вами ещё раз встретились
эээ... а там правда встречка была?
Мы грязь с колес счищали. На мойке в Луге нам сверху всю глину отбили, а внутри дисков мойщик поленился. Машина вибрировала не по детски, остановились посмотреть в чем дело. Пару килограмм с левого заднего колеса сняли, на остальных песочек по мелочи :)))
Мы, кстати, послушав от дальнобоев по рации, про то, что Гатчинская объездная стоит, сознательно поехали через Гатчину. Выгадали ли что-то, не знаю. Здорово завязли там на светофорах перед переездом.
А встречка у тебя была, была, иначе откуда же там еще одному ряду (уже 4-му) взяться :))))

НECПЯЩИЙ

Местный
14 Август 2007
405
81
0
50
Санкт-Петербург

Привет гранд витаре с клубной наклейкой, была замечена сегодня утром на Арсенальной набережной ;)
а кто это был?
А это был... не я :D
Просьбочка указывать подробности, ну хотя бы цвет :thumbsup:

H

havroshik

Guest

А это был... не я :D
Просьбочка указывать подробности, ну хотя бы цвет :thumbsup:
Эхехе подробности я бы с удовольствием указала, но увы поздно заметила, только и увидела, что наклейку и два затылка :D
даже на цвет внимания не обратила Чешу репу.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

сегодня на Заневской площади в 11.15 синяя Гранд Витара с номером 256 и клубной наклейкой на запаске, привет! Посигналить не успела, разъехались в разных направлениях. Кто это был?

Около 14.00 на Владимирском был припаркован серый Джимник с наклейкой, номер не успела посмотреть, наверное, хозяин пошел по магазинам;)

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

А я застрял в Карельских лесах.......и не видел никого......
А в каких конкретно?
Мы с Мадам с 1 по 7 мая на севере Ладоги охотничали:thumbsup:

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

напротив Ледового сегодня... вишнёвый Sidekick со СТАРОЙ наклейкой ;)

kalliopa

Местный
24 Май 2007
251
6
0
44
Санкт-Петербург

Сегодня в районе Тихорецкого пр., в середине дня видели серый Джимник с клубной наклейкой, который нам кстати побибикал ;) Но за рулём был муж, он не в теме, а я заметила только когда Джимник уехал вперед.
Это кстати первая машина с клубной наклейкой которую я увидела :D

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Но за рулём был муж, он не в теме, а я заметила только когда Джимник уехал вперед.
Мужа надо просветить, чтобы не хлопал ушами. :D

Levoflangoviy

Сузуковод со стажем
4 Июль 2006
1,039
81
48
57
В полях под Петроградомъ
Езжу на ...
Suzuki Sidekick, Canada 1994
Toyota Tundra, US 2013

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Сегодня в районе Тихорецкого пр., в середине дня видели серый Джимник с клубной наклейкой
Не с железными бамперами и шноркелем? :)) М.б. это vitojim (вернее, если днем, могла быть его жена). Они живут там неподалеку.

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.

18 мая в 00-00 на КАД после Токсовской развязки (несколько км) видел джимник ВЕСЬ обклееный всевозможными наклейками, среди которых клубных заметить не успел =). Так как я ехал быстрее джимника км на 60, и оттормозиться и рассмотреть его не было возможности, то проехал перед его носом и моргнул авариечкой =) Я знаю только два варианта, кто это мог быть =)

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

18 мая в 00-00 на КАД после Токсовской развязки (несколько км) видел джимник ВЕСЬ обклееный всевозможными наклейками... Я знаю только два варианта, кто это мог быть =)
Мы 18 числа из дома вообще не выходили. :) Столько наклеек на Джимке, как у нас, больше нет ни у кого. Кроме Вити, Светы и Саши вообще больше не знаем Джимников с наклейками, но у них у всех по малу. Может, это был УАЗик какой-нибудь? ;-))
А какого хоть цвета Джимник-то был?