Местные Одноклубники на дорогах

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Санкт-Петербург - Текемялахти
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1,3 i 2006 АКПП
Ответ: Одноклубники на дорогах

18 мая в 00-00 на КАД после Токсовской развязки (несколько км) видел джимник ВЕСЬ обклееный всевозможными наклейками, среди которых клубных заметить не успел =). Так как я ехал быстрее джимника км на 60, и оттормозиться и рассмотреть его не было возможности, то проехал перед его носом и моргнул авариечкой =) Я знаю только два варианта, кто это мог быть =)
Подтверждаю,такой Джимни сужествует(видел дважды),но на сигналы не реагировал.:(

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Подтверждаю,такой Джимни сужествует(видел дважды),но на сигналы не реагировал.
Какого цвета? И какого возраста прибл.? Самурайки-то встречаются обклеенные :))

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.

Люб, цвет ВРОДЕ темно серый или черный. с виду вроде Джимник свеженький, но в годах не разбираюсь. СиБишной антены не было видно. Разглядеть толком не успел - разница в скоростях - 60 км в час была. Но весь в наклейках стопудово и по бокам и сзади.... тошнился 80 км в час =)))))))))))

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

Какого цвета? И какого возраста прибл.? Самурайки-то встречаются обклеенные :))
100 пудов Джимни, Люба цвет похож на ваш,просто шли встречными курсами,мне солнце в глаза,не разглядел точно.Но на подмаргивание аварийкой не ответил,может не увидел ?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

kalliopa

Местный
24 Май 2007
251
6
0
44
Санкт-Петербург

Мужа надо просветить, чтобы не хлопал ушами. :D
:D ну так это первым делом, он потом порывался догнать Джимник и извиниться, за своюхлопотню ушами

Не с железными бамперами и шноркелем? :)) М.б. это vitojim (вернее, если днем, могла быть его жена). Они живут там неподалеку.
э-э-э ну если честно я сама в тот момент ушами хлопала:D, заметила только клубную наклейку на двери багажника и ещё номер на двери, вроде бы 007, красными большими буквами на белом фоне. Хотела сфоткать но не успела

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

заметила только клубную наклейку на двери багажника и ещё номер на двери, вроде бы 007, красными большими буквами на белом фоне
Его зовут Bond, Serge Bond :hilarious:

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

100 пудов Джимни, Люба цвет похож на ваш
тошнился 80 км в час
Гы :)) Не про Спайдера, однозначно. В следующий раз отловить и допросить! А то что это за дела. Катаецца обклеенный Джимник, про которого мы ничего не знаем... Непорядок!

заметила только клубную наклейку на двери багажника и ещё номер на двери, вроде бы 007, красными большими буквами на белом фоне. Хотела сфоткать но не успела
Его зовут Bond, Serge Bond
Не. С максимальной вероятностью ВитоДжим. У него номер 001,что с 007 перепутать немудрено. Только номера у нас всех ЧЕРНЫМИ цифрами на белом фоне, а не красными :) А 15-го числа Спайдер днем на работе был, а не на Тихорецком шлялся :)) (Мы в одном офисе работаем, так что я ТОЧНО знаю! :hilarious:)

Е

Еленка

Guest

А 15-го числа Спайдер днем на работе был, а не на Тихорецком шлялся :)) (Мы в одном офисе работаем, так что я ТОЧНО знаю!)
Люба, не зарекайся. =)))) Ушла к директору в кабинет на 30 минут, а он успел смотаться туда/обратно до Тихорецкого. =)))))))))

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Люба, не зарекайся. =)))) Ушла к директору в кабинет на 30 минут, а он успел смотаться туда/обратно до Тихорецкого. =)))))))))
Гыыыы :))) За 30 минут с Васьки не выехать в дневное время ;-)

SSJimny

Наш человек
19 Июль 2007
156
42
28
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007

:D ну так это первым делом, он потом порывался догнать Джимник и извиниться, за своюхлопотню ушами

э-э-э ну если честно я сама в тот момент ушами хлопала:D, заметила только клубную наклейку на двери багажника и ещё номер на двери, вроде бы 007, красными большими буквами на белом фоне. Хотела сфоткать но не успела
Ну не 007, а 008, и я вам 2 раза сигналила: светом и бибикала, а вы спали конкретно. Ну а догонять себя я обычно не даю, разве что Спайдеру, чтобы не страдало мужское самолюбиеПоказываю

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Так. "Тихорецкого" Джима идентифицировали :))) Осталось узнать, кто это такой обклеенный по ночам по КАДу шастает :)

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

... Ну а догонять себя я обычно не даю, разве что Спайдеру, чтобы не страдало мужское самолюбиеПоказываю
Гы...
Светик + 100:hilarious:
Сам убедился, кады из Луги ехали.

kalliopa

Местный
24 Май 2007
251
6
0
44
Санкт-Петербург

Ну не 007, а 008, и я вам 2 раза сигналила: светом и бибикала, а вы спали конкретно. Ну а догонять себя я обычно не даю, разве что Спайдеру, чтобы не страдало мужское самолюбиеПоказываю
Признаю, мы оба всё прохлопали:D, я просто несколько расслабилась, ни разу не видела клубные наклейки, вот и не была готова. Теперь удвою, нет утрою бдительность!!! Чтоб не показаться невежливой:D

Gravit

Местный
23 Июль 2007
424
324
0
Петербург
Езжу на ...
в подписи

какие-то вы байки про машинки с наклейками рассказываете, нетути таких в природе

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

какие-то вы байки про машинки с наклейками рассказываете, нетути таких в природе
В четверг на встречу приходи, увидишь сразу несколько :)))

Gravit

Местный
23 Июль 2007
424
324
0
Петербург
Езжу на ...
в подписи

не можу я с лахты вечерами в четверги по петроградке ездить, вот если б заехать куда в будни на какой нидь наклеечный склад..

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

не можу я с лахты вечерами в четверги по петроградке ездить, вот если б заехать куда в будни на какой нидь наклеечный склад..
Стучись в личку к Механику !!!!!!!!!!!!

Saga

Бывает здесь
26 Март 2008
92
30
18
Петербург
Езжу на ...
Suzuki SX4

Вот и я не верила, что бывают такие обклееные джимульки - теперь регулярно лицезрею одного серенького по дороге на работу. Обычно виден только бок, паркуется на тротуаре :whistling: на углу 10 линии и наб Смоленки, но сегодня я и наклеечку клубную увидела, ибо повернулся к дороге вдоль Смоленки, простите, попой.:D

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

Вот и я не верила, что бывают такие обклееные джимульки - теперь регулярно лицезрею одного серенького по дороге на работу. Обычно виден только бок, паркуется на тротуаре :whistling: на углу 10 линии и наб Смоленки, но сегодня я и наклеечку клубную увидела, ибо повернулся к дороге вдоль Смоленки, простите, попой.:D
Этот?

97512277.gif

Saga

Бывает здесь
26 Март 2008
92
30
18
Петербург
Езжу на ...
Suzuki SX4

Вот-вот Браво! Ай Цифирьки 007 видны издалека! И номер на запаске! Тока в городе вы почище :D
Меня вот удивляет, я ведь по этой дороге уже много лет катаюсь, а раньше внимания не обращала! Впервые заметила на прошлой неделе :D А когда на зеленой оке каталась - на том же месте, на углу, иногда почти на набережной, такая же зеленая ока часть стояла. Чудеса!

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.

А мне удалось словить московского представителя сузуки клуба =) На Селигере в эти выходные. На встрече volkswagen клуба Питера и Москвы оказались моя Питерская витарка и Московская клубная лианка =) Зафотал.
Номера - 185 =) Ник - Vyacheslaw
Вот такие совпадения =)

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Вот и я не верила, что бывают такие обклееные джимульки ...
Дык из соклубников аж 3 штуки обклеенных в Питере, причем все одного цвета :) Еще один, серебристый, в Луге катается.
А вот кто на КАДе встретился ТимСилу - пока загадка. Из соклубников никто не признался. Значит есть какой-то неучтенный :))

Вот-вот. Цифирьки 007 видны издалека! И номер на запаске! Тока в городе вы почище
Меня вот удивляет, я ведь по этой дороге уже много лет катаюсь, а раньше внимания не обращала! Впервые заметила на прошлой неделе
Так он на этом углу всего 2 недели как появился ввиду смены места работы. До того на другой линии в глубине жил :)

VoiD

Бывает здесь
7 Май 2008
63
36
0
43
Питер

А кто у нас на салатовой ака зеленой Лианке с наклейкой обитает на углу Сампсониевского и Земледельческой? Я там иногда срезаю если сампсониевский забит, стоит припаркованная все время по утрам.

IngaKnop

Наш человек
17 Март 2008
240
102
0
Санкт-Петербург, Лесная
Езжу на ...
2007 год, SX4, 4WD, механика, зелёненькая моя...

А кто у нас на салатовой ака зеленой Лианке с наклейкой обитает на углу Сампсониевского и Земледельческой? Я там иногда срезаю если сампсониевский забит, стоит припаркованная все время по утрам.
Наклейка сзади, черненькая?
ЭЭЭ... А Вы уверены, что это Лианка?;)
Там моя SX4 на Земледельческой по рабочим дням стоит ( с 8 - 8:30 до 17), поскольку я как раз на углу Сампсоньевского и Земледельческой работаю.

Ура!!! Меня заметили!!!;)

А вот я никого с наклейками не вижу :(

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002

Enot, ;)
Cорри, тормознула мальца - не посигналила - но заметила сразу!

VoiD

Бывает здесь
7 Май 2008
63
36
0
43
Питер

Наклейка сзади, черненькая?
ЭЭЭ... А Вы уверены, что это Лианка?;)
Там моя SX4 на Земледельческой по рабочим дням стоит ( с 8 - 8:30 до 17), поскольку я как раз на углу Сампсоньевского и Земледельческой работаю.

Ура!!! Меня заметили!!!;)

А вот я никого с наклейками не вижу :(
Точна SX4 утром ехал посмотрел повнимательней -)) Хаба-хаба тебе одноклубнег сузуковод -) ;)