OverKife
"Добрый Фей-модератор"]=)
- 6 Февраль 2006
- 471
- 83
- 28
- 40
- Езжу на ...
- Был Suzuki Grand Vitara 3D, 1.6, МКПП, 2005.Теперь Ssang Yong Suzuki Actyon Sports 2008. =)
Взаимна, ЖеняJully, привет!!!
Дык из соклубников аж 3 штуки обклеенных в Питере, причем все одного цвета Еще один, серебристый, в Луге катается.
А вот кто на КАДе встретился ТимСилу - пока загадка. Из соклубников никто не признался. Значит есть какой-то неучтенный )
Паша, схватил можно сказать за руку.
Паш, супер! Жаль, госномера не в кадре.
Да ладно...прощаю,давно я за девушками не гонялся......:hilarious:Enot,
Cорри, тормознула мальца - не посигналила - но заметила сразу!
На соревнованиях клуба 4х4 видели зимой, с хозяйкой парой слов перекинулись....сегодня видел красный весь оклееный....всё штатное 2007 ?
Вот это блин загадка.....
Ясно. Хотя,может и не тот.....На соревнованиях клуба 4х4 видели зимой, с хозяйкой парой слов перекинулись.
Да не свегда разглядеть можно.....жаль.Да уж. Увидите номера - дайте их мне, вычислим без вопросов!!!
Привет Не, мы тебя не заметили :-(Привет Спайдеру, спешащему по наб. Смоленки около 20.50 по направлению к Малому. Я проснулась/увидела уже почти нос-в-нос, не знаю, успела ли моргнуть.
черный свифт...да, помнюПривет серому свифту с № Н 997 ТО 98, за которым я ехала вчера утром по улице Решетникова и моргала фарами.
Ай прости засранца...А чегой это Джимники всякие, в частности 598 на виадуке Митрофаньевского шоссе Балешек не замечают? Ну так все равно привет
Привет!!!Привет серой Гранд Витаре, с которо ехали полчаса назад по пр. М Тореза Не сразу заметили, что наклейка клубная, в последнее время часто вижу на заднем стекле сверху похожую лауровскую.
А вообще что то мне везёт на одноклубников, год никого не видела, а за последний месяц сразу трое Может потому, что теперь муж чаще за рулём, а я всё больше по сторонам гляжу
Ой точно Димка. сори попуталасьМожет. это был Джимка?
А сегодня часов в 14 у магаза МЕТРО на Пулковском золотистый Джимник, ето хто?Может. это был Джимка?
Пишем тут, кто кого видел на дорогах города.
НО: Только если вы ЗНАЕТЕ, кого из ОДНОКЛУБНИКОВ вы увидели, или на сузуке была КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА .
ПисАть про ВСЕ а/м сузуки, встретившиеся вам по дороге, НИКЧЕМУ.
Энто был я!!!!Сегодня в начале 10-го на эстакаде в направлении от Гражанского к Блюхера нам браво отбибикалась бежевая Лианка-седан без клубных наклеек. Мы ответили, но толком разглядеть водителя в лицо не успели. Кто это был? Привет!