А приметы-то у него какие-нибудь есть? А то серо-синих в городе как грязи Самый распространенный цвет.А кого я сегодня видел в 12:30 на ул.Руставели на серо-синем Джимни?
А приметы-то у него какие-нибудь есть? А то серо-синих в городе как грязи Самый распространенный цвет.
или 088 ?7-го октября, на Тореза, Джимнику с бортовым номером 008
Может просто грязный ? бокс на крыше был ?я кстати долго думал как назвать такой цвет...вроде и не синий и не серый....
вот подумал назову "серо-синим"...хотя цвет нормальный просто трудно поддающийися описанию
из примет клубная наклейка какого-то необычного образца на запаске.
ну и молодой мужчина за рулем...
эээээ...ясненько.....Точно, это Енот был! У него наклейка московского образца. Больше в Питере таких нет.
А цвет - он вообще темно-серый, но немного хамелеон. От освещения он то серо-синий, то серо-зеленый
Денис, а номер на борту 008 - у Светки. Это её Неспящий запеленговал. Это не госномер
Это была я! я! я!Это ж Светка SSJimny! Или Саша vitojim? Чешу репу... Во, дожила, номера позабывала...
Водитель заметил Показываю :thumbsup:Это была я! я! я!
Я в последний момент помахала рукой , но не уверена, заметил ли водитель. Я совсем не хотела обидетьНе-не-не, просто едва выбралась с пробки со Светлановской площади..., злая, как чертЗлой как з
Дима, я его не далее как во вторник видела, запарковался во дворе д.1 по Авиакон-ов. Я еще удивилась, сроду в этом дворе не было Джимов, кроме моего, вот и обратила внимание. И номер 825, и рейлинги серебристые. Может ему записку от бывшего хозяина передать. Вот мальчик обрадуется.Это похоже был мой бывший Джимка, который видать снова сменил хозяина. Увы, но его я не знаю... На релинги не обратили внимания? Если серебристые - точно он!
Спасибо братцы!Дима, я его не далее как во вторник видела, запарковался во дворе д.1 по Авиакон-ов. Я еще удивилась, сроду в этом дворе не было Джимов, кроме моего, вот и обратила внимание. И номер 825, и рейлинги серебристые...
29.10 поздно вечером у Карусели на Карбышева часа полтора болтали с МехаНиком.
Серега, привет!!
в 12 ночи?????а в это время... я ждал его на петроградке
Астра, срочно голубую наклейку www,suzuki-club,ru- в студию!типа тоже одноклубник?
Ни фига! голубую не видно будет на "люстре". предлагаю черную, ее очень хорошо будет видно ня мЯгающей "люстре". :hilarious:Астра, срочно голубую наклейку www,suzuki-club,ru- в студию!
неее! лучше дырочек настрочить, тогда и на просвет видно будет .Ни фига! голубую не видно будет на "люстре". предлагаю черную, ее очень хорошо будет видно ня мЯгающей "люстре". :hilarious:
а что сделают, когда заметят?Голубая - это не вариант, могут обидеться...
Лучше я сделаю темно-синие, кто-нибудь тихонько подкрадется, аккуратно снимет буковки в наклейке "МИЛИЦИЯ" и наклеет.... ну сами понимаете что...
Ручаюсь - заметят не сразу! :hilarious: