Jully
Опытный сузуковод
- 16 Июнь 2006
- 983
- 3,364
- 0
- 44
- Езжу на ...
-
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
это моя бывшая машинкаПривет черной ГВ! На Литейном, с белой наклейкой клуба. Гос номер 063 вроде.
Agdam, привет и... сочуффствую...Привет ДЖЕНИКЕ на Народного ополчения в 10 часов утра на крутой тачке))
Спасибо, Жень.Agdam, привет и... сочуффствую...
Значит, я была сегодня одной из последних, кто видел твою ж... ещё в форме?
Я сначало так и подумал, погнался за ней дабы поприветствовать, а там хмырь какой-то за рулем!это моя бывшая машинка
Вообще-то, я ему все объясняла и в клуб приглашала, не знаю, почему не хочет, так что это его проблемы, что его обибикивают.я этого "хмыря" =) тоже один раз оббибикивал - он меня не понял =)
Бедняга, катается и не понимает за что его так клаксоном награждают =)
эээ было дело..... я тогда с работы ехала (да-да, в 10 утра ), мечтала о чашечке коффы, поэтому и была задумчивая. Потом осознала, что это были выПривет Саге бодро просвистевшей мимо нас сегодня, 17.11.2008, в 10 утра по наб.реки Смоленки и не прореагировавшей на гудки )
Мы не на Джимке были, на Витарке. Опознавание было затрудненоэээ было дело..... я тогда с работы ехала (да-да, в 10 утра ), мечтала о чашечке коффы, поэтому и была задумчивая. Потом осознала, что это были вы
зы что-то у меня все неделю сайт этот не грузился....
Это кто это сегодня в районе 19:00 отжигал на Джимнике с номером 143 по Малому В.О. правой стороной по тротуару? ;-) Эдакий серьезный юноша в очках...
Мы с самой 10-й линии рядом в Королле крались ;-) Маскировались типа ) Зоран, не ты ли?
Добрые вы... Только бы дырок наделать...неее! лучше дырочек настрочить, тогда и на просвет видно будет .
дык дороги не чистють... Это был я А номер 262 (когда чистый)Вот и улыбнулась удача на дороге оббибикались с серенькой СГВ по пути в Мегу Парнас, номер у СГВ был цвета грязного и замызганного, посему не идентефицировался, но с водителем перемигнулись:thumbsup:
Как перееду в район Академки, появляться буду чащедык дороги не чистють... Это был я А номер 262 (когда чистый)
Был очень рад увидеть перед собой одноклубника (что встречается в нашем районе нечасто)
Клубная наклейка – не "ффсякая":whistling:У меня нетути никаких наклеек. Правда я наклейки ффсякие не люблю.