Ответ: Одноклубники на дорогах
Кто приходит на встречи, тот имеет удовольствие видеть клубные машинки и их хозяев ;-))
Кто приходит на встречи, тот имеет удовольствие видеть клубные машинки и их хозяев ;-))
полностью поддерживаю... очень часто встречаю Джимников, но ни на одном не видела клубных символик...Люб... это совсем другое, нежели когда на дороге увидишь одноклубника... а то куда ни глянь, везде сузуки, а соклубники-то где? неинтересно в общем, недушевно
это моя бывшая машинка, нового хозяина зовут Костя! Увидишь, передавай привет, а во вторых Черной ГВ 063 вчера борт о борт тошнились в пробке по восстания
Это ты меня заловил я там работаю! номер 662.Кого я мог видеть вчера утром на Красуцкого в черной Витаре 662 (или 622) с нашей наклейкой?
Это я была, ехала сонная, еле в ответ успела рукой махнуть. Я работаю рядом, на Оружейника Федорова, так что в районе Чернышевской постоянно обитаю.привет девушке за рулём серого Джимника с номером 282 (сегодня где-то 8-20 утра на Чайковского)
кажется, я видела эту машинку как-то в четверг на встрече
не растраивайся - ты не один такойИнтересно получается, все ездят, видят друг друга. А я ни кого не вижу, зузук много, а с наклейками - ну нету. Маршрут что ли у меня такой
ага, значит память меня не подвела...так что в районе Чернышевской постоянно обитаю.
да у мну такая же фигня ishumi вот сегодня "признала" только потому, что номер показался знакомым (вспомнилось, что как-то я в своё время подумала - у меня 292, а тут 282), а наклеек я на ней и не видела да и по городу, сколько ни приглядываюсь не вижу на зузуках наклеекзузук много, а с наклейками - ну нету.
Ну, судя по передаваемым в форуме хаба-хабам, москвичи постоянно на дорогах встречаются )Везет вам, на дороге видитесь... в Мск за 3-и года еще ни одного нашего не видел ((((. Все только по заранее договоренной встрече )