G
Так у него в Касимово дача.Машину BIGMENа видел в Касимово, сегодня (21) утром.
А ты там чё деил?Машину BIGMENа видел в Касимово, сегодня (21) утром.
Мимо проезжал.А ты там чё деил?
ББФФ! Первый раз классно прокатился, очень шустро.Встретил ishumi в Кузьмолово на джип-спринте! ББФФ тебе, что-то вы рано смылись
Супер. Мы очень гордимся!Мог бы придти первым, но наверное без переднего моста, а так как все же пожалел машинку, то только второе место
А я тему создал в разделе Джимни "Джимни на спринте", там и написал, чтобы здесь не флудитьСупер. Мы очень гордимся!
А первым кто оказался?
Это Jully! Она там живет.Вчера на Долгоозерной, в комплексе, выстроенном ГДСК, видел красного Эскудика с номером 166, наклейкой сзади и девушкой на борту-она меня услужливо пропустила, я был на Черокане...
Леша, это был volodream. Он такой один, но это не бампер а труба!Привет серебристому Джимнику, с черной наклейкой на запаске и с красно-белым железным задним бампером на углу Среднего проспекта и 19 линии
Привет тебе Как-то не заметил даже совсем! Мне надо бибикать очень громко и нудно, а лучше чем-нибудь в меня кинуть Просто обычно езжу целенаправленно со своими мыслями и не отвлекаюсь особенноПривет серебристому Джимнику, с черной наклейкой на запаске и с красно-белым железным задним бампером на углу Среднего проспекта и 19 линии
О как. А мы тебя не видели... А чего не посигналила?Привет Spider & Glo
Были замечены вчера 27, на Савушкина в 16:02 на джимке
О как. А мы тебя не видели... А чего не посигналила?
Если Серега куда-то спешит, то попробуй его догони)))))))Я стояла в 4-5машинах за вами, посигналить не представилось возможности...
Да и если бы не ваш богажник, могла и не заметить
Попыталась вас догнать, но вы наверное свернули куда-то или очень быстро ездите
Неожиданная встреча получилась, но приятнаяВчера встретились с volodream'ом в садоводстве на 67-м км Приозерского ш.
Офф.: Glo, а вы чего на Савушкина делали?
А че, низзя штоля?Glo, а вы чего на Савушкина делали?
Конечно можно! Я просто выясняю места дислокации одноклубников по городу и за его пределами.А че, низзя штоля?
Угу.. а мне это не помогаетКонечно можно! Я просто выясняю места дислокации одноклубников по городу и за его пределами.