Сегодня в 16:00 при въезде на Тучков мост была замечена Jully. Отметился троекратным бибиканьем, но услышан по видимому не был
Слышала! Но не видела, подумала что кому-то мешаю...Roamer написал(а):Сегодня в 16:00 при въезде на Тучков мост была замечена Jully. Отметился троекратным бибиканьем, но услышан по видимому не был
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):XLope, не ты ли сегодня (около 19-30) мчался по Литейному?
А, во-первых, какая у тебя машинка? Указал бы в подписи.Константин Питер написал(а):а почему меня никто никогда не видел?Рыдаю!
Константин Питер, возможно не только тебя, но и твою машинку....Константин Питер написал(а):а почему меня никто никогда не видел?Рыдаю!
P.S. А нас уже трое такихGONZA написал(а):Периодические встречи XLope*вской бибики на одной из улиц нашага городка начинает пугать своей частотой.Вчерась опять бибику его зырил!Паша,оказывается ,ты неравнодушен к поэтам!
))
предлагаю еще некий условный звуковой сигнал подавать при разъездах (догонялках), тогда уж точно не ошибетесь )))Jully написал(а):Слышала! Но не видела, подумала что кому-то мешаю...
Ага ага... Так сказать увидел Vamp в живую первым...Vamp написал(а):Сегодня OverKife на неффском встретил =)
Женька,не верь ему-он всё время не успевает! )Vamp написал(а):Приеду обязательно =)
Отчет тут http://www.abrasives.ru/victors/files/item_13/jimny/strechino/index.htmlGONZA написал(а):В эту субботу видел My Bonny на обочине шоссе на Лугу-чутка не доехала до Лужскага КП ! Также в воскресенье мимо моей деревеньки в Псковской глуши ,проехала кавалькада джипов,в числе которых были замечены -Victor S и Спайдер & Гло! Воистину,я сие узрел ! )
Ага...в зоопарк с мелким опаздывала, а вы наверное в "гнездо" неслись..?Glo написал(а):Около 13:30 на въезде в Александровский парк погуделись и раскланялись с Alisa Она нас первая запеленговала.
На работу меня несло. :-( Только в 23:20 оттуда выскреблась...Alisa написал(а):... а вы наверное в "гнездо" неслись..?
Хмммм... Московская наклейка на Джимниках в Питере есть только у двоих - у нас, и у Агдама. Ни там ни там брунетки за рулем не ездят ;-) А наша машинка еще и не серебристая.Baron написал(а):На бэкплене - символика клуба, но не Питерская, а Московская (мне так показалось).
Так может это была московская машина. Я регулярно вижу, особенно понравился Игнис с москоавскими номерами.Baron написал(а):Кого я мог видеть на сереньком (может - не совсем чистом - серебристом?) Джимнике около 18:00 на повороте Московский/Киевская?
Номер не смог увидеть, но за рулем была приятная(!) (это уж я четко засек, можете не сомневаться! ) брюнетка
Рядом, на пассажирском, опять же, никого не было! (Хммм... К чему это я?)
На бэкплене - символика клуба, но не Питерская, а Московская (мне так показалось).
Было бы приятно, если искомая соклубница откликнулась: у меня - первый опыт встречи соклубни(цы)ка на дороге...
Не-а. Гатчина не мое направление. Вот в сторону Токсово - это да... Но все равно, привет Spider-уGlo написал(а):Света (SSJimny), не ты ли, случайно, в воскресенье вечером спешила в сторону Гатчины? Машинка точь в точь как твоя, а кто за рулем был - Спайдер не рассмотрел, едучи встречным курсом.