В воскресенье, на трассе Выборг-Питер был замечен Датчанин. Обогнал нашу машинку пилотируемую Jully-ей справа по обочине и исчез за горизонтом.
ОГО! Привет Это была я! Каждое утро там проезжаюDimaSam написал(а):Привет девочке на сером свифте № 997 с клубной наклейкой сегодня на Троицком мосту и далее на набережной! К то это был ?
Правда сам я был на Ауди А3 синей с символикой АудиКлубПитер, ибо Сузук SX4 - это авто жены.miniatura написал(а):ОГО! Привет Это была я! Каждое утро там проезжаю
Ничего себе! А я даж не заметила)) Ты б хоть обозначился как-то!DimaSam написал(а):Правда сам я был на Ауди А3 синей с символикой АудиКлубПитер, ибо Сузук SX4 - это авто жены.
Даже сфоткал твою наклейку... Йес-йес-йе
Да ладно...! 28.09 утром. Обогнал сразу после Лебяжей канавки напротив Эрмитажа, перестроился перед тобой, махнул аварийкой - до Медного всадника так и ехали паровозиком... Ауди А3 синий маврикий с рамкой под № и наклейкой Ауди Клуб Питер на заднем стекле.miniatura написал(а):Ничего себе! А я даж не заметила)) Ты б хоть обозначился как-то!
Ааа.... Я вспомнила! Еще подумала, что эт он аварийкой мигнул)) Привет еще разDimaSam написал(а):Да ладно...! 28.09 утром. Обогнал сразу после Лебяжей канавки напротив Эрмитажа, перестроился перед тобой, махнул аварийкой - до Медного всадника так и ехали паровозиком... Ауди А3 синий маврикий с рамкой под № и наклейкой Ауди Клуб Питер на заднем стекле.
Ну, да, точно серебристый (не так выразилась) =)))) Рань?! Это можно сказать я опаздывала ужО. Я в это время на работе обычно всегда. =))))))Астра0103 написал(а):Это я был! Правда не серый а серебристый, но все равно приятно! Я обычно еду по Владимирскому-Литейному, а тут чего-то припозднился и решил по Марата прохватить! А ты в такую рань что там делала?
Гы...Skorpioha написал(а):А я сегодня серенького джимника углядела часов в 11 на углу Фаворского и Бутлерова. Сзади на колесе написано СУЗУКИ-НЕВА. а на двери 07. Сзади ехала - хотела по бибикать, но не стала. Человек уже на перекресток выехал - смотрел куда поварачивать - не хотела отвлекать. вот и разъехались ему на лево - мне направо!!! Правда наклейка такая как я себе прикупила красненькая наверху стекла - пока ближе не подъедешь не видно. А так бы раньше бибикала:thumbsup:
GLO не разглядела - и дяденьку в кепке тоже не узнала . Но так как они там обитаются у МАКСИДОМА - то не исключено!!!! А сегодня вся гражданка стояла - я пожалела что у Иришки телефон не взяла - пришлось добираться огородамиЧешу репу.Agdam написал(а):Гы...
Дык это Спайдер и Гло
Дык такая обклеенная машинка, да ещё с 07 на борту, в Питере одна:thumbsup:Skorpioha написал(а):GLO не разглядела - и дяденьку в кепке тоже не узнала . Но так как они там обитаются у МАКСИДОМА - то не исключено!!!! А сегодня вся гражданка стояла - я пожалела что у Иришки телефон не взяла - пришлось добираться огородамиЧешу репу.
Значит точно они!!! Хорошенькая машинка в таком цвете хорошо смотрится!!! А у меня сегодня дворники сперли- хорошо что старые муж в багажник положил - так они плохо чистят - вот и не разглядела никого!!!!Agdam написал(а):Дык такая обклеенная машинка, да ещё с 07 на борту, в Питере одна:thumbsup:
ЕЕЕЕ! Это мы были. Живем на Фаворского. И тебе, Наташ, привет!Skorpioha написал(а):А я сегодня серенького джимника углядела часов в 11 на углу Фаворского и Бутлерова. Сзади на колесе написано СУЗУКИ-НЕВА. а на двери 07.
Это Астра0103 Черная наклейка только у него. И еще его машинка приметна тем, что рейлинги в цвет кузова. Эксклюзив!My Bonny написал(а):Вчера около 19:30 ползла по Боровой. В среднем ряду был серебристый Джим, № С 214РО98, по моему... на запаске черная наклейка. Кто это был???
Привет тебе, Астра 0103!! Glo, спасибо!Glo написал(а):Это Астра0103 Черная наклейка только у него. И еще его машинка приметна тем, что рейлинги в цвет кузова. Эксклюзив!
И вам привет! Простите что машинка грязновата - неделя какая-то бешеная, до мойки не доехать Обещаю помыться - лучше видно будет!My Bonny написал(а):Вчера около 19:30 ползла по Боровой. В среднем ряду был серебристый Джим, № С 214РО98, по моему... на запаске черная наклейка. Кто это был???
А я на ТО приезжал!!! =))) Я там долго был... и ещё буду...=( Так как машинку мне так и не сделали...Gricha написал(а):Видел сегодня в С-Н. машину Overkaifа, лично не знаком, посему самого не разглядел.
Вывод - надо ходить на встречиGricha написал(а):Видел сегодня в С-Н. машину Overkaifа, лично не знаком, посему самого не разглядел.
....хотя бы на "Большие"spider написал(а):Вывод - надо ходить на встречиGricha написал(а):Видел сегодня в С-Н. машину Overkaifа, лично не знаком, посему самого не разглядел.
А в чём проблема?OverKife написал(а):А я на ТО приезжал!!! =))) Я там долго был... и ещё буду...=( Так как машинку мне так и не сделали...