Местные Одноклубники на дорогах

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
Ответ: Одноклубники на дорогах

И кто же это рассекал сегодня в десятом часу утра у гостиницы Октябрьская на темно-зеленом Игнисе с обл. номером и белой клубной наклейкой?
И мне ручкой в ответ помахал?;););)

Ngager

Бывает здесь
25 Июль 2007
70
25
18
45
СПб

И кто же это рассекал сегодня в десятом часу утра у гостиницы Октябрьская на темно-зеленом Игнисе с обл. номером и белой клубной наклейкой?
И мне ручкой в ответ помахал?;););)
Это был я ;););)
Двигался не спеша на работу ))))

Е

Еленка

Guest

Сегодня утречком на Лиговке. :D Слышу: "Би-би-би"...и глазками Витарка моргает...
volk and volk , ПРИВЕТЫ! Ответила "неоперативно", т.к. спала "на ходу".
Приятно было "ручками обмахаться" =))))))
;););)

Е

Еленка

Guest

volk and volk ,
"и снова, здравствуйте!" (с) :D
что-то сегодня на Бухарестской "тормозящих" поток многовато было. Вы не находите? =)))) Обычно как-то все едут равномерно с одинаковой скоростью, а сегодня прям "кто во что горазд"... Подремать не удалось, пришлось включаться в "окружающую действительность". =)))))))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

Ну рабоать - это, конечно, хорошо. Но зачем же так рано??? Да ладно, шучу.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Е

Еленка

Guest

Думаю, что нужно создать уже отдельную темку: "Утренние встречи Еленки и volk and volk"
:hilarious:

volk and volk, еще раз Утренний ПрЮвет! =)))))
а ты в этой стороне недавно что ли обитать стал? почему раньше так часто не виделись? я по этому маршруту уже 100 лет езжу.

V

volk and volk

Guest

;)Не зря говорят у умных мысли сходятся, я тоже подумал что пора тему открывать:D По этому маршруту катаюсь 2 года, а в клубе всего пол года, наклейкой обзавёлся на БВВ. Может и раньше встречались, только не знали что это МЫ:D

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

Сегодня в 8.15 на выезде из Токсовского садоводства и поселка "Виктория" был замечен клубный джимник серо-голубого цвета с красной клубной наклейкой и дамой за рулем. По-моему, вижу эту машинку в наших краях уже второй раз. Кто ты, сосед(ка)? ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Сегодня утром (около 9) была замечена клубная машинка Timsil витарка с номером 662, на перекрестке Науки и Карпинского ;)

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.

Сегодня утром (около 9) была замечена клубная машинка Timsil витарка с номером 662, на перекрестке Науки и Карпинского ;)
Привет, привет ;) я там каждое утро на работу двигаю!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Привет, привет ;) я там каждое утро на работу двигаю!
Как ни странно - я тоже каждое утро там проезжаю :) только с разницей 5-10 минут :D

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Сегодня в 8.15 на выезде из Токсовского садоводства и поселка "Виктория" был замечен клубный джимник серо-голубого цвета с красной клубной наклейкой и дамой за рулем. По-моему, вижу эту машинку в наших краях уже второй раз. Кто ты, сосед(ка)? ;)
Это SSJimny, Светлана. Живет она там. Совсем заработалась в этом году, не то что на встречи, на форум даже перестала заглядывать. Привет ей передам :)

V

volk and volk

Guest

Доброе утро ЕЛЕНКА, давно не виделись;)

Е

Еленка

Guest

Опять! Опять! сновА! :D
volk and volk , ну мы сегоХня и ОБморгались, и ОБмахались.
Привет. Куда это ты поехал? Видать на дачу по утру. =))))
;)

V

volk and volk

Guest

Если бы на дачу:( Жену на работу повёз, периодически меняю маршрут, когда её отвожу.

Е

Еленка

Guest

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
V

volk and volk

Guest

Добрый вечер Еленка. В 18.40 еду по своему двору и вдруг.... ба знакомая зелёная пежо!!!

Е

Еленка

Guest

Добрый вечер Еленка. В 18.40 еду по своему двору и вдруг.... ба знакомая зелёная пежо!!!
Фигасебе!!! Выпучил гл т.е., Питер - это большая деревня. :hilarious: значится теперь будем соседями (я тама квартиру "взяла").

V

volk and volk

Guest

Фигасебе!!! Выпучил гл т.е., Питер - это большая деревня. :hilarious: значится теперь будем соседями (я тама квартиру "взяла").
Ну что, с новосельем тогдаДарю цветы

• Нравится
Реакции: 1 человек

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.

Привет девушке (не знакомы) на красном Свифтике с черной клубной наклейкой! Сегодня утром в 09-20 на Обводном помахал ручкой! Номер - 163. Сам был сегодня на красной Тойоте Аурисе, поэтому видимо мой привет был понят не совсем должным образом =)

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

с добрым утром, ishumi:D
оббибикалась и обморгалась сегодня на Чайковского, нет, деушка курит и не подаёт признаков узнавания:D

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

Это все наветы! Бибиканье услышала, помахала рукой, но - увы - уже вслед. Доброе утро! ;) А вот дудеть уже не стала, чтобы не пугать переходившую улицу молодую мамашку с ребенком.
Я просто была занята левым, а затем правым поворотом и попытками проснуться, поменять в недрах сумки мобильник на шоколадку, не уронить пепел и попить воды - и все это одновременно... :D

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Бибиканье услышала, помахала рукой, но - увы - уже вслед.
видимо на перекрёстке перед Литейным ты вообще ещё спала:D я стояла сразу за тобой, мигала, бибикнула, даже открыла окно и помахала рукой:D

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...

видимо на перекрёстке перед Литейным ты вообще ещё спала:D я стояла сразу за тобой, мигала, бибикнула, даже открыла окно и помахала рукой:D
Размышляла о смысле жизни, кажется, а также о превратностях судьбы и несовершенстве мира, вынуждающего нормальных людей ни свет ни заря тащиться к черту на рога в поисках пары монет... :D
Это все после великолепной фразы, услышанной по радио: "Справедливость легче всего найти в словаре на букву С"...
Мда... Что-то меня с утра на лирику тянет...

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

Темная трехдверка Витара-кругляш! Номер 093, красная клубная наклейка и надпись "energy for freedom". 10.20, поворот с Бутлерова на Фаворского. Отзовись!!!

edbedd4a25dc.jpg

PS: я сзади на Шмеле тоже на поворот стоял.