Доброго утра.Привет Джиму 282 ус на углу Литейного и Жуковского в 8-10 утра
не, Люб... не яКирия, не ты ли сегодня рассекала по Блюхера в половине седьмого вечера?
PS: я сзади на Шмеле тоже на поворот стоял.
Привет-привет!ishumi, привет, привет вижу, к вечеру ты вполне себе просыпаешься а что это у тебя с задним левым крылом? эт где так Джимку покорёжило?
И тебе приветСегодня утром оббибикались и обмахались с черной Витарой с белой клубной наклейкой на Пискаревском проспекте!
Очень приятно, получила заряд бодрости на тяжелое утро понедельника
не понял...эт то Мельниково,что Райсала ? Ды так там только я вожусь.....Чешу репу. Джим у меня серебристый,наклейка красная..вы сэр может выпили чего лишнего,вот о камушки и возюкались:hilarious:Сегодня около 18 часов в Мельниково у магазина встретил черный джимник на внедорожной резине с белой клубной наклейкой сзади. Не успел подъехать, поздороваться - ребята поехали в сторону Питера. Привет!
Мы под мельниково тоже брюшко о камушки возюкали....
Да, то самое Мельниково. Енот - твой джим я бы узнал =) тут был черный. Видишь - там теперь не только ты водишься, но еще как минимум две клубные машинки =)не понял...эт то Мельниково,что Райсала ? Ды так там только я вожусь.....Чешу репу. Джим у меня серебристый,наклейка красная..вы сэр может выпили чего лишнего,вот о камушки и возюкались:hilarious:
Судя по описанию, это машинка axel4evaДа, то самое Мельниково. Енот - твой джим я бы узнал =) тут был черный. Видишь - там теперь не только ты водишься, но еще как минимум две клубные машинки =)
Ладно,устроим засаду,черный Джим отловим.А ты там как появляешся ?Да, то самое Мельниково. Енот - твой джим я бы узнал =) тут был черный. Видишь - там теперь не только ты водишься, но еще как минимум две клубные машинки =)
енто да,Люба,ты права,я за зимней резиной ездил из гаража забрать + всяку мелочь. А потом уж отдал.Енот вроде на прошлой неделе продал своего... Чешу репу.
А мы от Мельниково колесим в сторону п. Заветное на озера. Там и дорожки веселые и места красивые. Дома своего там нет.Ладно,устроим засаду,черный Джим отловим.А ты там как появляешся ?
А мы от Мельниково колесим в сторону п. Заветное на озера. Там и дорожки веселые и места красивые. Дома своего там нет.
нука-нука,чё женится обещал ?:hilarious:а вообЧе мир тесен.
Как-то тут разговаривала с соседкой по квартире о жизни...и рассказала она мне о своем сослуживце....из "рассказоК" я "заподозрила", что это Timsil.
как что, так сразу женится! Просто так вот жизня сложилась, что у Сузуки Клуба "руки длинные". Везде свои люди.нука-нука,чё женится обещал ?:hilarious:
ага так и поверил.....как что, так сразу женится! Просто так вот жизня сложилась, что у Сузуки Клуба "руки длинные". Везде свои люди.
эххх, "где мои 16 лет?" (с) :hilarious:так что еще можно поспорить, кто на ком жениться обещал =))))