Местные Одноклубники на дорогах

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Ответ: Одноклубники на дорогах

Привет экипажу Ишуми, запеленгованному сегодня около 15:00 при повороте на Невский. :) Я пешком дорогу переходила по соседнему переходу, а тут вы так важно и неспеша поворачиваете. Хотела руками замахать, но вы оба в другую сторону смотрели :))

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

Привет экипажу Ишуми, запеленгованному сегодня около 15:00 при повороте на Невский. :) Я пешком дорогу переходила по соседнему переходу, а тут вы так важно и неспеша поворачиваете. Хотела руками замахать, но вы оба в другую сторону смотрели :))
;) Действительно не видели, в страховую спешили, да и день выдался суматошным :D
А вообще когда мы ничего не видим у себя под носом, то приветствуются любые проявления активности - крики, размахивания, свист, притопывания, грозное рычание и пр. А то уж слишком часто я в последнее время не замечаю одноклубников, за что мне жутко стыдно :D

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

А вообще когда мы ничего не видим у себя под носом, то приветствуются любые проявления активности ...
замечу, что указанные признаки активности замечаются, но только НЕ утром:hilarious: вот вечером, и ещё если в машине экипаж в полном составе, тада да:D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

А вообще когда мы ничего не видим у себя под носом, то приветствуются любые проявления активности - крики, размахивания, свист, притопывания, грозное рычание и пр.
Представляю как бы здорово выглядело со стороны. Шел человек по переходу, шел, и вдруг запрыгал, руками замахал... :)))

Добавлено через 50 секунд
но только НЕ утром:hilarious: вот вечером, и ещё если в машине экипаж в полном составе
А это и было не утром и экипаж в полном составе :))

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

замечу, что указанные признаки активности замечаются, но только НЕ утром:hilarious: вот вечером, и ещё если в машине экипаж в полном составе, тада да:D
Ну не просыпаюсь я с утра часов до 11-ти!.. Чтобы понять, как себя чувствует сова утром, глубокоуважаемым жаворонкам нужно представить себе, будто их подняли в 3 часа ночи, и в 4.30 заставили начать рабочий день... :(
Но после того случая я честно стараюсь смотреть по сторонам, правда-правда!:D

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Ну не просыпаюсь я с утра часов до 11-ти!.. Чтобы понять, как себя чувствует сова утром, глубокоуважаемым жаворонкам нужно ...
да я так просто, подколоть по дружески, так сказать:D

мне по утрам тоже никак не проснуться... и я вообще ленивец:D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Да тут вообще сплошные совы :) Для меня лично самый комфортный режим - это когда в сутках 36 часов. 24 часа бодрствования, 12 сна. Только вот из жизни тогда выпадаю по причине несоответствия общему графику :)

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...
ЖымнеГ 2004 весь на механике, лебедка, защиты и трубы от Sprinter`а.

А не мог лия вчера Ишуми видеть на набережной Робеспьера где-то в районе 7 часов вечера?:)

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...

А не мог лия вчера Ишуми видеть на набережной Робеспьера где-то в районе 7 часов вечера?:)
Вы на меня охоту открыли, что ли?
Если честно, то вчера в районе 7 вечера я ехала от Чернышевской до ул. Ленина, а затем бестолково болталась на Петроградке по узеньким маленьким улочкам в надежде вернуться обратно... Не помню я, где робеспьера находится...

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.

А идея хорошая! Давайте объявлять охоту на одноклубников, а на мероприятиях будем проставляться по этому поводу. В мицубиси галант клубе за сфотканую машинку с клубной наклейкой водитель сфотканой машины проставляется на ближайшем мероприятии пивом =) у нас клуб мало пьющий, поэтому можно проставляться кофе и пирожками =))))

Е

Еленка

Guest

Протестую! =)))))) тогда я и volk будем всех всегда кормить....:D

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

Не... это неправильная идея. Потому что все же наклейки посдирают... Если наклейка - это способ попасть на деньги, то зачем она нужна???

V

volk and volk

Guest

Протестую! =)))))) тогда я и volk будем всех всегда кормить....:D
Блин, Еленка, я твою машину почти каждый вечер во дворе вижу. Теперь буду носить с собой видео камеру, не расчитаешься....:D

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Вы на меня охоту открыли, что ли?
Не помню я, где робеспьера находится...
наб. Робеспьера это между пр. Чернышевского и ул. Потёмкинской

Z

Zor

Guest

А где пр. Чернышевского и ул. Потёмкинская? :)))
Без навигатора или гугльмапс уже и не узнать. Надо хоть в машину атлас положить- вдруг компьютер сломается.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Давайте объявлять охоту на одноклубников, а на мероприятиях будем проставляться по этому поводу.
А тебя, между прочим, тоже тут на днях "запротоколировали" перед Сертолово ;-) Спайдер микроавтобусом рулил, ты его обогнал. Он не стал фа-факать, побоялся испугать ;-)

• Нравится
Реакции: 1 человек
Z

Zor

Guest

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Тогда именно меня и видели... Я с Потемкинской на набережную и через Троицкий мост ехала...

Не надо пирожных и кофе, иначе у меня на них вся зряплата уходить будет Баксы-бакс!!! В последнее время куда ни сунусь, везде меня кто-нибудь обнаружит... Как будто сезон охоты :D

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Бориса Фёдоровича поставил?
Да нивапрос. Размер один в один с тем, что на Джимке стоит. Ентому Мерседесу бы ещё полный привод прикрутить...

Е

Еленка

Guest

Блин, Еленка, я твою машину почти каждый вечер во дворе вижу. Теперь буду носить с собой видео камеру, не расчитаешься...
Много мучного кушать вредно. Показываю:D

KrayneFF

Наш человек
3 Январь 2008
219
113
0
44
Санкт-Петербург
Езжу на ...
УАЗ ПАТРИОТ ЧЕрный DP33

Много мучного кушать не только вредно, но и полезно :whistling: :D

Timsil

Бывает здесь
23 Август 2007
90
36
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.

А тебя, между прочим, тоже тут на днях "запротоколировали" перед Сертолово ;-) Спайдер микроавтобусом рулил, ты его обогнал. Он не стал фа-факать, побоялся испугать ;-)
Фафакать действительно стремно, а аккуратно ткнуть в задний бампер можно ;) Вышли бы - покурили =)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...аккуратно ткнуть в задний бампер можно ... Вышли бы - покурили...
... часа через полтора инспектора подъехали бы, с ними бы познакомились, еще покурили... Идилия! :hilarious:
А Минздрав-то надрывается: курить им вредно, понимаешь...:hilarious:

• Нравится
Реакции: 2 человек

manowarrior

Сузуковод со стажем
9 Март 2008
1,032
265
0
Мск
Езжу на ...
Azzurro Jimny, 2007, МКПП.

Приветствую "серенького", встретил на Невском! ;)
Был не на Джиме я сегодня, поэтому мои пассы руками не заметили наверное!:D

Вложения

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

manowarrior

Сузуковод со стажем
9 Март 2008
1,032
265
0
Мск
Езжу на ...
Azzurro Jimny, 2007, МКПП.

Бум знать теперь!) Привет, Вова! ;)